Черное море (Украина)
|
|
Гюрза | Дата: Неділя, 31.08.2014, 01:39 | Повідомлення # 46 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Деуки, в теплые края придется ехать, у меня пломба вывалилась
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 31.08.2014, 01:41 | Повідомлення # 47 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Гюрза ( ) Деуки, в теплые края придется ехать, у меня пломба вывалилась Крымнаш?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 31.08.2014, 01:48 | Повідомлення # 48 |
Всемогущая Нимфа
| Не, я ванговала мальдивы и шри ланку, не меньше
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 31.08.2014, 01:55 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
| Гюрза, как я тебя понимаю! Не была ни там, ни там, но готова ванговать тоже.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 31.08.2014, 03:09 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Гюрза ( ) Не, я ванговала мальдивы и шри ланку, не меньше Одной пломбы маловато будет... Только на крымнаш потянет
Ой девочки, не смешите. Наши бывшие хозяева по нашей наводке вчера выехали в Коблево на "нашу" базу, а я за них переживаю. Не буду еще и в этой теме писать, хватит одной. Но неспокойно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 31.08.2014, 08:14 | Повідомлення # 51 |
Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, для мене Коблево після 24 серпня - гра в рулетку. Там в один день море стає просто льодяним, що аж ноги зводить. Це не Крим, де можна купатися і в середині вересня. Ми відпочивали після 24 серпня там 4 рази, то в середньому до 1 вересня купались, а потім просто гуляли.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 31.08.2014, 09:42 | Повідомлення # 52 |
Неповторимая уникальность
| Какая тема, а я не видела...
В общем: вернулись мы пару дней назад с Одесского побережья: Коминтерновский район, возле пгт Черноморское, чуток не доезжая до дома рыбака, между ним и дачами. Вот местность: https://vk.com/album-3542342_199305797 Само место преотличнейшее, есть и солнечные участки и теннистые, хороший пляж, можно пойти на камни, можно на пляж с галькой, а можно и на чисто песчанный. Но вот люди.... это жесть. Перед фестивалем мы больше недели каждый день с 7 до 7 вычищали территорию от мусора. Место все в воронках, все кусты растут по воронкам и каждая воронка - многолетний мусорник. Приезжающие люди ставят палатку спиной к мусорнику и живут его не замечая. На части нашей территории до нас жили христиане, тоже очень развернуто, так я местами не тихо удивлялась, они жили на свалке не парясь и оставляли после себя еще большую свалку... До фестиваля я насчитала вывезенными 4 машины мусора Может было больше - хз. После нас - тоже минимум машину вывезли. Так что там сейчас чисто и в следующем году можно ездить дикарем. А желающим регулярно мыться в душе можно ходить в дом рыбака, при нас из тамошних никто против не был.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 31.08.2014, 09:56 | Повідомлення # 53 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) в теплые края придется ехать, у меня пломба вывалилась
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 31.08.2014, 14:17 | Повідомлення # 54 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) Деуки, в теплые края придется ехать, у меня пломба вывалилась Лена! Ты поосторожней со словами, они у тебя пророческие Пломбу жалко, но так и быть - зимой в тёплые края теперь точно надо. Чтоб не зря зуб пострадал Цитата Гюрза ( ) Не, я ванговала мальдивы и шри ланку, не меньше Не бывали, но в хотелках такие пункты есть Теперь только дело за малым - найти финансирование
Цитата ЛМ ( ) Только на крымнаш потянет :) Не, нас туда не тянет. Увы. Тем более, что папиной двоюродной сестры этим летом не стало, так что к родственникам в гости ехать уже не к кому . Мы всегда старались заехать к ней в гости под Евпаторию на день-другой. Даже если в совсем другом месте отдыхали.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 31.08.2014, 14:46 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата DjiD ( ) Це не Крим, де можна купатися і в середині вересня. Я отдыхала по профсоюзной путевке в Ялте - с 1го по 24 сентября. Вода была 19 градусов только 3 дня, все остальное время там шли дожди и в море - 13-14 градусов. Все относительно Сейчас показывает температуру воды 22,6 градуса. При 28 воздуха очень даже ничего. Но таки да, если у нас тут похолодает, там погода не сильно отличается от нашей. Мы в июле уезжали домой в дождь и холодный порывистый ветер дул. В первый вечер по приезду погода была хорошая, но ветер - просто студеный. Потом 3 дня пекла.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |