Волосы для Женщины
|
|
alena | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 20:20 | Повідомлення # 151 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| я в последние 2 года не могу кроме "краба" и то недолго ничего на волосы прицепить начинает болеть голова, а так хочется обруч или цветок красивый в волосы
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 20:27 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, мой выход - крабы-цветы у меня есть красная роза, сиреневая орхидея и какой-то голубнький, на ирис похож
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 20:30 | Повідомлення # 153 |
Весенняя красавица
| RedTata, эх, я на обручи Наталюшкины смотрю вчера нашла свой старый обруч, надела, ага ровно 3 минуты и привет но твой вариант тоже вариант спс
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 22:08 | Повідомлення # 154 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) набор на двоих один Наташ, но то ж для домашнего пользования, правильно? ты ж в них не ходишь на 120 человек читать лекции по макроэкономике в национальном университете?
Ален, я кстати тоже...даже краб свой любимый больше 15-20 минут не могу на голове держать...так только легкая косичка с резинкой мягкой...а если вдруг голова болит - то вообще распущенные волосы и все...
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 22:14 | Повідомлення # 155 |
| ursula, нет, я не читаю лекции. но с заколками хожу вне дома тоже. и в магазин, и на встречи, и в гости.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 22:23 | Повідомлення # 156 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) и то недолго ничего на волосы прицепить начинает болеть голова Аналогично. К тому же ни одна заколка не держится на чистых волосах, надо их зажирить до безобразного состояния, а смысл тогда заколками украшаться?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 22.05.2013, 08:05 | Повідомлення # 157 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) а смысл тогда заколками украшаться? вот-вот зачем чистым волосам заколки
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 22.05.2013, 14:22 | Повідомлення # 158 |
Група: Дружим :)
| у меня есть в волосы цветы яркие, я их ношу дома только, так как в городе, транспорте, они привлекут внимание и мужчин и женщин, а оно мне не нужно.
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 22.05.2013, 14:42 | Повідомлення # 159 |
Настоящая Женщина
| Цитата (MuZa) а оно мне не нужно. почему? вот после фотки твоей в снегу точно б никогда не подумала что ты избегаешь внимания
дресс код на работу - это согласна, там цветуечки явно лишние
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 22.05.2013, 15:10 | Повідомлення # 160 |
Група: Дружим :)
| ursula, зачем мне в метро и по улицам внимание? Цитата (ursula) вот после фотки твоей в снегу точно б никогда не подумала что ты избегаешь внимания не поняла. я не избегаю, и не желаю много его привлекать.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.05.2013, 16:16 | Повідомлення # 161 |
| Цитата (ursula) зачем чистым волосам заколки :) для красоты
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:16 | Повідомлення # 162 |
| Цитата (RedTata) крабы-цветы А чем они отличаются от обычных крабов?
Цитата (RedTata) для красоты У меня красота эта: не держится; вызывает головную боль... Вот недавно ушко застудила, ходила 3 дня в косынке: два дня именно в косынке на всю голову, и один день - свернула ее в полоску. Мне понравилось (удобно на огороде - волосы не мешают), но это ж сельский look.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 22.05.2013, 23:17 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:34 | Повідомлення # 163 |
| Цитата (ЛМ) А чем они отличаются от обычных крабов? цветами :))))) Цитата (ЛМ) У меня красота эта: не держится; вызывает головную боль... dontknow я выбрала для себя обручи (но очень легкие и ненадолго), крабы и резинки. шапки, обручи, повязки, косынки - у меня от них голова спазмами берется.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:48 | Повідомлення # 164 |
| Цитата (RedTata) шапки, обручи, повязки, косынки - у меня от них голова спазмами берется. То же самое, кроме косынки. Я ее одевала "по сельскому", она не туго на голове сидит. Юля в бафе мне понравилась, но посмотрела схемы по их ношению - боюсь,без спец. мастер-класса мне их не осилить.
Цитата (RedTata) цветами :))))) Ой, какая красота....
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 23.05.2013, 06:39 | Повідомлення # 165 |
Весенняя красавица
| Цитата (ЛМ) какая красота.... красиво, но зубцы -крепления не вызывают доверия. почему-то в таких конструкция - это всегда слабое звено. у меня они просто не держат волосы, а потом ломаются
|
|
| |