Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 15.12.2011, 20:42 | Повідомлення # 541 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) фф ЛМ, забери формы свои, плз Аленушка, завтра везу малого к дохтуру, заберу...
Quote (Наталюшка) А я хотела подвесить их . Аааааа...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 15.12.2011, 20:57 | Повідомлення # 542 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Наталюшка) Это для себя или кому-то подарите? это дети увидели в фэйсбуке и потребовали два себе Добавлено (15.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- со снежинками у нас только из цветной бумаги получилось нормуль, но неизящно... а вот из салфеток при расправлении , увы, порвались половина
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 15.12.2011, 22:20 | Повідомлення # 543 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Я вырезала из листов для ксерокса.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 15.12.2011, 23:56 | Повідомлення # 544 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| девочки, напишу завтра все, что думаю.. а думаю о вас - много чего хорошего: такие штуки наваяли! (муж окупировал гостиную для сна и гонит меня спать в 23.00) а мне еще чалму для старшого ваять.. так что - до завтра!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 17:21 | Повідомлення # 545 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (chuchundra) Айрис, А где купила календарь с конфетами? В Дрим-тауне в НовусеДобавлено (16.12.2011, 16:21) --------------------------------------------- ого какая красота! Свечи, мыло - сказочные просто! Виталия, молодец!!
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 17:56 | Повідомлення # 546 |
Кулинар романтичного настроения
| Різдвяне радіо - для підняття Різдвяного настрою
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 17.12.2011, 16:49 | Повідомлення # 547 |
| Закончила 2 ёлочные игрушки
Снеговик пахнет мятой Добавлено (17.12.2011, 15:49) --------------------------------------------- Ещё 3 лежат неоформленные.
А сегодня,наконец-то,хочу попробовать сделать свечку. Уже полная батарея апельсинов насохла и свечи давно куплены ,для плавки.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:07 | Повідомлення # 548 |
| Наталюшка, ну красота-красотища!!!! и удачи в свечах!
обещалась написать, а не пишется что-то.. но я соберусь.. Главное, девочки, не тормозимся! сегодня доделали падающий снег, но безголовый.. у нас внутри Мишка из Маши и медведя..
еще сегодня наконец-то купила детям подарки.. после Антошки я уже ни в какие Метро экономить идти не могу.. выбрала все-таки Илюшке огромный "Зоопарк" (2-5), Темке - полицейскую машину + (из Мэтро все-таки) развивающий компьютер, а Киру - Лего-игру "Пирамида" (+денежка будет, просит для "насобирать на что-то..)
еще купила себе платье, в котором буду ходить на детские утренники - одно на все.. публика везед разная, так что - сойдет.. зато то, что хотела: простенько и со вкусом.. кстати.. родилось и задание: Пересмотрите все нарядные вещи, которые понабятся вашим домочадцам для новогодних праздников - может, что-то нуждается в химчистке, что-то нужно докупить или поремонтировать.. а что-то нужно просто перестирнуть и прогладить - пусть весит готовое.. в идеале, чтобы комплектов было несколько : для домашней вечеринки, для выходов к родственникам, для рождественских посиделок у кумовей, для кафешек..
я заканчиваю с подарками.. осталось еще несколько бутылок и одна шкатулка - и можно расслабиться.. почти.. надо пересмотреть списки.. И еще раз кстати, У всех уже запакованы подарки?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:14 | Повідомлення # 549 |
| виталия, спасибо. У меня подарки не только запакованы, а уже и разосланы и подарены Осталось всего прау человек,но на выходных все закончу.
Асе подарок завтра поедем покупать. У нас один приличный магазин - Пеликан. Пока малая будет на празднике - Різдвяна музична феєрія, в нашем детском клубе, мы с мужем по-быстрому смотаемся без неё.
По наряду - одеть на Нг как бы есть,что.Но хотелось пошить себе блузку новую и к неё комплект бижутерии сделать,но пок ане загадываю. Для утренников лежит новое шерстяное платье с оленями
Из планов - надо ещё Асе платье Белоснежки пошить и костюм какго-то зверька для спектакля. И так по оформлению квартиры ещё кое чего.
А 2 января к нам старший ребенок в гости приезжает - будем программу гулек придумывать.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:25 | Повідомлення # 550 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Наталюшка) 2 января к нам старший ребенок в гости приезжает один или с дЭвушкой?
Наряды и костюмы для детей давно висят уже готовые (один человек-паук в подарок на НГ), кстати, заранее надо обдумывать, а то у нас пришлось на бальном платье корсетные штучки в ателье подремонтировать... а вот свой наряд еще обумываю - шарюсь глазами в гардеробе и... пока не лежит душа..., однако новое ехать покупать тем более не "стоит", потому как шоппинг я точно нынче не выдержу...
подарки у меня готовы, упаковочный материал есть, но поковать руки не доходят...
на 21-е уже все салонные мероприятия буду проходить - люблю покраску и стрижку "отрастить" и привыкнуть 7-10 дней...
завтра украшаем елку, немного дом... и находим письмо очередное от ДМ, родители готовятся к ночной вылазке и "подкладыванию" подарков от Св.Николая
меню таки оставляю традиционное СОВЕТСКОЕ...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:32 | Повідомлення # 551 |
| Quote (_УМ_) один или с дЭвушкой? Нет один. Девушку не отпустят - как показала практика и она учится со второго числа. А у Дениса в колледже каникулы до 9. Чёто я просчиталась - он 2 только из Киева выедет. А будет у нас с утра 3 января по вечер 6 января. Только так удалось взять билеты.
Ещё такого олененка на ёлку повешу - для Аси сделала
А свечка уже застывает
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Субота, 17.12.2011, 20:53 |
|
| |
виталия | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:33 | Повідомлення # 552 |
| Quote (Наталюшка) А свечка уже застывает Уже выкладывай!
А пока Наталюшка презентует очередной шедевр с олешкой , я презентую очередную бутылку.. тока винную..
..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:48 | Повідомлення # 553 |
| виталия, Я фигею,такая красотень !!!!!!!!!!!!!! Бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!Анриэльно!!!!!!!!!!!!!111
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:50 | Повідомлення # 554 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, офигезный олененок!!! виталия, это на мой вкус лучшее из твоих шедевров бутылочных
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:53 | Повідомлення # 555 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) У всех уже запакованы подарки? Неа. Еще даже не куплены - не люблю я начинать "за царя Гороха", а вот предпраздничная запара - в моем духе
Наталюшка, виталия, респект!
Ребенок на трудах свял снеговичка (сегодня доделывал дома) методом "торцювання"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 17.12.2011, 23:55 |
|
| |