Летний отдых
|
|
Гюрза | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 22:46 | Повідомлення # 136 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| phasol, я в Квитке полоныны была. Там недешево проживание
Повідомлення відредагував Гюрза - Понеділок, 19.05.2014, 22:49 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 25.05.2014, 18:25 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| такс, ну вот мы на июнь и определились.. наш "Высотник" порадовал нас безупречным состоянием и даже обновленными диванами в наших номерах.. территория вылизана, море перед глазами.. как я и подозревала - говорить нужно было лично (что муж успешно и сделал.. я бы в жизть не выторговала..) и уже перед самым сезоном.. ((Робинзон я уж было собиралась обживать своими силами.. но по вложенным деньгам для обживания скорее всего стоило бы практически таких же денег.. :)) ) сдается мне (как и прогнозы общие), что июнь будет пустой.. на июль/август - хочешь-не-хочешь - наедут.. а пока - борьба за клиентов.. баз много открылось и многое обновилось: люди деньги вкладывали..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.05.2014, 19:32 | Повідомлення # 138 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, спасибо за информацию. Мы с кумовьями, возможно, подтянемся в высотник. Правда, дети требуют палатку, но Илью я точно уговорю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 25.05.2014, 19:39 | Повідомлення # 139 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у меня в Высотнике бронь с 30.05 по 12.06
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.05.2014, 20:17 | Повідомлення # 140 |
| _УМ_, я хотела с 28го - муж категорически против. И до сих пор боится...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 25.05.2014, 20:53 | Повідомлення # 141 |
| _УМ_, супер! какой номер? ЛМ, интересуйтесь заранее, ибо после 15-16 народ начинает наезжать и самые ходовые номера разбирают.. кстати, у них там хорошие 4-6-местные двухкомнатные.. на третьем этаже корпуса
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 25.05.2014, 20:58 | Повідомлення # 142 |
Богиня
| Эх, июнь жестко расписан Но надо подумать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.05.2014, 21:07 | Повідомлення # 143 |
| Цитата виталия ( ) у них там хорошие 4-6-местные двухкомнатные.. на третьем этаже корпуса Мне понравился первый этаж - вышла из дверей и уже на пляже. Буду брать двухместный. Муж категорически хочет в палатку (будет ходить ко мне в гости - в душ и в туалет), а я с детьми или с дитем (как получится) - в номере. Но мне так же категорически надо, чтобы ночью стены не ходили ходуном. С меня падающих на голову палаток достаточно... Впрочем, как и кустов в качестве санузла. Ждем-с, как сложится политическая ситуация...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 25.05.2014, 21:22 | Повідомлення # 144 |
| phasol, :)) надо подумать, я считаю.. :)) Додано (25.05.2014, 21:22) --------------------------------------------- Аня, с этими самый напряг... их разбирают в первую очередь.. думайте.. Додано (25.05.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) Муж категорически хочет в палатку я тебе скажу, что это очень экономически выгодно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.05.2014, 22:10 | Повідомлення # 145 |
| Цитата виталия ( ) с этими самый напряг... их разбирают в первую очередь.. Серьезно? Плин, пошла на мирные переговоры. А то он такой товарищ, который совсем не товарищ...
Цитата виталия ( ) я тебе скажу, что это очень экономически выгодно.. В позапрошлом году нам насчитали по 25 грн. с каждого взрослого в сутки, по 20 грн. с ребенка, и еще Илюхе все время пытались год накинуть, чтобы на 10 грн. содрать. 150 грн. в день ни за что! Воды нет, туалет убийственный и один на все км пляжа. Охрана - на вьезде. Имхо - слишком жЫрно столько платить ни за что. В прошлом году ездили друзья, вроде уже 100 грн. с джипа брали и 50 с легковушки. С носа - так же. Многие заезжали в кемпинг на машине в количестве адын человек, остальные проходили через тот же Высотник по пляжу. Т.е. я о чем - 150 грн. в сутки с 4х взрослых и двоих детей вроде не те деньги. Но хоть что-то, ну хоть биотуалет можно поставить? И подвоз воды, хотя бы в бутылях, можно же организовать? Опять же - откачать и отмыть имеющийся туалет. Ан нет...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 25.05.2014, 22:30 | Повідомлення # 146 |
| ЛМ, ну для меня вообще вся эта история на песке стХашная (когда я все э то с моря наблюдала, как люди там живут), поэтому - не зна, не зна.. в этом и заключается наш неприхотливый сервис.. но, конечно, 150 грн в день не найдешь ниде.. разве что за жд дорогой..
