Новый 2013 год. ПОДАРКИ
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 23:33 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| NiaDi, для собирающихся вязать носки, твои митенки, Надя, - серпом.. по чему-там в поговорке? оч классно! это акрил или шерсть? или тупой вопрос?
Добавлено (30.10.2012, 22:33) --------------------------------------------- Девы, а как вы определяете бюджет на подарки? как бог на душу положит, или все-таки естьк акой-то лимит? и откуда он рожадется?
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Вівторок, 30.10.2012, 23:34 |
|
| |
phasol | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:23 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, ооо, бюджет на подарки в этом году (мой год с августа по август) я зарезала. В том году это получилось около 15 000 грн. Правда, включая малому и брату на свадьбу, такая себе тяжелая артиллерия. И подумалось мне "какого?!". Хотя выбирать и дарить самой нравится, но решила так: не могу позволить тот подарок, что прет - дарю выпивку или что-то вкусненькое.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 31.10.2012, 01:33 | Повідомлення # 48 |
Весенняя красавица
| Quote (NiaDi) связала на подарок куме класс ! у меня такЭ тоже в планах... долгосрочных
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 31.10.2012, 01:48 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (NiaDi) связала на подарок куме что сделать, чтобы оно к твоей куме не попало Шутю Классные митенки
Мой блог
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 31.10.2012, 15:58 | Повідомлення # 50 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| phasol, Quote NiaDi, Надя, я в шоке! А что ты НЕ умеешь? Круто! ооо...долго перечислять:) на самом деле там вообще фигня вязать! простая резинка 2 лицевые 2 изнаночные и все:) азы:) виталия, у меня где-то была схемка как вязать носки на 2-х спицах. Еще из школы осталась:) Увлекалась одно время.. Но и на 5-ти спицах тоже ерунда:) если умеешь вязать лицевые петли и изнаночные, то это вопрос пары вечеров:) (при наличии свободного времени). Я это за полторы недели связала, но мне малые не сильно дают, а вообще за 1 вечер вполне реально сесть и связать. Николь, Quote что сделать, чтобы оно к твоей куме не попало Шутю спасибо, девочки:) придали вы мне вдохновения на следующие 2 пары себе и сестре:) бюджет не определяю на подарки. В этом году все очень скромно
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 11:29 | Повідомлення # 51 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| http://www.tnd.ru/goods/novogodnie_podarki/?r1=newyear&r2=rubr мне понравились говорящие змейки, но цены конечно "убийственные"
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 02.11.2012, 11:30 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:05 | Повідомлення # 52 |
| _УМ_,сорри, ну вот я терпеть не могу продарки, привязанные к симвоул года.. во-первых, они чаще всего паскуднейшим образом сделаны, а стоят - как символы года .. Вов-торых, потом не знаешь, что с ними делать.. ( Я стараюсь тут же отдарить, честно.. ) (очень редко такие подарки для меня приятны: когда они дарятся не ширпотребом, а выбираются - и это видно и чувствуется и сопровождаются некой речью по этому поводу, и соответственно я понимаю, что человек этот подарок вы-би-рал и хо-тел подарить именно мне.. правда, такое было только однажды.. )
Девы, тем кто не шарится по ФМ! очень полезный и удобный лист планирования подарков. Может, кому пригодится!!! http://flymama.info/home/list-dlya-planirovaniya-podarkov/
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:09 | Повідомлення # 53 |
| мама уже меня перенаправила на Домоводство 53 года, где по ее словам есть шикарные схемы по вязуке носков на 4 (а то и 5) спицах.. скажите, кто вяжет, имеет смысл ковырять узоры в перывй раз, или пока ограничиться полосочками?
и вдруг вчера всплыла идея пошить самой мужу передник-фартук, такой стильный мужской шеф-поварской.. он у меня иногда сам готовит, рыбу там, мясо.. такой будет в самый раз.. забронировала мамину швейную машинку.. Вот в этом году мне мои идеи для мужа нравятся!!! .. а то все парфюм да парфюм.. скуууушнААА...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:10 | Повідомлення # 54 |
| И ваще, ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ???? КАК ТАМ У ВАС обстоят дела с подарками???
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:13 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) скажите, кто вяжет, имеет смысл ковырять узоры в перывй раз, или пока ограничиться полосочками? Я всегда ограничивалась полосочками, и то - пару штук на резинке и одна перед заужением носка. Как-то рисунки на носках меня не очень...
Quote (виталия) КАК ТАМ У ВАС обстоят дела с подарками??? Никак. Пока присмотрела только детям. Жду проплат на карточку. С деньгами вообще какая-то ж..па.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:15 | Повідомлення # 56 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) по вязуке носков на 4 (а то и 5) спицах.. их на 5 спицах обычно вяжут, а не на 4 я нехотя и бех энтузиазма готовлюсь к завтрашнему мероприятию. настроение на 0 (спасибо мужу!) из подарков: заказала брату подарок, родителям на след неделе куплю, остальным будут мыльно-с чем _нибудь_еще наборы, детям пока ничего не придумалось, посмотрим, чем на ДР одарят. себеб заказа подарков и еще будут заказывать в этом году (его остатке все заботы первоочередные о себе и пусть весь мир подождет
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:16 | Повідомлення # 57 |
| ЛМ, тогда тем более планируй, если с деньгой так.. по чуть-чуть откладывай.. детям подарки, остальным - хенд-мейд..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:16 | Повідомлення # 58 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) имеет смысл ковырять узоры в перывй раз, или пока ограничиться полосочками? ты свяжи кому-нибудь из деток первую пару самые простые, поймешь принцип, потом уже посмотришь, стоит ли в узоры влезать
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 07.11.2012, 16:17 |
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.11.2012, 17:18 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| У меня закипает мозг - не знаю что мужу дарить у него еще и д.р. 27 декабря
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |