Манера изложения мысли эпистолярно
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 12:29 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| девочки, я фигею от "статистики".. просто секта хороших девочек какая-то.. но мы - да, мы - такие!!!
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - П`ятниця, 29.04.2011, 15:04 |
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 14:51 | Повідомлення # 17 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (Aurora) Quote (р_Умка) Я отличницей в школе была, писала сочинения на отлично, но долго, мне нужно время посидеть подумать, чтоб красиво изложить на бумаге. и опять +1 ну вот и я снова +1!)) тем более я ж на работе, пока прочитаю, а все всё уже обсудили и забыли, чего уже писать. Я была в школе отличницей, но в выпускном классе мне поставили 4-ку по английскому, и учительница обосновала ее тем, что я начала учить англ в школе с 7 вроде бы класса (до этого училась в другой школе и соттветственно учила немецкий), а остальной класс с пятого. И что интересно - сейчас по работе я практически каждый день общаюсь на англ... Вот такой парадокс. Я Близнецы. А мне нравятся посты Ныси - вот под ними всегда хочется поставить ППКС!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 15:32 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) у меня, Ань, прям руки чешутся тебе титул присвоить сказочница Ну, блин. Да не выдумываю я. Вот просто держится в голове всякое, а то, что нужно, не могу вспомнить, когда надо Ну и я ж все время напоминаю - я уже давно живу, и жизнь у меня никогда не была серой и однообразной. В школе отличницей была изредка - не хватало внимательности. Вот соображу за секунду, а наделаю помарок или досадных описок, за что всегда имела четверки. В старших классах меня крайне злило деление на "любимчиков" и "нелюбимчиков", погоня за медалями, притягивание "любимчиков" за уши до хорошей оценки и занижение баллов способным, но "неудобным" ученикам. Видимо, в знак протеста в 10м классе я за первую четверть схлопотала 30 текущих двоек, пропустив вперед только хронического двоечника(у него было 33 ). Аттестат - твердая четверка и поведение "уд" - за длинный язык, за свое мнение принципиально отличное от мнения учителей, и за неумение промолчать. Добавлено (29.04.2011, 15:32) --------------------------------------------- УПС. О главном забыла. На этом форуме мне нравятся ВСЕ пишущие. Да, яркий стиль Цибулькиной, украинский Ныси и Юли-DjiD, отрезвляющие посты УМ, Лары, Ирен007 выделятся из общего числа и я с удовольствием читаю и их, и всех остальных. Еще Виталечку хочу отметить - вот сколько прочитала ее постов, такое ощущение, будто общаюсь с умудренной жизненным опытом зрелой женщиной :cool:, а не с молодой мамочкой В своих постах мне не нравится масса пропущенных букв (хотя и перечитываю несколько раз и правлю), но,блин, то ли пишу я слишком быстро, то ли память ноуту надо чистить - но есть такая фигня - буквы пропечатываются не все
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 15:51 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
| а то б все форум читали если б было неинтересно
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 15:54 | Повідомлення # 20 |
| Фрося_Педалькина, ой, про тебя забыла, дорогая. Ты вне конкуренции. Не в бровь, а в глаз и без лишних сантиментов
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:06 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, та не, я ж не себя имела в виду Я свою репутацию и так заработала тяжким непосильным трудом.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:25 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Надю еще упустили - за ... многое.. тож человек умеет мысли свои выражать.. и, заметим, зачастую неординарные.. + чувство юмора.. во всем остальном - согласна с ЛМ!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:38 | Повідомлення # 23 |
| Quote (виталия) Надю еще упустили - за ... Точно. Кратко, емко и всегда - благоразумно
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 20:34 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница мудрости
| Для мене форум - віддушина. Тому пишу від душі і не завжди слідкую за тим, як пишу. Взагалі, дял мене багато значить ситуативність. В термінових гарячих темах ловлю зміст повідомлень. В Епістолярних звертаю увагу на інше. Страждаю тим же і на роботі - якщо потрібна терміновість, то ладна пожертвувати комп"єтерими описками. Надя, Ірен, ЛМ, Цибулькіна - улюблені літератори. УМ, Оля Ф, Лара - поважаю за зміст, хоча не завжди спочатку сприймаю позитивно їхні пости. От у Олі Ф є пости з якими 100% згідна, і є і навпаки. ЛМ розумію цілком і сказочницею не вважаю - ми справді дорослі жінки, які мають історію і історії. Практично завжди на 100% згідна з Ірен. Пости Djid завжди здаються дуже правильними. Сташенно трафляють мене в постах російською помилки з Ь в дієсловах. До опечаток ставлюсь легше, ніж до гаматичних помилок. Також любила б пости Редтати ( за змушування боротись з собою і думати), але манера писати без великих літер не приймається моїми нутрощами. Але читати форум переважно люблю. Писати теж. Була золотою медалісткою. Вміння викладати свої думки і переконання вважаю одним з найвагоміших в житті. Тут часто настає боротьба протиріч стосовно того, чи требаЦЕ, чи доцільно в певній ситуації. П.С. Для мене знаки "...", "???", "??!!" значать зовсім інше, ніж "!!!".
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 30.04.2011, 15:39 | Повідомлення # 25 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Nysilda) Для мене знаки "...", "???", "??!!" значать зовсім інше, ніж "!!!". мои многоточия что для тебя значат? это моё фирменное и не только на форуме
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 30.04.2011, 23:19 | Повідомлення # 26 |
| Универсальная_мамка, мои многоточия отражают, как правило, лирический настрой или когда я подразмеваю, что сказать можно еще много
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 30.04.2011, 23:39 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Nysilda) манера писати без великих літер Прости, Оксан. Я стараюсь исправляться, но сложновато идет. * * * я была отличницей. с медалью . благодаря тому, что именно в 96 году отменили приписку "за зразкову поведінку", ибо за 10-й класс я имела годовой "неуд" и на месяц была исключена из школы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 30.04.2011, 23:59 | Повідомлення # 28 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) я имела годовой "неуд" и на месяц была исключена из школы это чего ж ты такого натворила?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.05.2011, 00:05 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Tysya, то все интриги были
Люблю Україну... :)
|
|
| |