Королева тенистого сада - ХОСТА
|
|
smarinas | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 00:35 | Повідомлення # 16 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) и белая есть - но с ней трабл - никак не растет...уж очень "прымхлыва" и к середине лета становится зеленого цвета Цитата ЛМ ( ) она, зараза, склонная к загниванию. Я на одном иностранном сайте прочитала о другой проблеме белой хосты... там они голову ломают, почему белая хоста становится зеленой уже на 7-10день с момента прорастания весной.... Цитата ЛМ ( ) Если лопух слишком разростется, претендую на деленочку... Хочу лопухи. ...Я себе в этом году выклянчила деленочку
И я сейчас поклянчу
Повідомлення відредагував smarinas - Вівторок, 18.11.2014, 00:39 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 02:48 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата smarinas ( ) там они голову ломают, почему белая хоста становится зеленой уже на 7-10день с момента прорастания весной.... А чего ее ломать-то? Ботанику в школе не учили? Фотосинтез...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
smarinas | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 02:53 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Фотосинтез... Но она у них, по ходу, вообще белой не бывает... Купили белую, а на второй год такая засада! Хоста вылазит с земли после зимовки практически сразу зеленой!....
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 11:44 | Повідомлення # 19 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Если лопух слишком разростется, претендую на деленочку... Хочу лопухи. меняю на твою красно-цветковую клубнику Аня, Марина, не вопрос ни разу - весной только маякните - по деленочке отколупаю.... Цитата ЛМ ( ) но она, зараза, склонная к загниванию с моим песком это не страшно сидит у меня 4й год и нифига не растет....я как-то у бевочки на кидстафе в сп голлландское попала...брала себе 11 сортов хост по 3-4 евро...так вот все посажены в одном месте и уже наросли красивые кустики...одно это "белесое" чудо сидит и не растет....чуть ли не по 1 листочку в год прирост Додано (18.11.2014, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата smarinas ( ) Купили белую пусть в тень посадят, мож она у них на самом солнце растет?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 16:46 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата smarinas ( ) Хоста вылазит с земли после зимовки практически сразу зеленой!.... Значит пересорт. Моя вылазит белой, и некоторое время растет белая. Листья зеленеют где-то через месяц и то не полностью, а сначала жилки, потом от них зелень расползается. И при этом она, если не сгнивает, остается такой белесой.
Цитата Ursula ( ) меняю на твою красно-цветковую клубнику Нивапрос...
Цитата Ursula ( ) с моим песком это не страшно Так у хозяйки моя растет. На песке. Если дожди, как предыдущие два года, достаточно двух недель и она с середины начинает гнить... В этом году в конце июля отрасли новые листики. А так обычно я ее не видела до весны, кроме самого первого года.
Цитата Ursula ( ) одно это "белесое" чудо сидит и не растет....ч У меня нормально. Несмотря на ежегодное сгнивание, я ею уже двоих человек осчастливила и у самой 2 кустика (было).
Цитата Ursula ( ) пусть в тень посадят, мож она у них на самом солнце растет? У меня на самом солнце. Летом она похожа на хлорозный подорожник.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 16:54 | Повідомлення # 21 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Моя вылазит белой, и некоторое время растет белая. Листья зеленеют где-то через месяц и то не полностью, а сначала жилки, потом от них зелень расползается. И при этом она, если не сгнивает, остается такой белесой. ага, у меня тоже самое Цитата ЛМ ( ) Летом она похожа на хлорозный подорожник. ага такая же ассоциация была
Любя побеждай!
|
|
| |