Хэллоуин
|
|
Трио | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 12:37 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| а мы празднуем этот праздник, как праздник осени. Загадки на тему осени, поделки осенние дарим друг другу, тыквочку вырезаем, блюда из тыквы делаем, украшаю комнату осенними листиками, ну и т.д. Вот коллажик с прошлого года
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 12:44 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
| Вот так обставлена в вся квартира. Благо, в этом году урожай тыкв Добавлено (31.10.2011, 11:44) --------------------------------------------- Хоть уже и поздновато, но вот такие тыквочки можно сделать совместно с детками. Просто весело провести время http://artfulparent.typepad.com/.a....970b-pi http://artfulparent.typepad.com/.a....970d-pi
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 12:47 | Повідомлення # 18 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Трио, почему же поздновато? Например, я себе уже взяла на заметку, что в следующем году тоже назову наше мероприятие "Праздник Осени", да и идейки себе стыбрила на будущее))) спасибо. Если не трудно, поделись идейками конкурсов и загадками
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 13:16 | Повідомлення # 19 |
Многогранная Женщина
| _УМ_, по фоткам мало на хэлоуин похоже Хорошо получилось, но мне ближе подход Трио. Праздник осени - это круто!!! И ок, больше заходить сюда не буду Трио,
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 13:25 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| _УМ_, у мужа на компе идейки, так как он распечатывал. Только доберусь до его компа сброшу.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 14:52 | Повідомлення # 21 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, если б не подсчет "мам" по головам, я б и не признала Бабу Ягу Вот это нечисть погудела! Зачет!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 01:25 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Aurora, по-другому звучит примерно так - то, что подают как "страшно" может быть и весело, добро и забавно скелетами и привидениями можно не только пугать, в смерти не только страх и неизбежность, любой герой-персонаж может быть разным. для меня Хеллоуин - повод показать ребенку, что есть и другой род веселья. без перегибов в виде младенцев в крови. но с другой стороны, вампирчики без крови не бывают Не вижу проблемы в том, что ребенок получает еще один повод для семейного празднества, какой-то символики новой, атрибутики. Мы с ним порадовались, попав в пирамиду "вовремя" - аквагрим деткам делали, сфотались в виде скелета-привидения Quote (_УМ_) Пугать детей или поддерживать традиции других народов не хотела, сделали своеобразный самобытный традициончик))) вот а то, что другие на этом хотят заработать - нормально в общем-то. они на всем зарабатывают
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 11:09 | Повідомлення # 24 |
| Наташа, "дыойные глазки" для светильника тыквенного зачетные ! агибу звезды просто попросил или это образ какой-то?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 11:22 | Повідомлення # 25 |
| тіква бомбовская!! как вырезалось, особенно глазки и улыбка??
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 11:28 | Повідомлення # 26 |
| а зубки у тыковки так вАще супсер))) не представляю как можно было вырезать так аккуратно
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 12:01 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница путешествий
| Оксанчик, вот это вы ярко повеселились!!! Очень классно вышло!! Ты такая умничка, что организовала такой праздник себе и своим малышатам На меня с такой погодкой нападает уныние и вообще тяжело раскачаться сделать что-то яркое посреди этой серости... И для меня смотреть такие вещи - как освежающий душ. У тебя так круто все вышло! Я просто в восторге от мамочек, которые делают такое своим деткам. Это же такие яркие воспоминаия навсегда! (я про такие вещи всю жизнь помню ) Мне лично по барабану, из какой страны праздник Если это делается с душой и все так позитивно для всех и радосто, т опочему бы и нет? Если люди чтут праздники своей страны, красиво их отмечают, радуют этим и себя и близких, то это у меня вызывает только симпатию и уважение. Но среди моих знакомых очень мало тех, кто их отмечает Я не говорю про стандартные Рождество и Пасху (наготовить вкусняшек и есть все выходные подряд - в основном в этом заключаетя вся традиция ). Хотя некоторые еще в праздник ходят в церковь, а некоторые стараются выехать хотя бы в лес
Добавлено (01.11.2011, 11:01) --------------------------------------------- Оксан, вот это у тебя яркий образ вышел!! Я так понимаю, твоим образцом была барышня с твоей авки? (немног оне дотянула. ) (шутка ) Вот это твои малышата выросли уже!!! (Катюша-симпатюля, а Сашка уже давно покорил мое сердце! такой клевый )
Наташа, клевая у вас полянка накрылась!! (я вчера хотела пойти на балкон , посмотреть, какой формы у меня тыквы остались и может вырезать, но так и не дошла ) Агибу -скелетик - хит!!
Повідомлення відредагував -sakura- - Вівторок, 01.11.2011, 12:02 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 13:37 | Повідомлення # 28 |
| Таня, спасибо за теплые и обнадеживающие слова. Дело в том, что я ж материалистка и совсем не романтик, но с рождением детей поняла, что нужно жить легко и весело. Образы мы делали не страшные, а скорее просто яркие - за прообраз брала гоголевскую Солоху , с налетом Бабы Яги Добавлено (01.11.2011, 12:37) --------------------------------------------- Нет-нет, я не ведьма, я только учусь)))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 16:02 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| _УМ_, Как классно!!! Так ответственно подошли к подготовке!! Супер Лес у дома - сказка.. Баба Ёжка- оочень колоритная секси ёжка
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Вівторок, 01.11.2011, 16:03 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 20:42 | Повідомлення # 30 |
Група: Администрируем
| Quote (_УМ_) агибу звезды просто попросил или это образ какой-то? днем раньше был звезднмы мальчиком и ему такие рисунки понравились. Quote (_УМ_) не представляю как можно было вырезать так аккуратно blink Quote (AVA) как вырезалось, особенно глазки и улыбка?? маленьким ножиком местами тупеньким и с подвисающей на ногах деточкой я поначалу и не думала, что это возможно и даже не сложно. Quote (-sakura-) Оксан, вот это у тебя яркий образ вышел!! кстати, да! очень колоритненько и красочно!
Люблю Україну... :)
|
|
| |