Новорічний маскарад
|
|
DjiD | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 22:11 | Повідомлення # 1 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Дитячий одяг Скоро у дитячих садочках/школах почнуться новорічні ялинки. Діти вже думають ким хочуть бути, у садочках вже роздають ролі? Поцікавтесь у садочку/школі ким має бути малюк на святі чи це питання дають на розсуд батьків? Якщо батьки самі придумують - допоможіть дитині стати тим, ким вона мріяла цілий рік (Суперменом, Піратом, Сніжною Королевою чи ще чимось). А може минулорічний костюм ще підходить?
Завдання: 1. Дізнатися ким дитина має бути на святі. 2. Переглянути одяг минулого року, поміряти, зрозуміти чи можна його використовувати. 3. Придумати образ для чада та вирішити якими силами його будете втілювати: - брати на прокат у агенстві/друзів - купувати - шити (чи використовувати з минулого року).
При виборі костюму варто розуміти, де дитина буде у ньому сяяти. Якщо лише у групі в садочку, то це має бути легкий одяг, для свят на новорічних ялинках у палацах може знадобитись щось тепліше.
--------------------------------------------- Одяг для себе (чоловіка) Бути гарною приємно щодня, а на якісь свята хочеться бути ще привабливішою. Тому й про вбрання для себе треба потурбуватися. 1. Переглянути гардероб та вирішити який образ буде найвлучнішим саме на це свято. 2. При бажанні купити щось новеньке (Новий рік - чим не причина, щоб зробити собі подарунок). 3. Потурбуватися про аксесуари, які роблять наш одяг ще яскравішим.
--------------------------------------------- З того, що рекомендує всесвітня мережа для року Змії:
Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года водяной черной змеи – темные оттенки синего, зеленого, и, естественно – черный цвет. Платья предпочтительнее обтягивающие и блестящие, любой длины, в одежде должен быть лоск. Не стоит встречать этот год в повседневной домашней одежде, даже если вокруг будут только близкие люди. Для оформления одежды подойдут также стразы, накидки или шарфы из прозрачного шифона. Не забывайте и о атласном или шелковом нижнем белье с черным кружевом. Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как шкурка змеи, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры (эпиляция, крема). В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них. Желателен аккуратный однотонный маникюр. Мужчинам стоит надеть классический костюм и выглаженную рубашку. Галстук или бабочка так же порадуют змею и она будет к вам более снисходительна в наступающем году. Побриться перед встречей нового года просто необходимо. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать тело гибкой, изгибающейся, ловкой змеи. ----------------------------------- Основным цветом наступающего года является черный. Исходя из того, что стихией года будет Вода, то в одежде также допустимо наличие голубого, синего, зеленого, а еще белого и серебристого цветов. При этом надо помнить, что выбирая новогодний наряд в виде вечернего платья или костюма определенного цвета и оттенка, есть риск слиться с праздничной толпой, то есть оказаться похожим на других, что, особенно женщинам, обычно не очень приятно. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо учитывать тот факт, что змеи зачастую имеют весьма узорчатую раскраску, а потому и в расцветке одежды, и в аксессуарах это надо активнее использовать и подчеркивать, однако не допуская карнавального варианта, характерного для прошлого года Дракона. Что касается фасона, то Змея является сторонницей классического стиля, а значит женщина может блеснуть на новогодней вечеринке новым вечернем платьем классического покроя, а мужчина, не особо мудрствуя, прийти туда в традиционном элегантном темном костюме. Однако не стоит забывать, что Новый год веселый праздник, допускающий всевозможные эксперименты с новогодними нарядами. И еще для женщин. Змея тонка, гибка, плавна и грациозна в движениях. А потому всем, кто имеет стройную фигуру, есть смысл всячески подчеркивать ее достоинства, одев обтягивающее платье или юбку и туфли на высоких каблуках. Однако при этом не стоит затягивать себя в корсет. Ткань у одежды должна быть мягкая, блестящая, переливающаяся на свету, к примеру атлас или шелк. Не стоит жалеть новогодних блесток в прическах, макияже, маникюре и ювелирных украшений. Для молодежного дискотечного вариарта подойдет одежда, обувь и пояса с металлическими заклепками. Одежда и аксессуары могут быть и из кожи, но только не змеиной. Уместными при встрече года Змеи будут также куртки и кофточки с капюшонами.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Понеділок, 12.11.2012, 22:12 |
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 22:17 | Повідомлення # 2 |
Очаровательные глазки форума
| Quote Скоро у дитячих садочках/школах почнуться новорічні ялинки. Діти вже думають ким хочуть бути, как вовремя! Сегодня узнали, что у Никиты костюм пажа. Какие-то обьемные щортики, кофточка...ну я вроде и вижу, а сложить пока не могу. Спектакль "Снежная королева" они ставят в саду Есть у кого-то наводки на костюм подобный?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 22:27 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| NiaDi, спецом нашла именно рисунок. а не фотку по факту, из полосатой атластной бумаги ваяешь такие шотры, туда же плащик со стоячим воротничком, и белая рубашка, я еще бв прицепила нечто вроде манишки из кружев на шею и на рукава из них же отделку, и, раз пах, голфы белые, с такой же отделкой. на чешки я купила обычные пряжки (малой пиратом был). ну, и чепчик-берет, тож можно с этими же кружевами, но можно переборщить и сваять пижаму
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 22:32 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ну, например, такой http://www.ua.all.biz/kostyum-pazh-g599584 Хотя я бы шортики сделала короче и более пышными.
