Отдых в Карпатах
|
|
Galchonok | Дата: Четвер, 04.08.2011, 09:53 | Повідомлення # 91 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Edaina, он советую съездить на базар в Косове, если не ошибаюсь он по субботам, но надо с самого рання. Оттуда можно привезти кучу гостинцев в Киев: шкатулочек всяких, одежды украинской, деревянных поделок по божеским ценам. По сравнению с Киевом. Это не совсем развлечение, но взрослый утром оставив детей в номере может съездить. Я по возвращению в Киев еще полгода дарила всем девушкам (кто такое любит) на ДР деревянные шкатулки, и все радовались т.к. в Киеве такие стоят раза в 3 дороже.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 04.08.2011, 11:48 | Повідомлення # 92 |
Богиня
| Edaina, можно не в горы, а подняться над Яремчей - я с двухлетним малым сама ходила, минут 30 ходу. А там красотень!
Ну и на реку Прут съездить, чуть за Яремчей, просто пошастать там.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 04.08.2011, 22:28 | Повідомлення # 93 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| phasol, смотрю на фото и пытаюсь понять, с какой стороны вы поднимались... Galchonok, так этого ж добра в самой Яремче завались!Добавлено (04.08.2011, 22:28) --------------------------------------------- _УМ_, не, я в ИФ сама была. А мужу не особо интересно.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 04.08.2011, 23:48 | Повідомлення # 94 |
Богиня
| Edaina, с краю Если от центральной улицу, недалеко от рынка, идти вверх перпендикулярно по улице, то можно дойти до своего рода края Яремчи. Мда, объяснила, называется ... каюсь, не знаю как сказать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Edaina | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 10:48 | Повідомлення # 95 |
Многогранная Женщина
| phasol, а вы где в Яремче останавливались?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 12:12 | Повідомлення # 96 |
Владычица сердец
| Galchonok А вы так и не выбирались в Карпаты в этом году?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 15:26 | Повідомлення # 97 |
Неповторимая уникальность
| р_Умка Неа, увы
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 16:16 | Повідомлення # 98 |
Владычица сердец
| Galchonok, понятно
Девочки, может кто то знает об этой гостинице http://www.yaremcha.com.ua/paporotits.html выбираю между ней и Галиной (тут уж УМ меня подробно проконсультировала )
Не фига не Фея!
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 17:42 | Повідомлення # 99 |
Многогранная Женщина
| р_Умка, мне У Галины не понравилось, мы к ним в баню ездили (неимоверно дорогую, как оказалось, и так же неимоверно дрянную). Обилие ступенек на территории ну совсем не для наших детей.
Добавлено (09.08.2011, 17:18) --------------------------------------------- И я бы не ехала в коттеджи на ул. Свободы. Они все стоят прямо над единственной оживленной дорогой в Яремче и слушать ночью в Карпатах шум транспорта это как-то совсем не айс. А вот Пидскельна - это тихая маленькая улочка. Посмотрите еще Под Скалой на ней же.Добавлено (09.08.2011, 17:42) --------------------------------------------- О! И еще очень понравился комплекс Ведмежа Гора, тоже в тихом месте, рядом вольеры с оленями и кабанчиками.
Повідомлення відредагував Edaina - Вівторок, 09.08.2011, 17:19 |
|
| |
dixie | Дата: Четвер, 11.08.2011, 17:21 | Повідомлення # 100 |
Познаю секреты женственности
| Всем привет! Мы только из Яремчи вернулись. Жили на Пидскельной, в коттеджике как раз напротив Цвиту Папороти. На вид очень симпатичный отель, фотки номеров в инете есть. Улица действительно тихая, близко к речке, но к лесу далековато. Ещё вариантов много на Хоткевича, это соседняя улица, которая выходит к реке. Там много частных отелей, судя по виду - достаточно элитные. О'Шале - дорогой и навороченный. Ещё мне понравился "Биля рички". Там дешевле, но вид очень и очень достойный. В общем, по этой улице все хорошие. Если хотите поближе к лесу, то это ул. Ковпака, Довбуша и т.п.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:57 | Повідомлення # 101 |
Владычица сердец
| Мы таки поехали в Цвит папороти" По месту оказались и плюсы и минусы. Самый большой проблемой для меня оказалось таки питание детей - в самом отеле очень скудная кухня и в основном все жаренное. Но при наличии машины - ездили в Красну садыбу, в колыбу при Ведмежий горе - там и узварчики и супчики и выпечка
Добавлено (16.02.2012, 13:57) --------------------------------------------- Не в Карпатах, а в Закарпатье под Ужгородом офигенное место http://voevodyno.com/ Для отдыха с детьми я лучше не видела еще. Минус один - дороговато, но какой комфорт и сервис , реально хочу туда летом
Не фига не Фея!
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 16.02.2012, 15:46 | Повідомлення # 102 |
Милая стерва
| р_Умка, Воеводино мне тоже очень понравилось. мы зимой там рыбку ловили и её же употребляли. Единственное, что для меня в минусе там, так это удалённость от всего, но это может быть и плюсом
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 16.02.2012, 18:45 | Повідомлення # 103 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| р_Умка, ты когда в Воеводино успела побывать?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 16.02.2012, 19:20 | Повідомлення # 104 |
Владычица сердец
| _УМ_, на свой день рождения , какой там Спа , мне конечно сравнивать не особо есть с чем, но очень понравилось.
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.03.2012, 22:41 | Повідомлення # 105 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Выкладываю свой отчет по прошлогодним июльским Карпатам, потому что обещала.. Но страницы 365 сделала только сейчас.. Художественной ценности в коллажах не искать (было утеряно 200 приличных и очень приличных фоток, потому, " я его лепила из того, что было")..
Но суть отдыха и почти что распорядок дня - уивдеть можно.. а так же бонус - Марина Трио всей семьей..
Добавлено (29.03.2012, 21:32) --------------------------------------------- Продолжаем.. Первая половина дня могла быть очень насыщенной..
Добавлено (29.03.2012, 21:39) --------------------------------------------- После обеденного сна - обязательной программы - отдых продолжается..
Добавлено (29.03.2012, 21:41) ---------------------------------------------
возможно, кому-то наглядная инфа о месте и том, чем там стоит и можно заниматься,пригодится при планировании летнего отдыха в этом году..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Четвер, 29.03.2012, 22:35 |
|
| |