Отдых в Карпатах
|
|
Цыбулькина | Дата: Субота, 26.01.2013, 01:54 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, оооооо, какие вагончики! В планах пока только буковель. Хотелось бы хоть вдряпаться на гору и позырить вниз. Маша будет на мне, так что была надежда...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 26.01.2013, 02:07 | Повідомлення # 122 |
Богиня
| Цыбулькина, на Буке вагончиков нет. Кажется, их вообще в Украине нет.
Цитата (Цыбулькина) какие вагончики Ага и цены - в среднем 280-340 грн за 2-хместный номер без еды, если сейчас. И где-то + 200-220 грн же за завтрак+ужин за двоих.
Румка, все очень роскошно и красиво - я очень-очень люблю Карпаты в любое время года. Зашла посмотрела цены на проживание
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.01.2013, 03:29 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| р_Умка, крууууууть Цитата (р_Умка) В зимних Карпатах была первый раз (стыд мне и позор,но так уж сложилось, но очень надеюсь ,что не последний ) мне не стыдно но я ни разу не была и теперь это еще сложнее организовать. слу, а как муж провел отдых? он же чаще чуть по другому типажу проведения свободного времени выступает.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 26.01.2013, 09:12 | Повідомлення # 124 |
Владычица сердец
| Цыбулькина, Летом на экскурсионном подъемнике катались. Сейчас все только с лыжами. Там столько народу ,чтоб без лыж и с детем затопчут Цитата (Olya) Зашла посмотрела цены на проживание canterhyou Ага, А районе Буковеля цены на проживание вообще не совсем адекватные Цитата (RedTata) слу, а как муж провел отдых? Мы ездили компанией - тремя семьями. Так что и мне и мужу было чем заняться. С детьми сидели по очереди. Катались, отдыхали тоже по очереди, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Никто не кому не надоел и не переругался. Цитата (Bogdasya) р_Умка, УРЯ! рада, что наконец-то ты себя "человеком почувствовала", фотки пронизаны очень позитивными эмоциями! О, отдохнула, таки да. Цитата (Anna) Клевая расцветка! Позитивная! Старалась не потеряться в толпе
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.01.2013, 11:56 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| р_Умка, как здорово!! цены посмотрела в вашем комплексе.. потом , как доберусь, для сравнения выложу инфу по ценам в Австрии..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 26.01.2013, 12:22 | Повідомлення # 126 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Кстати, кто в июне хочет в Карпаты?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.01.2013, 12:27 | Повідомлення # 127 |
| phasol, мы стандартно с июле.. в Карпатах в июне прохладно и часто дождливо (по опыту предыдущих четырех лет..) в июле тепло и суше. в июне приглашаю на Бугаз ..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Субота, 26.01.2013, 12:27 |
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 26.01.2013, 13:44 | Повідомлення # 128 |
Владычица сердец
| phasol, Цитата (phasol) Кстати, кто в июне хочет в Карпаты? Куда?Добавлено (26.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- И на сколько?
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.01.2013, 17:52 | Повідомлення # 129 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (виталия) в июне приглашаю на Бугаз .. Дык море ж холодное еще... Хотя Илья просится "туда, на песок, где мы спали в палатках" Готов ехать хоть сейчас Румка, видела твои фот в Одноклассниках - что тебе сказать? Супер!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 26.01.2013, 18:25 | Повідомлення # 130 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, пока я хочу:) потерялась, кстати, ссылка, что ты давала на яремче
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 26.01.2013, 19:09 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| виталия, кстати да, лучше июЛь. Но твой вариант мне по деньгам не подъемный, т.к. в сентябре мы планируем с детьми и друзьями рвануть в Европу на пару недель. Однако, если подбить Надю на поездку, мы бы могли жить относительно неподалеку и ходить в гости
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 26.01.2013, 21:25 | Повідомлення # 132 |
Милая стерва
| М ы были в этом году на нашем насиженном месте в частном секторе в Солочине, меня всё устроило и опять туда на лето. У кого есть денежка, то очень советую вариант Виталички, отдых будет супер!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 26.01.2013, 22:35 | Повідомлення # 133 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, Цитата Однако, если подбить Надю на поездку надо огласить примерную сумму и подбить Женю:) он у нас по финансам главный:) а так я готова!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 26.01.2013, 22:43 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| Цитата (Трио) на нашем насиженном месте в частном секторе в Солочине Я бы тоже хотела в Солочин, но буду только арбайтен. Хотя, лелею надежду на 9 выходных дней в последнюю неделю июня - когда и Троица, и День Конституции выпадает. Но как и где их проведу - не знаю.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.01.2013, 23:08 | Повідомлення # 135 |
| Цитата (phasol) Но твой вариант мне по деньгам не подъемный, т.к. в сентябре мы планируем с детьми и друзьями рвануть в Европу на пару недель. понял, но на самом деле все зависит от вашего состава выезда..
Цитата (phasol) Однако, если подбить Надю на поездку, мы бы могли жить относительно неподалеку и ходить в гости а это мне очень нравится!! детям было бы весело..
Цитата (ЛМ) Дык море ж холодное еще... Хотя Илья просится "туда, на песок, где мы спали в палатках" последние 4 года, что мы там в июне, вода уже с первых дней июня теплая.. остальное зависит от течений.. в этом году в середине июля неделя была с водой 13 град.. а тот песочек - он же рядом с нами совсЭм..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |