Манера изложения мысли эпистолярно
|
|
виталия | Дата: Неділя, 01.05.2011, 14:52 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) лирический настрой или когда я подразмеваю, что сказать можно еще много ну шо ж мы такие похожие?.. (один вопрос знак и двоеточие: есть что сказать)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 01.05.2011, 15:26 | Повідомлення # 32 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| тю блин, одни отличницы чтоль пособирались?
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 01.05.2011, 19:18 | Повідомлення # 33 |
| Фрося_Педалькина, зришь в корень.. я ж и говорю - секта!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.05.2011, 19:56 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Фрося_Педалькина) одни отличницы чтоль пособирались? Да я, я не отличница! И поведение "уд" Хотя в душе - таки отличница
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 01.05.2011, 20:25 | Повідомлення # 35 |
Милая стерва
| Quote (Фрося_Педалькина) тю блин, одни отличницы чтоль пособирались? я не была отличницей - просто стойкой хорошисткой с поведением все было нормуль - пионЭрка, активистка, староста класса, еще и в совете дружины школы состояла но вот с сочинениями и изложением всегда были траблы что-то сочинить вообще не мое завидую тем, кто умеет красиво излагать мысль, и тем кто умеет это делать кратко и емко. я же, как начну "растекаться мыслею по древу", то уже сама могу не вспомнить, к чему я это все веду, особенно, если это устное изложение не могу терпеть неграмотного написания, те же опечатки мне тоже бросаются в глаза, но, понимаю, что общение на форуме, как правило между делом, поэтому, опечатки - дело такое... но грамотность - на что ж компьютер, красным же подчеркивается?.. конечно, это не влияет особо на мнение о собеседнике(я и сама не показатель грамотного написания - проверку в компе включаю :D) , но, на А, некоторые писательницы меня таки напрягали - ну просто фиг поймешь о чем человек пишет
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 01.05.2011, 21:36 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Фрося_Педалькина) тю блин, одни отличницы чтоль пособирались? Отвечу твоей фразой "А я хорошистка и удовлетворительница", и как говорила моя мама - могла бы учиться и лучше. Но для этого лучше мне не хватало интереса учителей - у них было просто отчитали и ушли - а искры не хватало. Не заинтересовывали. Любила много читать, сочинения писала долго - нужно было все хорошенько взвесить, было даже замечание - запутано.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.05.2011, 21:55 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Tysya) пионЭрка, активистка, староста класса, еще и в совете дружины школы состояла Дык, я тоже. Но это не помешало мне быть неудобной для учителей. Хотя "уд" в аттестате получила несправедливо - заступилась за подругу и подралась на виду у всей школы под кабинетом директора Думала, что в выпускном-то классе между собой сами все решим. А девка та настучала родителям, те пошли к директору и понеслось: разборки на комсомольском собрании, у директора, моих родителей вызвали в школу. Вобщем, принуждали меня извиниться за несправедливо обиженную девочку (хотя она спровоцировала конфликт, я лишь за подругу вписалась, которая явно проигрывала ей в весовой категории). Вобщем, может это и глупо было, но я стояла на своем, несмотря на то, что пугали "волчьим билетом". И скажу, что то "уд" никакой погоды не сделало мне ни при поступлении, ни при приеме на работу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 01.05.2011, 22:00 |
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 01.05.2011, 22:10 | Повідомлення # 38 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Хотя в душе - таки отличница А я рили, как была удовлетворительницей, так ею и осталась
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 01.05.2011, 22:52 | Повідомлення # 39 |
Богиня
| Quote (Фрося_Педалькина) как была удовлетворительницей, так ею и осталась А чё так окончательно?.. Очень много двоешников и троешников с неуд. поведением стали достаточно успешными людьми:)) Тем более, оценки в советских школах того времени не считаю показательными..Все, кто не ходил по струнке и имел наглость лишний раз поржать от того, что счастье просто распирает, или просто имел своё мнения на некоторые вещи, считались неблагополучными учениками с ужасным поведением
Livejournal
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 01.05.2011, 22:54 | Повідомлення # 40 |
Всемогущая Нимфа
| toryks, так я не троечница, я удовлетворительница
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 01.05.2011, 22:59 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| Quote (Фрося_Педалькина) toryks, так я не троечница, я удовлетворительница crazyfun crazyfun crazyfun аа.. тогда может не получится Для такого дела - або двоешник-троешник, або вундеркинд шутю
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 01.05.2011, 23:03 | Повідомлення # 42 |
| Фрося_Педалькина, ты у нас - вне конкурЭнции! продолжай удовлетворять и нас дальше своими перлами..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 00:31 | Повідомлення # 43 |
Неповторимая уникальность
| Темка плавно перешла с эпистолярного жанра в обсуждение успеваемости в школе По теме, так есть разные люди, те кто постоянно ставят "!!!", "???", "!!!!!!!!!!!!!!!!!", "1111" и т.д. все эти знаки перестают восприниматься, просто читаешь и кажется, что человек эмоциональный и все. А если человек редко использует, то там уже обращается и внимание и замечаешь, что не просто так поставили. Сама грешу троеточиями, писать не умею, а сказать могу иногда многоооо, особенно если про малого или любимые/больные темы. Ну или просто так, когда кажется что недосказанно, а сформулировать не получается. А еще мне очень жалко тех, кто это периодически читает, с моим то умением грамотно и красиво изложить мысль... По теме оценок принимайте в коллектив отличниц, золотой медали помешала четверка по физике в 10м классе. А в универе твердое, выше 4, но до отличниц не дотягивала. И чем старше курс, тем сильнее не дотягивала. Сейчас муж вообще говорит что я учиться не умею и не люблю, вот так я учу ПДД и тесты в ГАИ.
|
|
| |
Molly | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 01:22 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница красоты
| Quote (RedTata) Quote (Nysilda) манера писати без великих літер Прости, Оксан. Я стараюсь исправляться, но сложновато идет. * * * тоже этим грешу в последнее время из-за этого даже свои посты перечитывать иногда сложно стараюсь писать коротко и по делу у меня на маковской клаве неудобная "переключалка" больших букв да и пишу, в основном, "одной левой", на другой руке или дитя висит, или ей ем очень нравятся посты Ныси, всегда "в точку", очень поучительно и мудро у Виталечки посты всегда "веют" жизнерадостностью и оптимизмом! манера Фроси похожа на мою, лет 10 назад в панковско-подростковый период а вообще большие и "заумно-задушевные" посты я не читаю - МНОГАБУКВ предпочитаю общению в реале
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |