Хэллоуин
|
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 20:59 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, Классная тыквочка у вас! Агибу такой добрый скелетик вышел:))) А с чем роллы?
Трио, какая красота у вас вышла!
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.11.2011, 01:09 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Capre_diem) А с чем роллы? твердый сыр и крабовые палочки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 02.11.2011, 23:27 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ну наконец-то добралась почитать темку.. я вот Хэллоин тож совсем не понимаю (и не люблю), но сделать праздничек какой-нибудь - совсем всегда не против.. мне понравилась идея Оксаны - такой украинский праобраз.. я б в таком ключе тож сделала (и с нечистью разбираемся вроде, и своя она - родная.. ) костюмы - отличные! конкурсы - отличные!! ссылки - ценные! (мне кажется, что мой старший был бы в восторге от подобных развлекалок, кстати..)
и идея Марины-Трио - тож хороша: соединить это с празником осени! А Ната такую психологическую базу подвела "страшно-весело" (очень точно!)
в общем, благодаря этой ветке у меня мнение о Х изменилось.. возможно, в следующем году я включу его в семейный план праздников!! (о. даже идейки поперли!) спасибо всем!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 16:07 | Повідомлення # 34 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| с позволения Наталюшки - шедер от нее и Аси (ждем от нее мастер класс)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 16:25 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Вобщем-то ничего сложного в этом нет. Просто берете краисвый гарбузик,отрезаете шляпку, немножко вырезаете серединку,ложите туда кулёчек и засовываете губку "оазис" и наливаете в неё воды, до полного впитывания. А дальше только ваша фантазия.Берете живые цветы, сухоцветы, шишки, калину и заполняете.
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 16:28 | Повідомлення # 36 |
Богиня
| Наталюшка, Как красиво!!
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 16:33 | Повідомлення # 37 |
| Capre_diem, спасибо. Больше фоток есть в блоге, если кому-то интересно, там разные ракурсы.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 17:41 | Повідомлення # 38 |
| Наталюшка, еще раз БРАВА!!!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 18:00 | Повідомлення # 39 |
| Спасибо.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 22:46 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) во многих странах мира празднуют Хэллоуин. А Вы? Не понимаю я этого праздника, сори.
Quote (Aurora) А я не разделяю этой повальной мании копировать западные праздники Плюсик
Quote (Aurora) Скоро день благодарения праздновать начнем А вот тут я "ЗА". Очень хочу научиться запекать индейку вкусно и, не знаю, кого и за что в штатах благодарят, но посидеть с благодарностью за все то, что есть - стОит.
А идея со святом осени - супер! Просто не люблю я нечисть всякую Несимпатична она мне.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 22:51 | Повідомлення # 41 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) Просто не люблю я нечисть всякую Несимпатична она мне. ты что, Аня? тебе несимпатичны вампиры мои в землях? :D они же само очарование и стиль Наталюшка, очееееень красиво! а насколько долговечно? это розы из листьев Ася сама ваяла? на развивалках это каких-то? Quote (Наталюшка) засовываете губку "оазис" что это?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 23:02 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Букет чудесный! Наталюшка, как здорово, когда в этом еще и малявка участвует!
"оазис" = специальная флористическая губка, которая пропитывается водой, долго сохранят ее и дает возможность создавать закрытые композиции, не меняя ежедневно воду..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 23:14 | Повідомлення # 43 |
| RedTata, Виталия уже написала про эту губку - в букет можно подливать воды и он простоит дольше.
Это не совсем развивалки - мы ходим в очень классный детский клуб с мини-садик Монтессори и арт-студию. И этот клуб каждые выходные устраивает какие-то семейные праздники. В это воскресенье был масте-класс по созданию флористической компоиции. Стои копейки, а полтора часа мега-удовольствия.
Розу крутила в основном я, а Ася проволокой обкручивала.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 10:14 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) тебе несимпатичны вампиры мои в землях? Неа, я их не видела. И домик ведьмы не строила
Quote (Наталюшка) мы ходим в очень классный детский клуб с мини-садик Монтессори и арт-студию. И этот клуб каждые выходные устраивает какие-то семейные праздники. В это воскресенье был масте-класс по созданию флористической компоиции. Здорово! Наталюшка, ну у тебя хыст к таким вещам и ручки золотые!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 11:27 | Повідомлення # 45 |
| Аня, ты либо опоздала в эту тему, либо меня в роли "нечести" не видела - влюбилась бы сразу (в одноклассниках посмотри мой образ Солохи);)
|
|
| |