Летний отдых
|
|
_УМ_ | Дата: Середа, 28.05.2014, 08:57 | Повідомлення # 166 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Eclet ( ) в воскресенье вернулись с Кипра. где именно отдыхали?
скучаю за своим "кипром"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Eclet | Дата: Середа, 28.05.2014, 12:34 | Повідомлення # 167 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Наташа, с телефона не получается нормально фотографии вставить, сейчас попробую. УМ, отдыхали в 5 км от Протараса. Нас пригласили на свадьбу, а мы взяли и согласились.
Повідомлення відредагував Eclet - Середа, 28.05.2014, 14:15 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 28.05.2014, 15:47 | Повідомлення # 168 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Eclet ( ) а мы взяли и согласились класс!!!!!! и фотка такая синяяя, солнечная, классно!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.05.2014, 18:00 | Повідомлення # 169 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата р_Умка ( ) а где ссылка на Высотник? Ты уже нашла, а так, где обычно - в гугле
Цитата виталия ( ) высотник не бюджетный никак Но дешевле через интернет я нашла только частный сектор сомнительного вида... У Высотника есть один большой плюс - рядом с кемпингом, мы там отдыхали, и он фактически стоит на пляже.
Цитата sly ( ) мы на отдыхе брали для Руслана молоко в тетрапаках - длительного хранения Спасибо. Мы его не употребляем, потому о нем даже не вспомнила. Да, как вариант.
Цитата виталия ( ) в июне в кондиционированной машине за 40 минут от Одессы до холодильника с молоком в принципе еще ничего не происходит.. У нас в машине холодильник есть, еще проще... Только не помню- есть ли на Бугазе рынок, чтобы и мясо, и молоко продавалось? (овощи-фрукты-барахло - помню)
Цитата zhyuli ( ) Отличные каши, зря ты так. Юля, не, ну я утрирую, конечно. Но без молока мы едим рассыпчатые каши - гречку, рис, я еще ячку люблю, но мои эту любовь не разделяют. Овсянку без молока ни вжизнь не будут, пшенную тоже. А так как по утрам у нас преимущественно овсянка, то желательно с молоком все же...
Мужу сказали, что на вьезде в Николаевскую область его знакомых завернули на блокпосту... Тоже ехали в Затоку... Поездом ехать - не наш вариант. И дорого, и барахло на себе переть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 28.05.2014, 22:07 | Повідомлення # 170 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Мы его не употребляем, потому о нем даже не вспомнила. Да, как вариант дома и мы не употребляем, но на отдыхе отличный вариант - мой ребенок получает привычные три ложки молока в кашу, а я спокойна - молоко прошло термическую обработку и относительно безопасно.
В этом году ищем альтернативу Крыму - увы, не готовы туда ехать. Для нас важно отдыхать в Украине, пока рассматриваем варианты
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.05.2014, 08:23 | Повідомлення # 171 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата ЛМ ( ) Мужу сказали, что на вьезде в Николаевскую область его знакомых завернули на блокпосту... Тоже ехали в Затоку... Аня, я те честно скажу - фигня какая-то... все люди ездят, передвигаются нормально.. :))) откуда ехали? мы же все в затоку доезжаем.. нигде никто не стоит.. подруга на прошлой неделе в Ровно через Киев ехала.. никаких вопросов вообще..
Аня, есть ощущение, что муж не хочет вас отпускать просто.. пробей поляну..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.05.2014, 15:52 | Повідомлення # 172 |
| Цитата виталия ( ) откуда ехали? Из Киева, по одесской трассе. Там есть участок небольшой николаевской области.
Цитата виталия ( ) мы же все в затоку доезжаем.. нигде никто не стоит.. Донетчане сказали, что стоят. Но поскольку через десятые руки инфа, то я не сильно переймаюсь.
Цитата виталия ( ) есть ощущение, что муж не хочет вас отпускать просто.. Это факт, даже не ощущение Но мы в любом случае будем выезжать примерно после 20го числа. Раньше - у мужа работа, у меня месячные Плюс кумовья хотят с нами разделить дорожные расходы и кайф от отдыха... Хотя я бы, честно, чухнула хоть завтра...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.05.2014, 22:15 | Повідомлення # 173 |
| Цитата ЛМ ( ) Это факт, даже не ощущение ну, если че, вы знаете, где нас искать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.05.2014, 22:21 | Повідомлення # 174 |
| виталия, та да. МТС же работает
ПС. Сегодня даже педикюр сделала Обычно сама. Как-то то ноги не доходят, то не утерплю - посрезаю/попилю все сама и вроде сойдет, а сегодня вдруг захотелось к лету освежиться. Ощущения - непередаваемые, тетя - супер, очень мне понравилась. Лак (держите меня семеро) - коралловый К лету готова
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 29.05.2014, 22:32 |
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 29.05.2014, 22:37 | Повідомлення # 175 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Цитата Лак (держите меня семеро) - коралловый К лету готова куда мне с моим всего лишь френчем
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.05.2014, 22:51 | Повідомлення # 176 |
| Цитата ЛМ ( ) К лету готова а коралловый летом очень красиво! особенно на пляжУ!! и рядом с бирюзовой водичкой..
Цитата NiaDi ( ) куда мне с моим всего лишь френчем куда-куда.. в лето, конечно!! :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.05.2014, 23:09 | Повідомлення # 177 |
| NiaDi, на ногах я люблю такой лак, которого практически не видно, так, лишь бы глянец навести и все же ноги куда более ухоженными выглядят, чем без лака. А тут впервые в жизни мастер мне сделала такой комплимент , мол, как такие большие ногти оставить без внимания А я всегда считала большие ногти недостатком...
Цитата NiaDi ( ) френчем Натуральный "френч" у меня был до похода к мастеру , еле удержалась, чтобы не состричь под корень, как я люблю, но ругаются мастера...
Цитата виталия ( ) а коралловый летом очень красиво! Мне тоже понравился. Тот цвет, что надо Красный уже как-то приелся (не на мне, себе отродясь ноги красным не красила, но у других - он почти у всех), яркое неоновое тоже не люблю, малиновый.... ну, вроде бы вообще не мой цвет. Вобщем, это оказался тот случай, когда барышня меня прочувствовала и мне понравилось. И делала она хорошо. Обычно мне то больно, то щекотно, то неприятно... Вита, я поняла, надо "обкатать" педикюр на Бугазе!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.05.2014, 23:28 | Повідомлення # 178 |
| Цитата ЛМ ( ) Вита, я поняла, надо "обкатать" педикюр на Бугазе! не, ну я ваще считаю, что это знак!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
dolina | Дата: П`ятниця, 30.05.2014, 12:07 | Повідомлення # 179 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Наша семья очень любит ездить в Болгарию, особенно после того как мы в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс купили квартиру, то стали еще чаще ездить. Нам нравится, что цены там не кусаются, да и в самом комплексе есть и спа салон и тренажерный зал
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 30.05.2014, 12:41 | Повідомлення # 180 |
| о, а разве вас тут уже не было? али кто другой там же скупился?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |