Луки
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 15.05.2014, 14:39 | Повідомлення # 31 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) И капать что? :D ну да, тебе затраты капитальные: сначала забор, потом скважину копнуть (етить сколько стоит сейчас), потом бочку привезти и поставить так шоб не уперли, потом воды туда и только тогда капельный....а потом уже и пАмыдорки сажать по цене наверное как коробку дома выгнать....
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 15:10 | Повідомлення # 32 |
Настоящая Женщина
| собсна, лук шнитт в цвету
Додано (19.05.2014, 15:10) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 15:17 | Повідомлення # 33 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Ursula, афигеть!!! это ж мой любимый цвет ))) хочу такой !! мой тоже уже зацвел лучок
Повідомлення відредагував alena - Понеділок, 19.05.2014, 15:19 |
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 06:39 | Повідомлення # 34 |
Весенняя красавица
| моё вчера выщипывала траву в цветах и нашла 2 сеянца! вот им обязательно нужно было в хризантемах прорасти, но я ж не сдамся : выколупала с трудом и пересадила в др место жду диагноза: кто такое ?
Повідомлення відредагував alena - Вівторок, 20.05.2014, 06:42 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 08:41 | Повідомлення # 35 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena, похож на батун... Если не образуется луковицы к июню-июлю, то точно он Потому что перья у него на лук репчатый похожи. Но если сорвать перо, то изнутри влага льется, то есть он сочнее.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 09:15 | Повідомлення # 36 |
Настоящая Женщина
| Цитата Ирен007 ( ) похож на батун... не похож а он родимый и есть alena, один из самых вкусных луков для салата и неприхотливый! у нас его целая грядка - стрижем ножницами
Цитата alena ( ) афигеть!!! это ж мой любимый цвет ))) хочу такой !! могу тебе оставить головку этой мелочи на семена....и заодно гиганский лук уже тебе оставила головку на семена, свежего
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 10:54 | Повідомлення # 37 |
Весенняя красавица
| Ursula, Оль, спасибо! теперь буду знать хоть, что у меня растет. не поверишь, употреблть в еду его только в прошлом году начали и да, он на вкус совершенно другой, вчера Лёша в ливень вечером отправлял меня за перьями лука этого для яичницы Цитата Ursula ( ) могу тебе оставить головку этой мелочи на семена.. спасибище!!!!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 12:29 | Повідомлення # 38 |
Настоящая Женщина
| Цитата alena ( ) спасибище!!!! на здоровье Цитата alena ( ) он на вкус совершенно другой, вчера Лёша в ливень вечером отправлял меня за перьями лука этого для яичницы а я его в салат с вареными яйцами и сметаной люблю (боже, неужели это Я пишу? после 30 лет отрицания яиц)
а еще на даче такое вот практикую - может и тебе вкусно будет, ты ж тоже по здоровой пище в большую салатиницу: хорошую жменю перьев этого лука режу мелко, добавляю пару жмень листьев салата красного и зеленого (ну понятно все помытое), 2-3 вареных вкрутую яйца мелко ножем режу, 100-150-200 грамм твердого сыра режу кубиками (смотря на сколько человек), заправка: 2 ст.л. растительного масла (у меня оливковое), 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. горчицы в зернах - перемешать и залить салат....кто не на диете - можно добавить сухариков (с сухариками - истинный классический салат "цезарь")
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 15:37 | Повідомлення # 39 |
Весенняя красавица
| Ursula, я тоже в салаты "из травы" этот лучок режу, только я брынзу домашнюю кладу и и что еще под руку попадет. мне нравится и остальные едят
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 30.05.2014, 13:43 | Повідомлення # 40 |
Настоящая Женщина
| мой лук зацвел
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 31.05.2014, 10:25 | Повідомлення # 41 |
Весенняя красавица
| Ursula, я вчера шнитт посеяла - муж прислал семена, сейчас пойду батуна насею
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.06.2014, 23:43 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница плодородия
| Луки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 13:39 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
| ЛМ, на алляриум я себе пару сортов выбрала...и к нему еще на 350 грн нарцисов
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 14:45 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница плодородия
| Ursula, я вчера тупо выбрала все, что мне нравится, получилась сумма в 2900. Убрала то, без чего могу обойтись, сумма сократилась до 2100 Тюльпаны там низкорослые и махровые красивые и цена, в общем-то, не заоблачная.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 14:56 | Повідомлення # 45 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Убрала то, без чего могу обойтись, ну 800 грн - тоже неплохая скидка Цитата ЛМ ( ) Тюльпаны там низкорослые и махровые красивые и цена, в общем-то, не заоблачная. ага, но у меня из тюльпанов как раз почти все есть...а вот с нарцисами засада вышла.... то я со своими 404 грн еще легко отделалась
Любя побеждай!
|
|
| |