Новый 2013 год. ПОДАРКИ
|
|
alena | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:08 | Повідомлення # 76 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (виталия) деды морозы прошлогодние были в тему.. я в прошлом году думала, по некоторым причинам, все, не буду участвовать. потом передумала. в этом году в 3-х участвую Quote (виталия) как научить как минимум детей дарить себе подарки?? думаю, что этот пример им должен папа показывать, либо совместно с ними папе делать подарки
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:12 | Повідомлення # 77 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мда, такие подарки-отмазки на дух не переношу. Вот лучше шоколадку, чес-слово.
А подарок. Вот вечно я забываю им похвастать, видимо это карма, что надо только своим Приехали после ресторана домой, он обнял, толкнул речь и подарил вот такое серебряное сердечко (это либерийская монета). Хотя без речи оно так круто не смотрится
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:15 | Повідомлення # 78 |
Весенняя красавица
| phasol,
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:17 | Повідомлення # 79 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| phasol, ой как романтично ....
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:17 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Юля,боже,как романтично
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:18 | Повідомлення # 81 |
Вдохновительница совершенства
| phasol, ух, классно!!!!! (я , сорь, не поняла, от чего ты разрыдалась..) таки да, мать.. душевный..
а мой - строитель.. хотя подарки есть всегда.. когда-то даже сербги были золотые с брюликами, и даже открыточка подписанная!!! (мы до этого поругались..)
Я,кста, подумала, взяв на заметку идею УМ-кину, а не написать ли моему люимому письмецо на бамаге ручной работы , тушью, с вензелями.. такое признание в любви.. я тут сейчас прохожу еще марафон по "очарованию женственности", делаю задани, и таким он мне хорошим ощущается, и так мне хочется его поблагодарить за все, что он для нас делает.. и, думаю, раз волна идет, андо ее ловить.. нда, надо подумать глубже..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:19 | Повідомлення # 82 |
Богиня
| Quote (Наталюшка) "ой,спасибо,а мы как-то без подарка" О, такое тоже слышала Не приятно это. Особо меня это стало бесить при появлении ребенка. В том году пришел родной брат мужа с женой и Дене ничего не подарили. Он так расстроился, бежал же в коридор, мол подарки. Ну я достала побырику коробочку от чего-то, туда горсть конфет и ребенок счастлив И тут мы им подарили цифровую фоторамку Самой смешно Короче, в этом году их в списке одариваемых нет. А вот такая я зараза.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:19 | Повідомлення # 83 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) тогда тем более планируй, если с деньгой так.. по чуть-чуть откладывай.. детям подарки, остальным - хенд-мейд.. Дык планирую. Детям уже нашла. Со взрослыми проще. Друзьям традиционно: мужьям - хорошее спиртное (из дорогого), барышням - мыльно-рыльные. Сестры у меня любят всякие прибамбасы домашние - вот думаю сестре подарить набор кухонных полотенец, у нее вечно такие жуткие, бррр... Шампанское стоит в гараже, на декупажные материалы не знаю, выделюли что-то и доеду ли до магаза, решено украшать тем, что есть, ну может чехлы нарядные сошью.
Quote (phasol) не знаю что мужу дарить Футболку с R2 Ой, дай бог память, где-то что-то видела из ЗВ, еще вспомнила про твоего мужа, ыыыы, проклятый склероз
Quote (phasol) А еще давеча оставил перед планером маленькую коробочку, перевязанную ленточкой. А в ней конфетка. Передавай ему привет. Я как-то, сидя с грудным ребенком дома и не имея возможности как-то одаривать мужа, но зная, что он жуткий сладкоежка, накупила разных конфет и подсовывала ему в карманы. Ой, радовался, как дитя
Quote (Наталюшка) Може я такая меркантильная Наталюшка, просто твой кувшинчик опустел. Подарки ведь отдаются в частицей твоей энергии. И ели обмена энергией нет, трудно поддерживать постоянный уровень. У меня тоже такое примерно состояние уже давно. Но подарки готовить буду, по мелочам, такое, что всегда пригодится.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:20 | Повідомлення # 84 |
| phasol, нда... простота хуже воровства, это называется..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:21 | Повідомлення # 85 |
Богиня
| Ех, да, так приятно было! Напомнило как в книге Бриджит Джонс он принес ей шоколадное сердечко Кстати, девушки, отличный подарок на серебряную свадьбу.
виталия, нам с первым мужем на свадьбу подарили мастерок. очень символично. До сих пор его храню
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:22 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| ЛМ, учитывая, что R2 это бренд очков, которыми я же торгую ... хорошо вышло Епс! Спасибо! Ты меня на мысль натолкнула!
Повідомлення відредагував phasol - Середа, 07.11.2012, 19:23 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:23 | Повідомлення # 87 |
| phasol, о, мастерок, такой с рюмочками и звоночком? моему мужу на день строителя такой дарили.. особо прикольная вещица для пикников..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:23 | Повідомлення # 88 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) Хотя без речи оно так круто не смотрится Смотрится. Я плАчу. Натурально. Крокодильими слезами. Торкнуло...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:53 | Повідомлення # 89 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я предлагала мужу на Нг две полосочки подарить Он вроде как бы где-то и не против.
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:54 | Повідомлення # 90 |
Весенняя красавица
| Наталюшка,
|
|
| |