Новый 2013 год. ПОДАРКИ
|
|
phasol | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 14:43 | Повідомлення # 286 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Carpe_diem, на кидстафе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-3551531.html Я вообще от баттатовских игрушек прибалдела
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 20:01 | Повідомлення # 287 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| р_Умка, классные банки!!! Цитата (Carpe_diem) ну такие конструкторы классные! ага мне кажется, такие бы и мои малые складывали. попробую поискать тут.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:55 | Повідомлення # 288 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| уже время прошло, но хочу поделиться фактами подарков.. Это самый прикольный подарок - для брата: сначала "открытка" и к ней подарок .. в колладе, думаю, будет понятно, что к чему..
невестке была тоже коробка конфет с "чудом" внутри (конф Эсферо)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:56 | Повідомлення # 289 |
| и ореховые банки разные вариации и открытки к ним..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 12:40 | Повідомлення # 290 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| виталия, а трёхлитровая банка с чем?
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 12:57 | Повідомлення # 291 |
Владычица сердец
| Наталюшка, по моему со сгущенкой
виталия, Класс, очень креативно
Не фига не Фея!
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 12:58 | Повідомлення # 292 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (виталия) сначала "открытка" и к ней подарок .. в колладе, думаю, будет понятно, что к чему.. а я не поняла можно мне объяснить? Цитата (виталия) и ореховые банки разные вариации и открытки к ним.. банки шикарные! Цитата (Наталюшка) виталия, а трёхлитровая банка с чем? Ага, судя по этикетке сгущенка? Свезло брату)))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:01 | Повідомлення # 293 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я тоже сразу на сгущенку подумала - аж чуть слюной не затекла А потом чёто засомневалась - из -за количества
А ореховые банки шикарные!
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:11 | Повідомлення # 294 |
| .. История подарка для брата.. В детстве мы с братом обожали сгущенку.. как среднестатистическая скромная советская семья, мы видели сгущенку только по праздникам и нам доставались чаще всего неиспользованные остатки в банке после сооружения мамой какого-нибудь торта.. эти остаточки кушались чайными ложками в день, как сокровище.. нашей заветной мечтой было иметь целую банку сгущенки и съесть ее самому..
Открытка (там какая-то вдохновляющая картинка, уже не помню что) + подпись на банке: "Мечты сбываются, БРАТ!" (лейтмотив всего подарка) В эту банку было вылито мною около 12 баночек беларусской сгущенки + отмочена этикетка с двух банок, выглажена и приклеена на банку.. в оригинале этот 3-литровик нужно было закатать еще металлической крышкой, как закрутку.. но уже не было времени и "механизЬма для закручивания".. Банка стояла у них под елкой несколько дней, пока приходили гости и начинался квест, "что это такое".. все друзья брата были в восторге..(так он сказал)..
Открытка. Каждое "яйцо" - это скомканный лист бумаги с пожеланиями, притчами, картинками (на коллаже показаны некоторые страницы.. там даже можно какой-то еткст увидеть) - это и есть части пожелания.. сделаны в виде классического коллажа из настоящих вырезок из журналов.. это заняло у меня 2 полных вечера.. подобрать, насобирать надписи, приклеить.. Бамажки брат разгладил и повесил над своим рабочим столом.. сказал, будет менять по внутреннему запросу..
ну, а вообще, смысл подарка был удивить и развеселить, а не накормить, естессно..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Вівторок, 29.01.2013, 13:38 |
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:13 | Повідомлення # 295 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| виталия, так...вооот ту баночку сгущеночки я бы поближе рассмотрела бы Желательно с дегустацией Очень понравились ореховые банки! А открытки - креативно и позитивно!
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:13 | Повідомлення # 296 |
| Выложу еще общий смысл Больших подарков для 5 участников семейства.. со всяким наполнением..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:35 | Повідомлення # 297 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, супер!!! а носки ты таки связала мужу?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:43 | Повідомлення # 298 |
| девочки, спасибо за добрые слова.. идея банки сгущ и открытки из яиц - с той же темы "7даров"..
NiaDi, позорище мне! носки не связала, шерсть лежит.. теперя вот думаю, может спею к 14 февр? а шерсть я, кста, положила мужу в подарок к письму и таки объяснила, что его когда-нить найдут носки.. теперь он демонстративно ходит по вечерам в своих любимых шерстяных носках с дыркой на пятке.. типа, жду, жду..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 13:57 | Повідомлення # 299 |
Кулинар романтичного настроения
| виталия, ухты как круто!!!жалко только, что пожмаканные бумажки... действительно же ж можно вешать для вдохновения, такие тексты подобрала!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 14:04 | Повідомлення # 300 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, Цитата теперь он демонстративно ходит по вечерам в своих любимых шерстяных носках с дыркой на пятке.. типа, жду, жду.. а я своему написала письмо любовное на 2 листа А4 - положил его рядом с ежедневником и паспортом:) проникся так:) а ту баночку я сестре сваяла. Тоже с 7 даров Там бумажки с мудрыми высказываниями о жизни, счастье, любви. И несколько конфеток ферерро ее любимых. Она тоже в восторге была
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |