уходы с форумов
|
|
VanIlla | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 17:51 | Повідомлення # 106 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) неприятно одно- спасибо за работу и "досвидание" как "работнику" можно было сказать лично, а не передавать через кого-то. Это, кажется, уже не первый раз оттуда что-то в этом роде((( Наверное уже можно было и ожидать. Но, эх. неприятно, на добровольных началах чел так работал, и вот так ... Радует одно - опыта много дали, да?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 17:58 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (VanIlla) опыта много дали, да? конечно. но не как модератор я набиралась опыта.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
knopka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:06 | Повідомлення # 108 |
Многогранная Женщина
| неприятно как.......даже не ожидала...сижу себе одуванчиком...но как Наташу можно было ума не приложу. А кто же будет бороться за ГВ ?
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:13 | Повідомлення # 109 |
Владычица сердец
| админы с Азбуки сами себе затягивают узел... Это их выбор и им потом разгребать. Так что пусть трудятся а ТФ это феномен... я её не понимаю, но это её жизнь и пусть она в этом гребётся
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:13 | Повідомлення # 110 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (knopka) . А кто же будет бороться за ГВ ? как кто?!!! девочки из болталок (особенно из одной ) - они там уж оч "опытные"
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:27 | Повідомлення # 111 |
Владычица сердец
| Sativa,
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:30 | Повідомлення # 112 |
| knopka, на самом деле то бороться там уже и не стоит - вся инфа базовая собрана. остается только очень изредка кого-то проконсультировать или отправить соответствующую тему почитать. психологическую поддержку оказывать правда уже не буду, но на самом деле знатоков уже немало там, и плюс - в разделы профильные уже очень мало кто ходит. Quote (Sativa) девочки из болталок вот-вот. и может после моего ухода откроется возможность кому-то проявить свой талант
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:51 | Повідомлення # 113 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote ТФ начинает активничать на форуме, когда Б))) Quote Была у моих родителей кухарка, отличная стряпуха. Таких пирогов, как она пекла, я никогда нигде не ел. И нрава прекрасного — работает не покладая рук, веселая, зубы скалит и песнями заливается с утра до ночи. Только иногда на нее тоска находила. Сидит, бывало, под окошком, пригорюнившись, и жалобно вздыхает: «Родонуть бы мне!» Протомится так с месяц, все хозяйство запустит. И лишь как снова забеременеет, снова развеселится, поет, пироги печет. А как родит дитё, свезет его в «шпитательный» — незамужняя была. Через год, много два — затомится, затоскует и опять: «Родонуть бы мне!» — стонет. (Воспоминания И.Бунина о своем детстве в книге И.Одоевцевой "На берегах Сены")
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:55 | Повідомлення # 114 |
Многогранная Женщина
| Даааа, за Наташу "обидно", та ще й не напряму сказано було ЦЛ я поважала за її знання, але вона, як на мене, завжди тримала себе високо, відсторонено.
Summer moved on...
|
|
| |
лелька | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 19:00 | Повідомлення # 115 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Quote (RedTata) высказано спасибо через третьи руки и снят статус. вот это да,я смотрю там все кипит и сказку тоже сняли с модеров(незнаю почему)
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 19:12 | Повідомлення # 116 |
Милая стерва
| Enn_Nadia,
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 19:22 | Повідомлення # 117 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Выскажу свое мнение по поводу модерства. В теме про болталки, где мы дружно их критиковали была мысля, высказанная, по-моему, даже и не одной форумчанкой; что на портале, на таком развитом форуме, должны быть штатные модераторы. Да, до определенного уровня форум - это продукт энтузиазма энтузизистов Я сама такая, веду дачный раздел, и абсолютно безвозмездно, мне это не тяжело абсолютно, даже приятно, отказываться не собираюсь. НО Наташа, ты же взрослая девочка, мать теперь уже двоих детей, ты вела огромный кусок работы по развитию форума, причем огромного форума!!! И все это за "спасибо" из уст третьих лиц!!! Мне за время моей форумской жизни уже дважды предлагали работу модера. И каждый раз речь шла об оплачиваемой работе. Потому что работа есть работа - это не только правки нескольких сообщений, это развитие форума, помощь новичкам, привлечение новых пользователей... Да, деньги там платят небольшие, но платят. И когда АннаАдмин написала в сообщении, что она ждет преложений о работе модераторами "на общественных началах", то я чуть со стула не упала, потому что это было круто! Но ничего не написала, чтобы не обидеть уже работающих модераторов. Это жлобство, девочки! Кароче, девушки, вам выговор! Вы должны были уйти раньше! Потому что вам сели на шею, а потом еще и списали вас в отработанный материал. Особенно это Наташи-редтаты касается. Я не считаю, что Азбука идет ко дну, хотя признаки декаданса налицо. Но как по мне, они оказались не готовы стать порталом - на портале нужна организация и четкая структура. Наверное, они еще к этому придут. и думаю, что история с нашим "бунтом на корабле" их чему-то научит, даже помимо их воли Фсе, высказалась
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 19:49 | Повідомлення # 118 |
Богиня
| Я в шоке от увольнений модераторов! Редтата, Наташа - это ж жуть! Я была уверенна, что такие "старенькие" модераторы не работают за "спасибо". Первое разочарование и подозрение в жлобстве возникло после закрытия моей темки с поделками. Как-то гаденько на душе было, но я перетерпела. Думаю, ну и что что с 2006 года, ну чем я лучше тех, кто платит за свои объявления? Равенство - значит равенство. А оно, жлобство, как в том анекдоте про "шару" объёма не имело, оказывается. А их меры (в топку всех неугодных) вообще повергли в ужас!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 19:58 | Повідомлення # 119 |
Владычица сердец
| Quote (Ирен007) Это жлобство, девочки! вот, я именно об этом там и написала! в ответ от Царевны получила - подбираем слова! Она и ответить полноценно не захотела. А не захотела, потому как понимает, что мы правы...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 20:00 | Повідомлення # 120 |
| да, делала все за бесплатно. даже без "спасибо", кстати. один раз была приглашена на новогоднюю вечеринку азбучную с вручением грамоты "за энтузиазм", было это два года назад. Ирен007, будучи честной, не так уж сильно я последнее время и развивала. ГВ раздел давно сделан, "дела семейные" жил вообще сам, "непризовые конкурсы" - я его год точно просила-в голове вынашивала, а дальше - вон даже обычные пользователи начали конкурсы заводить то есть я как раз все сделала и особо модераторского вмешательства разделы не требовали. потому и "уйти" меня не так и трудно было Quote (chuchundra) Я была уверенна, что такие "старенькие" модераторы не работают за "спасибо" у меня давно есть стойкое убеждение, что о том, как там вообще административно все "варится" и "откуда ветер дует" мало кто догадывался.
|
|
| |