мамско-детский лагерь в июне у моря
|
|
DjiD | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 20:32 | Повідомлення # 91 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, а скинь мені куди ви збираєтесь, може цього року вийде. Дякую.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 20:38 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| хочу туда, где были в прошлом.. "Высотник" (станция Лиманская, Каролино-Бугаз).. там очень комфортные условия и безопасная база.. (хотя зелени маловато, но детям там хорошо..) (а мне как хорошо! убирают, красивенько, чисто очень, очень уютные номера с хорошей мебелью и холодильником, телеком, саузлы очень приличные..) (в общем, это одна из самых приличных база там.. и там много детей! и малышей тоже..)
(кстати, не помню, почему, но по фоткам она мне совсем не понравилась.. а нашли мы ее уже тогда, когда там жили.. зашли, увидели, и вернулись с вещами..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 21:09 | Повідомлення # 93 |
| виталия, а там є умови, щоб з МВ готувати? Яка вартість була минулого року? Інтернет там є? Це готельного типу, чи будиночки?
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 22:24 | Повідомлення # 94 |
| Юль, я там весь июнь в мульте и готовила.. розетки есть, столы тоже.. место тоже.. (правда, вроде, там нельзя готовить - как везде: нельзя пользоваться несанкционированными электроприборами.. я мультю прятала в шкафчик сначала, а потом - не прятала.. никто ниче не сказал.. есть подозрение, что уборщица - совершенно волшебная женщина, кстати - не поняла что это такое..) электрочайники у них в номерах..
интернета там нет! нужен свой модем..
отельного типа.. есть двухэтажные домики с большими двухкомнатными номерами и кухнями (апарты в полном смысле) со своей беседкой..
стоимость разная.. у нас был 4-местный номер с полноценными 4 кроватями, еще и прекрасно тсановилась детская кроватка.. (двуспальная широкая очень хорошая + 2 одноместне кровати; белье отличное! я даже всое увезла обратно - обычно пользовалась своим всегда.. меня.т раз в 4 дня постель; полотенца хоть каждый день по 3 на человека - все как положено) со скидкой стоил в июне до 26го - 550грн..
двуххместные с возможностью доставить кровать (за какуие-то вменяемые деньги) (если не ошибаюсь) - 350грн.. там тоже достаточно места в номерах + свой террасный балкончик со столиком и стульями.. на первом этаже он сразу выходит на дорожки. очень удобно с маленькими детьми - нет переживаний за лестницы..
ну вот как-то так..Добавлено (17.02.2014, 21:24) --------------------------------------------- да, вид на море есть.. но не у всех номеров.. те, что уходят немножко вглубь, , наверное, не видно.. ну, и первый этаж - тоже.. очень ухоженные газоны, плитка чистая и ухоженная - малыши там с мамами гуляет безопасно..
много москвичей.. видать, они там по многу лет тусят.. двух-трехместные были практически все заняты весь июнь.. а августе был полный аншлаг ( мы еще на 5 дней выезжали - только бронь в июне и спасла..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 22:33 | Повідомлення # 95 |
| фотки мои с июня крохнулись - не могу показать нормально.. вот коллажик августвоский.. сейчас гляну, что тут видно..
Добавлено (17.02.2014, 21:31) --------------------------------------------- ну, вот видно кусочек санузла - большого, хорошего.. бойлер в каждом номере свой (по крайней мере у нас был).. душевые - нормальные, большие, удобные.. ничего не забивалось (как это часто бывает на бугазе; и не пахнет, что было на предыдущей базе ..)
у нас отдельной веранды не было - широкий типа-проходной балкон.. но места там завались.. компания из 5-6 чнловек спокойно садится перед "своей" комнатой..
убирали как положено: пылесос (а то ж песок вокруг), мойка полов, зеркала.. да! там, кстати, огромные шкафы-купе с зеркалами - для моих бебехов это супер..
пледики, фумигаторы, клееночки и проч.. все несли по первому зову и никаких доплат.. в общем, мы остались впечетлены.. Оксана УМ была в гостях у нас - мне кажется, ей тоже понравилось.. Добавлено (17.02.2014, 21:33) --------------------------------------------- кондиционер есть.. работающий и проверенный и в жару, а в прохладу (в июне).. очень комфортно в дождь.. как дома.. (на прошлой базе дождь - очень неприятное сидение в номере.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Черта | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 08:33 | Повідомлення # 96 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Цитата виталия ( ) буду только для женщин делать программу на летнее солнцестояние у моря с арт-терапевтической, телесной и игротехнической программой.. А как это?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 17.05.2014, 18:22 | Повідомлення # 97 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата виталия ( ) Оксана УМ была в гостях у нас - мне кажется, ей тоже понравилось.. подтверждаю, понравилось... но предпочла бы апартаменты чуть выше класса с раздельными комнатами (то я балувана)
к слову, что там слышно в Высотнике? Но больше интересует, что там на самом деле с обстановочкой будет апосля выборов...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 03.04.2016, 22:12 | Повідомлення # 98 |
| виталия, ви цього року будете вибиратися? Ми хочемо на місяць (червень) до моря, підбираємо варіанти. Гадаю, дітям буде веселіше разом
|
|
| |