Отдых в Карпатах
|
|
Edaina | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 11:23 | Повідомлення # 31 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Enn_Nadia, а у этого отеля есть какая-нибудь открытая территория, чтобы ребенку постарше было где побегать-поиграть? Вы машиной добирались? Сколько заняла дорога?
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 11:37 | Повідомлення # 32 |
Лисичка со скакалочкой
| Нет, открытой территории нет (поэтому мы старших туда не брали - им было бы скучновато). Правда, есть курортный парк с бюветами минеральной воды в 7-10 минутках ходьбы. Добирались машиной, но правда в 2 приема - сначала завезли старших к деду-бабе на Хмельниччину, а оттуда до Трускавца около 300 км. Дорога - ну,когда я еду по украинским дорогам весной, мне сразу хочется эмигрировать Или я начинаю представлять себя маршалом Рокоссовским, осамтривающим отбитые у врага позиции и мне хочется отдать честь и сказать "Здравствуйте, товарищи бойцы!" Короче, 300км мы ехали почти 5 (!!!!) часов!!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 11:49 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Короче, 300км мы ехали почти 5 (!!!!) часов!! angry Кошмар! Надеюсь, что к лету дороги будут более-менее
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 12:23 | Повідомлення # 34 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Трио летом зависит от района и развитости инфраструктуры в конкретном районе/селе, мы когда ехали в верховину, то до нее ехали хорошо и быстро, а вот по самому поселку не быстрее 20-30 км/час при абсолютно сухой погоде. И очень радовались такой мужниной осторожности, когда дорога неожиданно заканчивалась и начиналось непонятно что, или яма какая появлялась незаметно и неожиданно особенно глубокая...
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 13:16 | Повідомлення # 35 |
Многогранная Женщина
| Относительно дорог - если ехать по дороге Киев-Львов, то за Житомиром начинается очень даже неплохая дорога. Муж ездил во Львов месяц назад, ровно 400км проехал ровно за 4 часа.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 16:53 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Трио, по дорогам - на лето не очень надейся.. мож, конечно,Ю как минимум чопскую доделают(да здравствует Евро 2012!), но дальше ....... Quote (Enn_Nadia) Или я начинаю представлять себя маршалом Рокоссовским, осамтривающим отбитые у врага позиции и мне хочется отдать честь и сказать "Здравствуйте, товарищи бойцы!" Ага! одной дорогой ездим, товарищи!! (ура-ура-ура!!) Quote (Edaina) за Житомиром начинается очень даже неплохая дорога. Муж ездил во Львов месяц назад, ровно 400км проехал ровно за 4 часа. ну в общем да, до поворота на Трускавец-Дрогобыч-Борислав.. Добавлено (28.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- Enn_Nadia, фотка вторая (после) .. я бы назвала: "Мама!!! А нам точно туда???" (если бы ДО бани).. Сразу, Надя, вижу, - отдохнула! Мадам Новодворская ушла на отдых вместе с мороженым.. А нотр-дамский красавЭц вдохновляет!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 17:41 | Повідомлення # 37 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote ну в общем да, до поворота на Трускавец-Дрогобыч-Борислав.. О да!!!! Такое впечатление, что со времен войны там дороги не ремонтировались: как отстреливались наши от немцев и УПА от СовЭтов - так те рытвины-колдобины и остались, в качестве музейных экспонатов. Quote Сразу, Надя, вижу, - отдохнула! Мадам Новодворская ушла на отдых вместе с мороженым.. А нотр-дамский красавЭц вдохновляет! Это да, отдохнула немного. А нотр-дамского красавЦА сама обожаю - его мой папа любил рисовать, пером и тушью.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 23:20 | Повідомлення # 38 |
Многогранная Женщина
| Quote (Enn_Nadia) Дорога - ну,когда я еду по украинским дорогам весной, мне сразу хочется эмигрировать Или я начинаю представлять себя маршалом Рокоссовским, осамтривающим отбитые у врага позиции и мне хочется отдать честь и сказать "Здравствуйте, товарищи бойцы!" Можно в цытатник)))) а вообще не мешало бы тему завести "наш йюмар" и туда первый пост)))
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 29.03.2011, 10:41 | Повідомлення # 39 |
Богиня
| Quote (виталия) ну в общем да, до поворота на Трускавец-Дрогобыч-Борислав.. Да, потом - только на велике и тоя не все ямы успеваешь обьезжать.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.05.2011, 19:52 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| Девушки, так кому нужна компания на июнь в Карпаты? Мы с мелким вакантны. Правда ограничены ценой (что-то до 400 грн в сутки).
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 20:01 | Повідомлення # 41 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я только на июль могу.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.05.2011, 20:19 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Наталюшка, а на июль когда? Ятамдо 17го тоже могу
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 05.05.2011, 22:20 | Повідомлення # 43 |
Неповторимая уникальность
| phasol Нам точно нужна будет компания, но я еще не знаю когда будет свободен мужа. Ценой мы тоже ограничены, но я надеялась списаться как в прошлые года в 150-200 грн/сутки проживание на троих в одном номере. А питание отдельно где-то там же не очень дорого.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 22:53 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Galchonok, за такую цену можно снять в частном секторе, но скорее всего не в Яремче, а в прилегющих деревнях - предложений валом.Хотя, смотря какие условия ты хочешь. phasol, я хочу в первых числах.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.05.2011, 23:24 | Повідомлення # 45 |
Богиня
| Наталюшка, у малого д.р. 9го и родня "хочет его" тут. Потому я могу до 7го или с 11го на неделю
|
|
| |