Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Турция :))
Carpe_diemДата: Понеділок, 26.03.2012, 21:24 | Повідомлення # 91
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
NiaDi, Ты скажи,что там много будет таких любителей футбола, на всех экранах будут только его и крутить..Нарисуй картину: Отель, море, пиво льётся рекой, а вокруг фанаты в трсах попивают пивко, пялятся на большой экран и прыгают на радостях в бассейн :D

Livejournal

NiaDiДата: Вівторок, 27.03.2012, 10:24 | Повідомлення # 92
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
Amata,
А у тебя муж-любитель футбола?
сказать "любитель" - это промолчать....я б сама свалила по-дальше от этого чемпионата...мне он поперек горла!
Carpe_diem,
на всех экранах будут только его и крутить..
дык никакой экран же ж не сравнится со стадионом! Он же в киеве планирует посещать! Я вот думаю может в промежутке между матчами проскочить, пока они не в киеве проходить будут
Отель, море, пиво льётся рекой, а вокруг фанаты в трсах попивают пивко, пялятся на большой экран и прыгают на радостях в бассейн
хорошая идея:)
но тут другая картинка в мозгу...я в этот период сама с детьми, а муж черти где черти с кем и неизвестно будут ли стычки фанатов на фоне этой реки пива angry оно же может быть и в киеве, но тут я хоть дома, а там стремно::) вот и думай теперь:)

Добавлено (27.03.2012, 09:24)
---------------------------------------------
Carpe_diem, ты с Эмильчиком была и в Турции и в Болгарии? вот где лучше?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

Carpe_diemДата: Вівторок, 27.03.2012, 11:10 | Повідомлення # 93
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Quote (NiaDi)
Carpe_diem, ты с Эмильчиком была и в Турции и в Болгарии? вот где лучше?

не, мы с ней в Египте и Болгарии были.В Турции будет лучше, чем в Болгарии, но на большоооой порядок дороже, чем в Болгарии..

Livejournal

NiaDiДата: Вівторок, 27.03.2012, 13:07 | Повідомлення # 94
Carpe_diem, ага...ясно
но на большоооой порядок дороже, чем в Болгарии..
ну там же будет олинклюзив....и надеюсь найти что-то типа аквапарков и прочих развлекух на территории отеля, которые включены (надеюсь)

"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

MelekДата: Вівторок, 27.03.2012, 15:33 | Повідомлення # 95
Владычица сердец
Репутація: 9
NiaDi, А в какой отель вы едете ? Если не секрет...

Добро живет в каждом из нас...

NiaDiДата: Вівторок, 27.03.2012, 15:41 | Повідомлення # 96
Маруська, ой, это я еще не знаю:) мне пока муж задание дал разузнать все по этому делу и определиться примерно с ценой, т.к. с размахом не получится...экономим, блин angry можешь что-то посоветовать?
вообще кто-то конкретный отель может посоветовать? (УМ про тот, где вы отдыхали читаю....а сколько он обошелся в цене?)

Лао Цзы

MelekДата: Вівторок, 27.03.2012, 15:50 | Повідомлення # 97
Владычица сердец
Репутація: 9
NiaDi, Мне нравиться Мармарис...но там отели дороже чем в Анталии.

Добро живет в каждом из нас...

виталияДата: Вівторок, 27.03.2012, 16:27 | Повідомлення # 98
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
NiaDi, Белек еще очень хвалят именно для отдыха с детьми.. у мну подруга на майские каждый годя с малыми детями.. говорит, чоень они детей любят и все для них сделают..

влюбленная в жизнь..

NiaDiДата: Вівторок, 27.03.2012, 16:50 | Повідомлення # 99
Белек....пошла его смотреть еще

Лао Цзы

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 27.03.2012, 18:54 | Повідомлення # 100
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Quote (NiaDi)
дык никакой экран же ж не сравнится со стадионом! Он же в киеве планирует посещать!

NiaDi, а он билеты уже купил? Они ж, вроде,только в лотерею "продавались". Может стОит узнать каков шанс попасть на стадион, а потом уже планировать отдых?
У нас вон тоже из--а евро планы поменялись, хотя мы ни разу не фанаты. Но отметиться ж надо, муж выиграл на полуфинал и еще на что-то там. dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Повідомлення відредагував Цыбулькина - Вівторок, 27.03.2012, 18:55

ZoRRoДата: Середа, 28.03.2012, 09:36 | Повідомлення # 101
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (Цыбулькина)
NiaDi, а он билеты уже купил? Они ж, вроде,только в лотерею "продавались". Может стОит узнать каков шанс попасть на стадион, а потом уже планировать отдых?

