Новый 2013 год. ПОДАРКИ
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 05.12.2012, 00:14 | Повідомлення # 181 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, открыла страницу,посмотрела и подумала: какая классная яркая коробочка,надо спросить,де купила и поняла,что это коврик,только когда прочитала
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 05.12.2012, 00:30 | Повідомлення # 182 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, прикольно, да? я потому и не стала ни в какую бумагу воротить - оно ж итак красивенное!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 05.12.2012, 10:05 | Повідомлення # 183 |
Владычица сердец
| Девушки творительницы вдохновительницы очень нужны ваши советы и помощь. И так подарки для мужа, готовы на половину. Подарок №1 Денежное дерево. Полный мой хенд мейд Где и главное КАКУЮ мне сюда прикупить рамочку, очень подскажите пожалуйста!
Подарок номер два Ежедневник, обычный, но хочу акриловыми красками нарисовать логотип фирмы мужа и добавить какую то прикольную надпись - типа Самый главный директор или как то так. Нужно ли, актуально ли?
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Середа, 05.12.2012, 10:09 |
|
| |
phasol | Дата: Середа, 05.12.2012, 10:53 | Повідомлення # 184 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| р_Умка, какое дерево прикольное! Сопру идею Я б засунула в деревянную рамку
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 05.12.2012, 10:57 | Повідомлення # 185 |
Владычица сердец
| phasol, Так и хочу деревянную, но блин у нас в городе такое фиг найдешь , где можно вообще посмотреть рамки, есть где то на теремках багетки, в Эпицентре может?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 05.12.2012, 11:04 | Повідомлення # 186 |
Вдохновительница домашнего уюта
| р_Умка, в Эпицентре тоже есть багетная мастерская,но потом жеж за ней ещё ехать надо.А на рынке у вас не продают готовые рамки? Дерево классное,очень понравилось! Можешь его ещё в тему хэнд мейд поместить?
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 05.12.2012, 11:07 | Повідомлення # 187 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) А на рынке у вас не продают готовые рамки? Не знаю, не смотрела специально , я ж блин еще 4 день дома сижу с болеющей Марго, надеюсь к выходным выбраться куда то, тогда уже покажу полностью готовый вариант
Девы а что с ежедневником придумать ???
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 05.12.2012, 12:02 | Повідомлення # 188 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (р_Умка) де и главное КАКУЮ мне сюда прикупить рамочку Мне и без рамочки хорошо. Но можно деревянную. А сама сделать? К примеру, из того же гофрокартона и как-то ее потом обыграть/покрасить/задекупажить красиво? (Мне в теме хенд-мейда очень сундук понравился - и не скажешь, что из бумаги)
Quote (р_Умка) Девы а что с ежедневником придумать ??? Я бы ничего к нему не добавляла.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 05.12.2012, 12:05 | Повідомлення # 189 |
| виталия, а что за лента такая красивая?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 05.12.2012, 12:34 | Повідомлення # 190 |
Богиня
| р_Умка, нет интересного - лучше оставь без ничего (чем с абы чем). А едежневник я бы не украшала. Можно купить кожаный чехол, потом любой ежедневник засунется. У меня такой есть от мужа, очень стильно и красиво.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 05.12.2012, 12:34 | Повідомлення # 191 |
Богиня
| Детям дозаказала еще подарки, не удержалась
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 05.12.2012, 12:56 | Повідомлення # 192 |
Очаровательные глазки форума
| р_Умка, какое дерево классное! Рассказывай как делала!!! Захотелось родителям!!! Я сегодня тоже докупила подарков...осталась только жена кума (не могу ее кумой называть) и все готово:) детям круче всех! Они получат подарков больше всего:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 05.12.2012, 13:10 | Повідомлення # 193 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| дерево прикольное - давай МК! (на фото может кажется, что не хватает фона), а рамку в любом фотоателье - я бы "золотую" взяла про ежедневник: обложку не трогай, а вот внутри приятные "напоминания о семье" оставила бы - приклеенная фотка свадебная на нужной страничке (по дате), желанный подарок, приятное послание и т.п.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 05.12.2012, 13:25 | Повідомлення # 194 |
| Quote (NiaDi) детям круче всех! Они получат подарков больше всего:) Аналогично
Quote (_УМ_) я бы "золотую" взяла Ну так можно вырезать из картона, из намоченных в растворе ПВА салфеток создать на рамке фактуру дерева, покрасить и позолотить...
Quote (_УМ_) приклеенная фотка свадебная на нужной страничке (по дате), желанный подарок, приятное послание и т.п. Классная идея! Еще можно мотивационную "Фразу дня" на каждую страничку... (это мысли вслух, так как обдумываю подобную идею подарка)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 05.12.2012, 14:28 | Повідомлення # 195 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) дерево прикольное - давай МК! (на фото может кажется, что не хватает фона), а рамку в любом фотоателье - я бы "золотую" взяла про ежедневник: обложку не трогай, а вот внутри приятные "напоминания о семье" оставила бы - приклеенная фотка свадебная на нужной страничке (по дате), желанный подарок, приятное послание и т.п. О, Оксана, отличная идея. Спасибо, наверное так и сделаю Quote (_УМ_) дерево прикольное - давай МК! Та а что за МК. Основа - корковый коврик для мышки , кусочек ленточки, акриловые краски, клей момент универсальный, маленькие бусинки и куча мелочи. Все тулим в кучку. Идея отсюда
Не фига не Фея!
|
|
| |