накладка на унитаз для детей
|
|
phasol | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 16:33 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| У нас съехало сразу Но там еще такое - Денина попа в купе с писюном не влезла Такое не нра, т.к. ребенок под кружок сам ... сомневаюсь. Вот сверху - прикольно. Правда проще показать раз как садится без кружка. У нас малой и писает, и какает с трех с чем-то на унитаз сам.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 16:47 | Повідомлення # 32 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| phasol, Лешка провалится без накладки
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 19:55 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| alena_ch, ну технически Денина попа тоже проваливается, мал еще Но он садится ... как сказать ... ну типа на краешек что ли.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 20:02 | Повідомлення # 34 |
Весенняя красавица
| phasol, ну вот Лёшка попытался, при том, что я его придерживала, но боится, что упадет и естественно, делать дела в таком состоянии не получится комфортно ну и малявку тоже сразу буду приучать к унитазу: замахалась с 2 горшками носиться
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 20:47 | Повідомлення # 35 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (alena_ch) делать дела в таком состоянии не получится комфортно А мой еще и песни петь умудрялся, мы угорали - сидит, ловит равновесие и поет. (Ален могу и НП отправить)
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 21:38 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (phasol) ну технически Денина попа тоже проваливается, мал еще Но он садится ... как сказать ... ну типа на краешек что ли. Агибу садится лицом к бачку - открытие племяхи в ее 2 года Аиша дердится руками, она вообще на горшок не ходила и накладки тут мы так и не купили, пока нашли на нее средства - уже обое детей номралньо приспособились использовать унитаз без оной :)))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 22:00 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Гы, я Деню приучила выливать горшок в унитаз и пару раз он даже его пополоскал (шлангом биде) ... благо длилось это не долго
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 11.09.2013, 09:06 | Повідомлення # 38 |
Весенняя красавица
| Цитата (phasol) приучила выливать горшок в унитаз он тоже выливает, но мне потом нужно мыть унитаз внеочередно Добавлено (11.09.2013, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата (Anna) могу и НП отправить по цене выйдет тоже самое что в магазине купить )
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 10:17 | Повідомлення # 39 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| вчера в олди покупали полотенцесушитель новый и я увидела накладки на унитаз - вот решила вас внимательно почитать-посмотреть и себе присмотреть
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 22:41 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (RedTata) Агибу садится лицом к бачку Какая супер-идея! Илья сидит, ноги на цыпочках. Один плюс - перестал медитировать за этим занятием по полчаса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 12:35 | Повідомлення # 41 |
Настоящая Женщина
| давеча покупали для ванной новый комплект мебели и в том же отделе стояли чудные накладки на унитаз с лунтиком - показала ребенку, гвоорю - давай купим и будешь уже как взрослый на унитаз ходить. сын сделал большие глаза и выдал: "Мама, как я на Лунтика какать буду?" все кто стоял в радуисе 5 метров упали
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 16:16 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Гы, я под вашу тему, зайдя в мазер, уткнулась в распродажу накладок с Пепой. Пришлось брать по такой-то цене. Теперь сажаю Зо, а она говорит "Пепа!"
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 10:32 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Теперь сажаю Зо, а она говорит "Пепа!" а ассоциации не выработаются? мои знакомые приучали малого к горшку и влючали воду...так вот сработала ассоциация и он у них до 5 лет писялся как только слышал шум воды... у тебя Зоя смотрит Пепу?
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 12:28 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| ursula, да не, она просто запомнила как зовут свинку Мульты Зоя не смотрит никак и никакие, видела один раз бебби-энштейна неделю назад.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 12:34 | Повідомлення # 45 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Мульты Зоя не смотрит никак и никакие при вашей то информатизации квартиры? или ты принципиально ей не ставишь? или РЕ настолько самодостаточен в свои года что не требует мультов? мыборемся за 1 час в сутки, но ютуб форева...
Любя побеждай!
|
|
| |