Сейчас их постоянно выбрасывают в продажу, только муж говорит что остались билеты 2-ой, 3-ей категории, типа самые дешевые разобрали.
У нас есть билеты где-то на три-четыре матча, я точно не помню. И футбол это святое и не обсуждается))

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

OlyaДата: Середа, 28.03.2012, 09:55 | Повідомлення # 102
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Quote (Carpe_diem)
нужно доп. ремнём пристёгиваться, но мы не пристёгивались ни разу, без него удобнее.

и мы пристегивались оба раза - в 10 мес было легче, чем в 2 года. Правда, бОльшую часть пути Аня спала.

Quote (ZoRRo)
В ручную кладь всегда беру полную бутылочку воды, бутылочка обязательно с винни пухом или ещё кем-то что бы не придирались, ни разу не заставляли выливать или надпивать)) хотя там добрых пол литра есть.

Я нас в последний раз заставили вылить (0,5л), пока не осталось 200 мл - несмотря ни на каких принцесс (это у нас вместо Винни-Пухов).

Quote (ZoRRo)
У нас есть билеты где-то на три-четыре матча, я точно не помню. И футбол это святое и не обсуждается))

+ много)))

Девочки, спрошу тут, поскольку загран.паспорта уже где-то здесь обсуждали.
У меня загран старого образца - с вклееной фоткой - срок истекает через месяц - мне его сейчас идти менять или через месяц? Что для этого надо?
И, есть ли шанс просто продлить еще на 10 лет или нет?
И дорого ли?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

_УМ_Дата: Вівторок, 21.08.2012, 14:19 | Повідомлення # 103
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42

разбираю фото... вспомнилась поезда в Турцию Фетие отель Летуния
Прикріплення: 4923846.jpg (94.7 Kb) · 3719996.jpg (156.6 Kb) · 8447918.jpg (106.6 Kb) · 0726148.jpg (189.2 Kb) · 0199968.jpg (167.2 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

NiaDiДата: Вівторок, 21.08.2012, 21:42 | Повідомлення # 104
напишу свои впечатления об отдыхе. Турция, Сиде, отель Otium Eco Club Side. http://www.otiumhotels.com/?sid=265

Выбирала отель из соображений, что б было интересно и детям, в частности Никите, и не прогадала ни разу!!! Для детей продумано все от детской площадки до стульчиков для кормления в ресторанах. В мини клубе у детей были ежедневные занятия. Детей можно было оставлять там, но мы этого не делали. Ник там находился с папой во время дневного сна Ани в разгар пекла. Там все в тени или в помещении. Есть и бассейн-лягушатник с горкой маленькой, игровая комната, детская площадка, батуты и т.д.
Отдыхали с мужем и моей сестрой. Приехали мы утром и, пока ждали поселения(минут 30), сходили с Ирой в спа центр на разведку и сразу же записались на комплекс процедур: турецкая баня хамам, массаж пеной, массаж всего тела от пальцев ног до головы плюс горячие вулканические камни на спине ( в это время ноги балдели от массажа), массаж лица и маска на лицо. В общем, кайф неописуемый! Я получила моральный оргазм!!!
Сестра с мужем ездили на экскурсию в Памукале. Красивейшее место! Я с малыми не ездила т.к. утомительный переезд для них был бы (4,5 час в одну сторону и ранний подъем) да и не интересно Нику было бы.
вода, обогащенная кальцием, столетиями стекала по склонам горы и образовала разной формы бассейны
$IMAGE2$
Потом прокатились мы в Sea Park Alanya. Там все бассейны с морской водой. В одном из них плавают скаты (не ядовитые).
$IMAGE1$
Центральный бассейн довольно большой, на дне руины древнего полуразрушенного города, амфоры, гроты, ракушки приклеенные на стенах. Есть разноцветные рыбки, типа, как в Красном море, но не очень много. Там можно понырять с маской и трубкой
Далее бассейн с акулами. Плавают 2 небольших катранчика и к ним можно спуститься в клетке и отверстием, в которое можно просунуть руку и достать жемчужину (не натуральную естесно).
Посетили дельфин шоу там же. Аня впечатлилась:) А Ник вспомнил, как ездили в дельфинарий в Киеве
Ник отрывался в детском лягушатнике с горками
$IMAGE3$
$IMAGE4$
а мы с сестрой фоткались в окресностях:)
$IMAGE5$

Лао Цзы

Повідомлення відредагував NiaDi - Четвер, 30.08.2012, 23:34

NiaDiДата: Вівторок, 21.08.2012, 21:54 | Повідомлення # 105
немного фоток местных
$IMAGE1$
понравились голубятни на каждом шагу
$IMAGE2$
вольерчик с курочками, петушками, павлином, кроликами. Ник их подкармливал ежедневно. Рядышком мини огород, в котором выращиваются баклажаны, огурцы и что-то еще.
$IMAGE3$
$IMAGE4$
у Пухли перекус
$IMAGE5$

Лао Цзы

Повідомлення відредагував NiaDi - Четвер, 30.08.2012, 23:35

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей