Летний отдых
|
|
р_Умка | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 12:25 | Повідомлення # 151 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девы, а где ссылка на Высотник? Ломаю голову где более менее бюджетно с детьми отдохнуть...
Не фига не Фея!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 12:33 | Повідомлення # 152 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) нормально сходить в туалет и помыться про туалет ничего не скажу, а вот про купание - в горных речках в походе часто можно выкупаться лучше, чем во многих городках и селах Украины, где воду по часам подают. Надо посмотреть, что там за Высотник, что вас так сильно в самый клубничный сезон на море тянет.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 13:13 | Повідомлення # 153 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| высотник не бюджетный никак
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 13:41 | Повідомлення # 154 |
Владычица сердец
| Ви, почем номера в сутки ? Египет например на троих на неделю меньше 12 тыс. не подходи... Сколько Одесса потянет? Додано (27.05.2014, 13:41) --------------------------------------------- http://visotnik.od.ua/index.p....emid=27 вот это он??? Цены актуальные на сайте?
Не фига не Фея!
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 15:14 | Повідомлення # 155 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Просто я летом предпочитаю избегать употребление молочных продуктов, но каши без него какие? мы на отдыхе брали для Руслана молоко в тетрапаках - длительного хранения
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 15:34 | Повідомлення # 156 |
| р_Умка, я не агентство.. изучением потребностей и расселением туристов не занимаюсь..
Цитата sly ( ) мы на отдыхе брали для Руслана молоко в тетрапаках - длительного хранения тоже при большой жаре покупаем с более длительным сроком хранения.. в июне в кондиционированной машине за 40 минут от Одессы до холодильника с молоком в принципе еще ничего не происходит..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 17:37 | Повідомлення # 157 |
Владычица сердец
| Цитата виталия ( ) я не агентство.. изучением потребностей и расселением туристов не занимаюсь А жаль ))))
Не фига не Фея!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 20:24 | Повідомлення # 158 |
Всемогущая Нимфа
| р_Умка, там написано что цены на сезон 2014)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 21:04 | Повідомлення # 159 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) но каши без него какие? Никакие... Отличные каши, зря ты так. Мы и в холодное время года каши на воде варим. Я на молоке их есть не могу. Одно время малому из-за поджелудки тоже молоко исключили. Так он так и привык к постным. Без сахара, без соли.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 22:12 | Повідомлення # 160 |
Очаровательные глазки форума
| zhyuli, и я с тобой на счет каш:) на молоке лишь овсянку по утрам. А так едим на воде. А у меня лето будет на даче. От и до. Может, конечно, и на моей улице случится море, но пока не планируется. Зато для меня это будет впервые летний отдых на даче
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 22:32 | Повідомлення # 161 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Проплатила Карпаты. Везу детей и обеих мам, в надежде не свихнуться С нами еще едет подруга по духу с мамой и сыном из Днепропетровска, это плюс. Донецк накрылся медным тазом, на лето 100%. Вообще в этом году не продуманно вышло.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 22:38 | Повідомлення # 162 |
| NiaDi, дача - это волшебное слово! для меня так точно.. и я считаю, что отдохнуть не на морях, а на даче летом - может быть круче даже.. есть в этом что-то мега-релаксирующее...
phasol, за карпаты еще не торговались.. но тоже рассматриваю вариант искать что подешевле.. ну и компания у вас там- ого-го!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 23:04 | Повідомлення # 163 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата phasol ( ) Вообще в этом году не продуманно вышло. Так а как в этом году планировать-то?! Тут неясно, что завтра будет. Я думаю у многих привычные варианты накрылись медным тазом. У нас июнь всегда был Крым. Теперь срочно пришлось искать альтернативы.
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 23:31 | Повідомлення # 164 |
Многогранная Женщина
| У кого как, а у нас пляжный сезон уже открылся, в воскресенье вернулись с Кипра. Какая же там красота, какое волшебное море...Привезли с собою заряд энергии и бодрости на год вперед!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 28.05.2014, 02:09 | Повідомлення # 165 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Eclet, так фотки ж давай!
Люблю Україну... :)
|
|
| |