Расскажите про торенты!
|
|
RedTata | Дата: Середа, 14.05.2014, 06:27 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Предупреждаю сразу - полный чайник в этом но приходится интересоваться, ибо Канада блокирует все обычные сайты для скачивания... Я их боюсь (торентов в смысле) когда-то давно, когда они появились 9или я о них узнала), мне что-то такое про них объяснили, что это делает комп открытым для входа извне. то есть пока я качаю с торента, с моей открытой для сети папки тоже можно брать все, что попало. Потом, что для существования на торенте нужно тоже что-то туда закачивать, типа обязательный взаимообмен. Сецчас мне это каким-то несерьезным кажется... Или так и есть? Сегодня пошла посмотрела - оказывается. и торент-загрузчики разные бывают. Как их выбрать? Какие я еще вопросы не задала? :))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 14.05.2014, 07:24 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Правила поменялись
Скачиваешь программу отсюда http://www.utorrent.com/intl/ru/ Лучшие, как по мне, торенты вот тут на форуме (сразу отзывы): http://tracker.0day.kiev.ua/ Надо регится. А музыку качаю тут: http://thepiratebay.se/ (ввести в поиск что надо и поставить галочку!). Пока идет закачка, одновременно идет и раздача. Я - противная. Закачалось, программу закрыла.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.05.2014, 09:23 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата phasol ( ) одновременно идет и раздача Раздача чего? Сори за чайниковый вопрос.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 14.05.2014, 12:09 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| И я скачиваю, но не раздаю. Не из вредности, а из лени. Тоже юторрентом пользуюсь. Скачиваю с ру.торрент и торрентино ком. Додано (14.05.2014, 12:09) --------------------------------------------- Наташа, а чего ты его боишься? Это не программа шпион.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.05.2014, 16:19 | Повідомлення # 5 |
| что за раздача?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 15.05.2014, 03:41 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| Скачала-дай скачать другому
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.05.2014, 06:07 | Повідомлення # 7 |
| КАк это организовывается? Что давать на скачивание и насколько обязательно? Можно ли через торенты получить вирусы?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 15.05.2014, 07:33 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Ты скачала торрент клиент?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.05.2014, 07:46 | Повідомлення # 9 |
| Гюрза, нет ))) хочу понять перед тем, как с ним начинать разбираться.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 15.05.2014, 09:42 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| RedTata, ничего не надо организовывать, программа сама все сделает
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 15.05.2014, 10:49 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| Просто если интернет лимитный, то невыгодно раздавать бесконечно, поэтому надо следить. Пысы. Я все-таки раздаю порядочно. Но это и правда от лени ))) Ну и мне все равно, нехай пользуются, интернет у меня резиновый
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.05.2014, 14:34 | Повідомлення # 12 |
| Так а что раздавать? Я выбираю, программа выбирает? И с вирусами что?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 15.05.2014, 14:45 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Программа автоматом раздает если активна, но ты ей можешь приказать))) ПРо вирусы не знаю, не ловила еще ни разу. Но вероятность все же имеется. Если файл можно заразить, то и расшарить без проблем возможно
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 15.05.2014, 17:48 | Повідомлення # 14 |
Кулинар романтичного настроения
| Програма роздає, те що ти їй скажеш роздавати. Автоматично ті файли, які ти завантажуєш, ставляться на роздачу і їх можуть у тебе качати.
Торент програма - це програма яка з декількох місць завантажує тобі файл. А коли файл у тебе на роздачі, то інші так само по частинках у тебе його беруть для себе (їх торент-програми). Торент-файл, це файл, який каже де місця з розташуванням файлу.
Закачати можна віруси так само, як і коли завантажуєш файл просто кліком на посилання. Вміст не змінюється, змінюється шлях завантаження файлу.Додано (15.05.2014, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата RedTata ( ) Потом, что для существования на торенте нужно тоже что-то туда закачивать, типа обязательный взаимообмен. Сецчас мне это каким-то несерьезным кажется... Или так и есть? Різні сайти по різному - дехто ставить обмеження на кількість завантаженого та роздано. Щоб не було таких, які тільки качають (тільки користуються), а самі нічого не дають. Є такі, у яких обмежень нема.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.05.2014, 17:59 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница плодородия
| DjiD, Юля, спасибо. Очень понятно объяснила. У меня было понимание торрента, как некого склада, куда заходишь, и берешь. Теперь я так пнимаю, что торрент, это такой себе менеджер, который тебя посылает туда, где можно взять, правильно? Или, другими словами, дает тебе оттуда, откуда можно взять, не посвящая в источник...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |