Новый 2013 год. ПОДАРКИ
|
|
виталия | Дата: Субота, 17.11.2012, 23:45 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Так вот я и спрашиваю - за что? как за что? за то, что кто-то сел и связал, а кто-то хочет просто прийти и просто дешево купить.. я так понимаю, что когда чел делает сам, то имеет право стаивить ту цену. которую хочет..
чтока сается носков и подарков.. вот если я эти носки куплю, моему любимому будет пофиг, а вот если сама свяжу - будет годами вспоминать.. эт знаю.. я ж туда свою любофф вложу, заботу, оберег. можно сказать.. (надеюсь, что вложу..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.11.2012, 23:54 | Повідомлення # 167 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) за то, что кто-то сел и связал Давайте, я сяду и свяжу Купила спицы и пряжу, начала набирать петли и в голове вопрос: "Блин, а как? Я ж не вязала сто лет!", и сама не заметила, как включилась мышечная память. Вот теперь думаю - хватит меня на свитер Сереже, или опробовать силы и терплячку на носках для него же?
Quote (виталия) я так понимаю, что когда чел делает сам, то имеет право стаивить ту цену. которую хочет.. Та ставят же, как правило, продавцы. Хотя я с тобой согласна. Моя мама, начав вышивать рушныки на продажу, не смогла продать ни одного - жалко стало своего труда, тем более, что вышито было густо и узоры уникальные. А на продажу по три розочки вышивать ей совесть не позволила.
Quote (виталия) а вот если сама свяжу - будет годами вспоминать.. Мой муж это оценит, но он не так сентиментален. Ну носки и носки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 17.11.2012, 23:54 |
|
| |
виталия | Дата: Субота, 17.11.2012, 23:59 | Повідомлення # 168 |
| ЛМ, да, тут у каждого свое.. моего, например, вообще не впечатляют стандартные подарки, типа парфюма, чего-то из одежды или девайсы всякие.. причем абсолютно без разницы в деньгах... в этом и цимис - делать в соответствии с языком любви..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 18.11.2012, 09:28 | Повідомлення # 169 |
Неповторимая уникальность
| Ой, девушки, выбрала я своему любимому подарок на НГ, стала думать как мимоходом заказать. И как назло в это время поломался компутер, после починки муж открыл оперу и зашел на страничку в розетке, все из меня вытянул и теперь я в раздмаиях чего бы ему подарить на НГ... эх...
От мультитула он отказался, так что я теперь думаю над футболкой с принтом, или фотку его с дитями или с надписью о том какой он классный папа.
Кто-то может подсказать еще идей?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 18.11.2012, 12:34 | Повідомлення # 170 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) не смогла продать ни одного - жалко стало своего труда я этого не понимаю... свое творчество надо "дарить" другим, иначе иссякнет вдохновение (ну сколько ей самой этих рушников надо?)
у меня тоже еще открыт вопрос по подарку для мужа
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:05 | Повідомлення # 171 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Спасибо тем, кто откопал идею с орехами в банке. У меня много кто такое любит и реально заценят подарок. И про наводку на банки в "все по 8"
Вопросик: А как туда можно допихнуть фисташки соленые? Походу никак? Только если отдельную банку с ними делать?
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:09 | Повідомлення # 172 |
| Quote (Aurora) Спасибо тем, кто откопал идею с орехами в банке. У меня много кто такое любит и реально заценят подарок. И про наводку на банки в "все по 8" это мне, мне!! (реверс за табличку ) "все по 8" - апгрейд Ани-ЛМ под нужды Киева..
Вот, кста, мой текст к ним: (немного модифицировала предлагаемый и сделала его более читабельным):
Ореховая банка везения и хорошего настроения с рецептом от семейства Пучковых! (это название на теге будет)
Курага, изюм, орех, мясорубка, мед, лимон привлекут в делах успех, ну, и денег миллион! С новым Годом! (наш девиз!! тоже на теге)
Проверенные свойства ингридиентов (внутри банки): Кешью (от cash (наличные)) - чтобы денежки всегда водились отличные! Замечательный Фундук избавит от душевных мук! Кедровые орешки избавят вас от спешки! Грецкие орехи - привлекают невероятные успехи! Курага - для куража, чтобы пела вся душа! И изюм, чтоб остр был ум! Бонус!!! Леденцы. Как известно, чтобы проблема рассосалась сама собой, нужно взять в рот конфетку и вслух заявить: "Проблемка (ангинка, обидка, неудачка)! К рассасыванию приготовиться!" После чего можно с наслаждением рассосать леденец, приговаривая: "Рассосется леденец, тут проблемке и конец…»
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:15 | Повідомлення # 173 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) "все по 8" - апгрейд Ани-ЛМ под нужды Киева.. Я хочу сказать, что в одном магазе - пусто, во втором стоят вроде ничего банки, даже красная крышка с ручкой, но по 29 грн. Но... Будем искать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:23 | Повідомлення # 174 |
Многогранная Женщина
| Quote (виталия) это мне, мне!! (реверс за табличку ) Разобралась? Удобно?
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 21:41 | Повідомлення # 175 |
Милая стерва
| виталия, а есть уже готовая баночка? Как она выглядит? А то я что-то слабо себе представляю саму наполняемость, вернее как она смотрится. и куда леденцы? Наверх? Куда бумажечку будешь крепить и какой размер её?
|
|
| |
Aurora | Дата: Субота, 01.12.2012, 20:17 | Повідомлення # 176 |
Многогранная Женщина
| Трио, вот тут фотки: http://www.7darov.com/tasty....ck.html http://www.7darov.com/ideas-r.....html#1
Украсить думаю можно множеством способов, на сколько фантазии хватит Я вот подумываю наклеек новогодних налепить (не наляписто конечно)Добавлено (01.12.2012, 19:17) --------------------------------------------- Банки сегодня купила в Эпицентре Деко. Там итак цены неплохие на емкости для сыпучих. А сегодня-завтра 7 лет магазину, скидки на многие товары -25% Всякое развлекательное для детей. Халявная сладкая вата и шарики
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 00:17 | Повідомлення # 177 |
| сегодня в магазе "все по 3" купила свечи в "мешок пожеланий" по 5грн (крученые, красные и белые) , дождик поганенький для открыток и украшения подарков - по 2 грн, наклейки силиконовые на окна - маленькие по 5 грн, чашки чайные маленькие прозрачные для свечей - 5 грн/шт.. так можно жить!
скоро я стану завсегдатаем этих великолепных магазов!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 03:23 | Повідомлення # 178 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) скоро я стану завсегдатаем этих великолепных магазов!! ага, только порой цены в этих магазинах поболее, чем в маркетах
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 20:13 | Повідомлення # 179 |
| alena_ch, сегодня спецом бдила.. в Эпицентре вся та фигня, что я купила за 5 - стоит 8 с копейками.. надо еще с Метро сравнить.. я просто в шоке от самого порядка цифр - даже не знала, что такое бывает..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 05.12.2012, 00:04 | Повідомлення # 180 |
| сегодня был собран первый подарок для племянника.. коврик, который мне любезно сшила Наталюшка, просто идеально лег в прозрачную упаковку от вчерашних дорожек для стола в Эпицентре.. как же я люблю собирать подарки, когда все без спешки и суеты..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |