Королева тенистого сада - ХОСТА
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 23:48 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Поскольку темы такой нет, а нашелся еще один пациент палаты № 6, открываю тему. Итак, один из сайтов, на котором я зависаю. Хосты расположены в алфавитном порядке. У этой тети - сплошные новинки http://hosta.kiev.ua/index.php?categoryID=10
А скупается она, в основном, тут - у Марка Франсена. Если кто хочет поучаствовать в совместном заказе, это можно сделать на форуме Киевгарден (ссылку дам, сама я на другом форуме пасусь, но там доступ открыт от 50 сообщений).Додано (11.11.2014, 23:48) --------------------------------------------- А цены приятные тут
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 23:57 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
| нет, говоришь, совести, да? Вот так вот, на ночь глядя, и такая провокация!
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 12.11.2014, 15:07 | Повідомлення # 3 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| очень хо но пока дом не достроили - просто физически некуда - а там будет полутень - как раз для хост сейчас у меня 15 сортов в наличии - все место занято
Любя побеждай!
|
|
| |
smarinas | Дата: Четвер, 13.11.2014, 10:50 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Цитата Ursula ( ) сейчас у меня 15 сортов в наличии - все место занято ни чего себе! у меня было 11..... осталось около 6-7.... мама удобрить хотела и переборщила... погорели... остались только самые стойкие... и те только отходят... Девченки, а, может фотками похвастаетесь? Или хоть названия напишите у кого что есть... Вопросик: какие хосты хорошо переносят солнце? Очень хочу на рокарий... Но пока не одна не выдержала...
Додано (12.11.2014, 21:48) --------------------------------------------- P.S.: если кто делиться надумает, я не откажусь Додано (13.11.2014, 10:50) --------------------------------------------- Искала-искала... не могу найти своих фоток хост... По видимому они тоже остались в старом телефоне. Попробую сейчас найти названия или фотки из гугла скачаю....
Повідомлення відредагував smarinas - Четвер, 13.11.2014, 03:03 |
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 13.11.2014, 15:23 | Повідомлення # 5 |
Настоящая Женщина
| smarinas, мои хосты в одноименном альбоме на одноклассниках Додано (13.11.2014, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата smarinas ( ) Очень хочу на рокарий... Но пока не одна не выдержала... ну ей там не особо и место, если честно, разве что с северной стороны альпийской горки...хоста ж разрастается шо тот лопух - закроет тебе всю красу что в рокарии что в альпийской горке....так, лично мое имхо... лучше под яблоню высадить возле твоего пруда - и хостам не открытое солнце и место в тени пустовать не будет и яблоня в "лопухах" более естественно смотрится Додано (13.11.2014, 15:23) --------------------------------------------- Аня, цены на хосты конечно....хотя если подумать то и 5 евро с курсом по 20 уже ого-го.... мне пока точно хватит
Любя побеждай!
|
|
| |
smarinas | Дата: Четвер, 13.11.2014, 15:23 | Повідомлення # 6 |
Многогранная Женщина
| у тебя столько фоток! я еще до хост не дошла....
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 13.11.2014, 15:27 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
| тут http://itd2.mycdn.me/image?i....0J8lHec
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 13.11.2014, 18:22 | Повідомлення # 8 |
| Цитата smarinas ( ) какие хосты хорошо переносят солнце? По опыту пока могу сказать о Gypsi Danse и Yelloy Polka dot Bikini. У Патриота подгорает белая кайма. А мой Том (фамилие забыла) пока не слишком нарос, чтобы делать какие-то выводы. Но он голубой, на солнце не хочу. На солнце хорошо себя чувствуют хосты с плотным листом и простячки - ланцетолистная, например.
Цитата Ursula ( ) возле твоего пруда Ага. Они туда прямо просятся. И выглядят красиво. Например, Niagara Falls - моя мечта...
Цитата Ursula ( ) цены на хосты конечно.. Глянь цены в Декопланте. там намного приятнее. У меня ссылка твоя не открывается
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
smarinas | Дата: Субота, 15.11.2014, 23:40 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| Цитата Ursula ( ) лучше под яблоню высадить возле твоего пруда там они пока и сидят...
|
|
| |
smarinas | Дата: Субота, 15.11.2014, 23:51 | Повідомлення # 10 |
Многогранная Женщина
| $IMAGE3$вот, что у меня есть...(фото из инета)
последнее фото - это мышиные ушки - мой мини хостик
Повідомлення відредагував smarinas - Неділя, 16.11.2014, 12:46 |
|
| |
smarinas | Дата: Субота, 15.11.2014, 23:54 | Повідомлення # 11 |
Многогранная Женщина
| смотрите какую фотку нагуглила...
Повідомлення відредагував smarinas - Неділя, 16.11.2014, 12:37 |
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.11.2014, 15:22 | Повідомлення # 12 |
Настоящая Женщина
| smarinas, у меня есть такой монстр...сидит под рябиной я про хосту она и правда гигансткая, но по факту лопух лопухом....
и белая есть - но с ней трабл - никак не растет...уж очень "прымхлыва" и к середине лета становится зеленого цвета
Любя побеждай!
|
|
| |
smarinas | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 05:27 | Повідомлення # 13 |
Многогранная Женщина
| Цитата Ursula ( ) у меня есть такой монстр...сидит под рябиной Чё реально не красиво? Цитата Ursula ( ) белая есть - но с ней трабл - никак не растет... У меня растет, но очень медленно. И как-то слишком быстро зеленой становится...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 09:52 | Повідомлення # 14 |
| Цитата smarinas ( ) смотрите какую фотку нагуглила... Ага, это хосты-гиганты. Я себе в этом году выклянчила деленочку Empress Wu, но на фото, если мне не изменяет память - T-Rex.
Цитата Ursula ( ) но по факту лопух лопухом.... Если лопух слишком разростется, претендую на деленочку... Хочу лопухи.
Цитата Ursula ( ) и белая есть - но с ней трабл - никак не растет... У меня растет (уже на троих поделила), но она, зараза, склонная к загниванию. К середине лета, если много осадков, сгнивает напрочь. Весной вырастает снова. Но мне она летом и не нравится - вообще ни-ка-я.
Цитата smarinas ( ) И как-то слишком быстро зеленой становится... Ну дык... Хлорофилл
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 09:53 | Повідомлення # 15 |
Настоящая Женщина
| Цитата smarinas ( ) Чё реально не красиво? почему некрасиво - она в самой тени там ничего больше расти не хочет кроме этого лопуха - просто очень много места закрывает а после первого же заморозка становится некрасиво...надо обрезать под корень.... ну и в этом году беда - все хосты пожрали слизняки...уже и не знаю как с ними бороться
Любя побеждай!
|
|
| |