накладка на унитаз для детей
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 10:28 | Повідомлення # 1 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ну собственно суть вопроса в названии темы и описании у кого какая и как выбирать: на что обратить внимание?
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 06.09.2013, 10:29 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 11:01 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алена, у нас самая простяцкая (могу отдать, мы уже на унитаз ходим вовсю). По опыту, у нее ровные плоские края, и малой один раз умудрился прищимить пальцы, один раз - попу. Она скользит по сидушке (тоже минус, так как малой испугался и отказывался на ней сидеть). Очень понравились с ручками и такие, которые не накладываются, а как бы вставляются. Но они и стоят, как хороший унитаз,блин. Щас попробую поискать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 11:09 | Повідомлення # 3 |
| У нас типа такой (только голубая).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 11:10 | Повідомлення # 4 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| У нас bebe Jou (купували в Антошці) Цієї марки буває 2 види - під різні унітази - одні під більш круглі, інші, під овальні. Внизу є спеціальні штучки, які роздвигаються, щоб сидіння краще підходило під унітаз та не рухалось. Зручно, що спереду є підвищення (бо Ілля часом і по-великому і разом, по-маленькому ходить, та для Олі буде зручно), ззаду зручно попа вмощується. Користуємось вже 3,5 роки, колір залишається.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - П`ятниця, 06.09.2013, 11:11 |
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 11:28 | Повідомлення # 5 |
Весенняя красавица
| я хочу такую, чтоб надежно крепилась и ... ребёнок сам ее сможет установить?
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 12:13 | Повідомлення # 6 |
| Цитата (alena_ch) ребёнок сам ее сможет установить? у нас Ілля одразу міг - вона ж легка (думаю всі насадки легкі та дитина з ними справиться). У нас ставиться на кришку, та потім знімається.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 14:09 | Повідомлення # 7 |
Весенняя красавица
| ЛМ, Ань, а такая накладка как устанавливается?
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 15:53 | Повідомлення # 8 |
| У нас больше похожа на ту, что у ЛМ. Ее кладешь на сам унитаз, а сверху опускаешь сиденье унитаза, т.е ребенок сидит на обычном сиденье, только снизу попа поддерживается. Установить проще простого, с первого дня Ксю сама это делала, ну по желанию, конечно или от срочности дела)))
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 15:59 | Повідомлення # 9 |
| А, там еще такой желобок, чтоб накладка не елозила по унитазу, вот, лучше один раз увидеть) Добавлено (06.09.2013, 15:59) --------------------------------------------- Ой, я че-то не поняла, чего фотка перевернута, и как сделать правильно, тоже не знаю.... Так что сорри
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 16:33 | Повідомлення # 10 |
| alena_ch, может я тормоз и ее надо было под кольцо класть? Мы просто сверху на опущенную сидушку ставили. Если не ерзать, она не скользит. Но буду завтра в киеве, попробую ее под сидушку поставить и скажу, как оно.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 16:51 | Повідомлення # 11 |
Весенняя красавица
| ЛМ, ну вот мы в ашане смотрели подобные твоей картинке, примеряли там же под кружок )
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 17:11 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Я нашу сфоткать не смогу - в Киеве осталась. Была пластиковая основа и в нее вставлялась крышка мягкая, обшитая клеенкой. С ручками по бокам. Друг в Билле купил, очень удобная была. нашла фотку в инете
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 17:18 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| В эпицентре была супер накладка, гривен за 30, со стопором так сказать (что бы не скользила), вменяемый размер (в некоторые у Дени не пролазила писюха ), ребенок мог поставить сам. Но мы так и не купили - не доехи, тестили у знакомых. Это ж Вовке?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 21:23 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) и ее надо было под кольцо класть? Да Для этого и широкий край. У нас была такая, что кладется сверху сидения, малые легко клали на сиденье и не скользила.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 07.09.2013, 10:04 | Повідомлення # 15 |
Весенняя красавица
| Цитата (phasol) Это ж Вовке? нет, в первую очередь Лёшке :), ну а малой думаю, тоже сразу полезет у анс Лёша провалится , если сядет так на унитаз
Добавлено (07.09.2013, 10:04) --------------------------------------------- Anna, Ань, а картинку показать можешь?
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 07.09.2013, 10:04 |
|
| |