Цитата ЛМ ( ) Серьезно? Плин, пошла на мирные переговоры. А то он такой товарищ, который совсем не товарищ... ага.. это же самые востребованные номера для мам с малышами.. и цена на них соразмерная с базами, которые хуже по сервису..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 01:59 | Повідомлення # 147 |
| Цитата виталия ( ) ну для меня вообще вся эта история на песке стХашная Для меня тоже. Т.е. 3 дня я выдержала. Падение палатки - стресс на всю жизнь. А вот когда поехали второй раз (в надежде на покращення), выдержали 5 дней и то, я уже искала, где снять жилье, чтобы нормально сходить в туалет и помыться. Больше не хочу. Ну и шашлык на жаре, с песком в прикуску - не то. Т.е. это имело смысл от бедности, как экстрим (ага, палатки, море), и как приличная экономия (когда по 5 грн. с лица брали). Все.
Цитата виталия ( ) и цена на них соразмерная с базами, которые хуже по сервису.. Да. Цена очень хорошая, по сравнению с другими базами.
Цитата виталия ( ) разве что за жд дорогой.. Там же вроде только частный сектор? Мы там останавливались в самый первый приезд (приехали очень поздно, потому остановились, где приютили), 20$ c лица, правда, ребенок был у нас один и поскольку нам только переночевать, взяли 40. Но все супер-евро - ремонт, приличные санузлы, территория, и даже кашу утром сварили
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 08:48 | Повідомлення # 148 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| виталия, на сайті ціни за номер. А які ціни на харчування? Чи ви самі готували?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 09:35 | Повідомлення # 149 |
| Цитата ЛМ ( ) Падение палатки - стресс на всю жизнь. Цитата ЛМ ( ) чтобы нормально сходить в туалет и помыться ооо, я по этой причине не совсем понимаю походы.. очень хотела бы, но как подумаю вот эб этом.. неееее... уже переросла такой экстрим..
Цитата ЛМ ( ) Там же вроде только частный сектор? нет , Ань.. там и баз много.. разных.. по-моему, еще с той стороны жд еще и переход на лиман есть.. но лиман - не море, конечно..
DjiD, Юль, да, я готовлю сама.. в мульте - все.. там классные большие холодильники - все хорошо тарится и хранится.. в прошлом году питание регулярное появилось только в июле.. было что-то около 150 грв/чел, с ссередины июня из бара носили людям еду и видела, что люди кушали в столовой (как-то по предварительному заказу там было)..
((мы питаемся здесь сами.. питание для нас это очень существенная статья экономии (450-600грв в день на питание - дофигища, по-моему.. я уже молчу про качество питания и уверенность для детей в нем.. за все 12 лет наших тусовок на бугазе - т-т-т, дети ни разу не имели проблем с поносами-желудками и т.д. для меня это существенно.. в этом году буду брать еще и йогуртницу.. но продуктами меня тарит муж, конечно.. и еще мама частенько передает каки-нибудь котлет-битков, чем в мульте париться не будешь.. но это, конечно, если машиной ехать.. в чемодане много не навезешь..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 14:17 | Повідомлення # 150 |
| Цитата виталия ( ) я по этой причине не совсем понимаю походы.. Походы если в Карпатах, например, тот там хотя бы есть кусты, где можно спрятаться. А когда на весь пляж одна верба, вокруг которой плотно заминировано, а заодно - обставлено палатками, то увы и ах. Хотя я видела уже такие а-ля палатки размером с дачный туалет. Там даже душ можно организовать. Но все равно - пусть закрыто, и что? Поставить это "чудо" возле палатки и нюхать? И пять же - что внутри - ведро? Нет, не мой вариант...
Цитата виталия ( ) но лиман - не море, конечно.. Да. Хотя знаю многих, кто любит киснуть в лимане, мол - рапа, полезно, лечимся...
Цитата DjiD ( ) А які ціни на харчування? Юля, на базах - не дешево, считай по ресторанным ценам. Но в центре (а центр там - 5 минут пешком) есть столовка, где можно брать комплексные обеды. Весьма неплохие и есть выбор. Причем, мы на троих брали два - порции большие. Обед: первое, второе, салат, компот. Обычно, три варианта на выбор. Тоже проблем с желудками не было. Еще напротив этой базы есть занюханная кафешка, мы туда по утрам ходили на омлет. Кафешка сама страшненькая, но цены неплохие и омлет готовили вкусно (а еще разрешали со своим пивом там сидеть :)))))
Цитата виталия ( ) но продуктами меня тарит муж, конечно.. и еще мама частенько передает каки-нибудь котлет-битков, чем в мульте париться не будешь.. но это, конечно, если машиной ехать.. в чемодане много не навезешь..) Нам бывалые палаточники показали магазин. Там можно затариваться водой, крупами-вермишелями, той же водой бутилированной не по Бугазовским ценам. Но таки да, мы-то с машиной были, так что переехать через ж/д и прокатиться по Бугазу было не проблема. Готовили тоже сами, на костре. И каши варили, и плов делали, и вермишельку... А с мультей да в номере вообще, наверное, красота. Вита, а молочку как? Муж каждый день возит или там покупаете, на месте? Просто я летом предпочитаю избегать употребление молочных продуктов, но каши без него какие? Никакие...
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 26.05.2014, 14:18 |
|
| |