Вот такая прелесть
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 23:35 | Повідомлення # 5 |
| NiaDi, як варіант можна купити чи взяти на прокат:
Або пошити (картинка, як RedTata, викладала)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 17:01 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| DjiD, спасибо за открытую тему!!
Quote (DjiD) Завдання: 1. Дізнатися ким дитина має бути на святі. 2. Переглянути одяг минулого року, поміряти, зрозуміти чи можна його використовувати. 3. Придумати образ для чада та вирішити якими силами його будете втілювати: - брати на прокат у агенстві/друзів - купувати - шити (чи використовувати з минулого року). Такс, у старшего Кирилла в этом году спектакля не будет (много других постановок), но мы хотим организовать нг дискотеку и вечер, значит, надо подумать про нарядный верх (у нас вроде нет.. ) Этот же верх будет фигурировать и во всех праздничных выходах..
Средний Артем - кот Матроскин.. сначала думала тельняшку, но потом пересмотреал мультик.. там кот с такой широкой темно-серой полоской.. хочу поискать ткань.. Хочется, конечно, пошить самой, но 1) поищу, что предлагают у нас, узнаю цены; 2) сравню цены и свои трудозатраты; 3) выберу оптимум (а то, как обычно, на многое замахиваюсь, а потом -таки замахиваюсь.. )
если кто видел-знает образы котов Матроскиных - буду рада инфе! И - кто подкинет, куда лезть за типа -выкройками полного комбеза для такого кота Матроскина (если вздумаю шить)..
Младший Илья - перемереяем то, что есть, и будем думать.. еще узнаю у подруги (у которой выросли дети - она когда-то что-то шила..) может, даст что-то поюзать.. хотелось бы на сам домашний нг одеть маленьким дедрм морозом (сантой).. но то, может, меня саму прет, надо обмозговать..
В кои веки у меня есть новое платье на НГ.. покупаю у подруги в рассрочку.. и оно уже весит! можно даже под него "подхудеть" и купить утягивающее бельишко на всяк случай.. туфли есть тоже, чулки есть.. а вот про серьги можно подумать.. и как вариант - взять напрокат у подруги..
А вот мужу бы что-то да надо было.. рубашку какую-нибудь что ли новую.. девы, когда у нас там обычно распродажи декабрьские начинаеются? или их нет в декабре? что-то я запуталась..
А еще все-таки хочу в этом году для детей изобразить снегурку и ДМ (муж).. посмотрю, по какой цене нам предложит рынок в этом году костюм ДМ.. все равно такой вы доме должен быть..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 19:48 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница домашнего уюта
| А у нас ещё праздника осени не было,не говоря уже о костюме на НГ.надеюсь,что скажут заранее,но Ася хочет быть летающей конячкой Костюм малой однозначно буду шить.
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 21:40 | Повідомлення # 8 |
Очаровательные глазки форума
| Наталюшка, Quote Костюм малой однозначно буду шить. тебе проще:) Quote из полосатой атластной бумаги ваяешь такие шотры из ткани наверное, да? ваяешь...хорошо ты сказала...руки не так стоять, чтоб пошить, да и нечем шить А муж ворчит, что покупать костюм на 1 раз надо...в общем, пока думаем над этим. Спасибо за картинки всем!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 22:24 | Повідомлення # 9 |
| Quote (виталия) И - кто подкинет, куда лезть за типа -выкройками полного комбеза для такого кота Матроскина (если вздумаю шить).. Знайшла в інеті таких котів
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 23:13 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) из полосатой атластной бумаги ваяешь такие шотры Бумаги? А сидеть как?
Quote (Наталюшка) А у нас ещё праздника осени не было У нас будет в пятницу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 14.11.2012, 02:12 |
|
| |
Трио | Дата: Середа, 14.11.2012, 10:25 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Деня будет Снеговичком и Львом. В разных местах надо разные костюмы. Тёмка у нас может быть и слоником и Сантой, и ковбоем. Есть что надеть от старших. А Димке решили вместе выбрать, так как парень вырос и хочет что-то мудрённое в чём мать его совершенно не сечёт
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 13.12.2012, 18:09 | Повідомлення # 12 |
| Ребенок просит на Новый год быть бабочкой,розовой с большими крыльями.На следующей неделе подберу ткань,каркас проволочный от старых крыльев есть,попробую реанимировать в новые. Общая идея образа есть,осталось только детали продумать.Но думаю это уже в процессе будет.
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 13.12.2012, 18:27 | Повідомлення # 13 |
| Ілля буде на святі розбійником. Із образу є поки тільки пістолети, бандана жовта на голову.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 13.12.2012, 18:34 | Повідомлення # 14 |
| Ася мне уже заявила,что хочет быть Радугой из мультика Мои маленькие пони - она их фанатка.
Заходьте в гості
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 13.12.2012, 18:35 | Повідомлення # 15 |
Владычица сердец
| девочки, а что можно придумать за костюм, для помощницы бабы яги забросайте идеями
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |