Пробуждение Женщины
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 24.05.2012, 13:56 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) у нас есть один "непримиримый" аспект, на который я "забила", потому как момент упущен, а мои нервы мне дороже _УМ_, я имела в виду немного другое. Т.е. если я перестаю напргяаться, давить и требовать, и попускаюсь, муж, зная, что мне это неприятно, каким-то чудным образом тоже перестает это делать, либо каждый раз исправляет последствия (к примеру, у нас была многолетняя война за пользование унитазом стоя, когда я смирилась с тем, что, сори, писять сидя никто не собирается, я просто объявила всем, что мыть унитаз буду по большим праздникам, и кому не нравится вонь - пусть моют сами. И моют. Причем регулярно Даже Сережка. Без моих пинков. И я только периодически мою его генерально. Но факт остается фактом - запах исчез, унитаз чистый )Добавлено (24.05.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (MuZa) я их вообще не знаю наверное такого не существует Существует. У меня папа был такой (а мама - полная пофигистка и разобранный на запчасти человек. "Ветер в голове" - это про нее) и муж у старшей сестры: она только ребенком занималась, все остальное было на нем - он знал, что купить, что приготовить, как постирать, где починить и при этом еще и зарабатывал хорошо: и на отдых хватало, и мебель/быт. технику купить, и на недешевое лечение ребенка тоже.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.05.2012, 16:01 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| мужчин которые все делают сами я знаю, у меня брат такой, но он все делает под четким управлением жены, что мне не нравится.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 24.05.2012, 22:39 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| Quote (р_Умка) Когда все начинает идти наперекосяк хочется сразу все поменять....... +10 Но не всегда эти перемены приводят к лучшему, и вот ты понимаешь, как ТОГДА было, может и не прямо хорошо совсем, но и не плохо. Как в анекдоте про козу.Добавлено (24.05.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (MuZa) что мне не нравится. А почему? Главное, чтобы им это нравилось
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.05.2012, 23:46 | Повідомлення # 34 |
| Quote (valenyka) А почему? Главное, чтобы им это нравилось да, относительно их - именно так, главное, что б им это нравилась, а относительно себя - мне это не нравится
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 09:23 | Повідомлення # 35 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) я имела в виду немного другое. Т.е. если я перестаю напргяаться, давить и требовать, и попускаюсь, муж, зная, что мне это неприятно, каким-то чудным образом тоже перестает это делать, я о том же, только более в резкой форме Только у нас не "чудом" это называется, а осознанием того, что меня может достать все
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 15:55 | Повідомлення # 36 |
| Цитата (_УМ_) Только у нас не "чудом" это называется, а осознанием того, что меня может достать все Ну у нас тоже примерно так
Добавлено (13.09.2013, 15:55) --------------------------------------------- Случайно наткнулась на подборку фотографий Какие же женщины красивые. Без силикона в груди, без эпиляций и накладных ресниц, без тонны макияжа и начесов в голове....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 13.09.2013, 15:55 |
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 16:15 | Повідомлення # 37 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Русалка и Свет зацепили своим соответствием образу
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 18:53 | Повідомлення # 38 |
| Цитата (ЛМ) акие же женщины красивые. Без силикона в груди, без эпиляций и накладных ресниц, без тонны макияжа и начесов в голове.. + мильен. и именно - женщины. а не фешн, гламур и т.д.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 19:56 | Повідомлення # 39 |
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) Без силикона в груди, без эпиляций и накладных ресниц, без тонны макияжа и начесов в голове.... love красота бывает разная в этом ее и прелесть. хотя меня сейчас капитально бесят одинаково накрашенные и улыбающиеся голливудские звезды )))) раньше хоть глаза-цвет волос отличались, сейчас очень часто 4 разных барышни - как сестры, бе.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 21:45 | Повідомлення # 40 |
| Цитата (RedTata) одинаково накрашенные и улыбающиеся голливудские звезды )))) А российские? Помимо макияжа еще и одинаково скроенные и накачанные хирургами.
|
|
| |