дачные мечты
|
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 10:20 | Повідомлення # 2 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
|
мечта такого домика наверное есть у каждого ребенка а вот каждый ли папа способен аткое соорудить?
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.11.2013, 16:44 | Повідомлення # 3 |
Настоящая Женщина
| уже хочу такую журчалку
Ирэн, тебе твой мадамский велик еще сильно дорог?
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 28.11.2013, 11:32 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) тебе твой мадамский велик еще сильно дорог? В смысле?
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 28.11.2013, 13:44 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Красиво! Эх!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 15:58 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
| а это просто нра
миленько единственное подозреваю что цветочки просто туда натыканы...а хорошо бы чтоб там и росли...правда космеи (ромашечки эти) они ж минимум в 1,5 м высотой так что надо чегой-нить пониже но виолы подойдут
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 06.12.2013, 15:59 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 07.12.2013, 12:12 | Повідомлення # 8 |
Таинственность в шоколаде :)
| Оля в твою тематику_))) но мне такое не нра - непрактично)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.12.2013, 12:51 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата ursula ( ) что делать после полива? Ждать, пока высохнет. У меня другой вопрос - как его брить :))))) Столик с цветами очень нра! как вариант - выдолбить дыру в столешне и ставить туда горшок с цветами. Если подобрать несколько горшков одинаковой формы, то еще и менять можно под настроение - сегодня виолы порадовали, завтра петунии, после завтра альпийцы какие-нибудь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 07.12.2013, 16:00 | Повідомлення # 10 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) как вариант - выдолбить дыру в столешне и ставить туда горшок с цветами отличная идея!
Цитата _УМ_ ( ) но мне такое не нра - непрактично))) мне этот кошмар зеленый с белыми стульями тоже НЕ НРА мало того что непрактично так еще и угрюмо... это явно не мои дачные мечты
а вот ЛМ подсказала толковую хорошую идею
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 07.12.2013, 23:05 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| Мечты - это то, к чему хочется стремиться. Выращивание газона в виде огромной постели... я его в классическом варианте никак не выращу, а про таке даже не мечтаю... хотя... если я выиграю миллион... нет, его я быстро потрачу на более практичные вещи... 10 миллионов, тогда может быть Потому что реально красиво Но я мечтаю о более приземленных вещах. Например, о садовой мебели, где я могла бы организовать свое дачное рабочее место. Я еще жилой мебелью дачу не доукомплектовала, а о садовой могу только грезить... потому что свалка горшков, кульков, корзин, леек, торбочек, тазиков, ведерок, горшочков и прочей чехарды уже достала И хоть оно каждые полгода разбирается-перебирается и лишнее выбрасывается, остальное развешивается по гвоздикам и расставляется по уголкам сарая и полочкам, все-равно уже через месяц там черт ногу сломит, причем сразу в нескольких местах Вобщем, как вам такие вот дачные уголки? Конечно, на фото все чересчур гламурно... но на то ж оно и фото
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 08.12.2013, 01:06 | Повідомлення # 12 |
| Цитата Ирен007 ( ) Я еще жилой мебелью дачу не доукомплектовала В недалекой перспективе, надеюсь, будем кое-что менять из мебели... Хотя вот сразу подумалось, насколько тебе рентабельно из Киева туда везти (если, конечно, надо). И если еще шкафы разборные, то насчет огромной кровати я не уверена... Но могу свистнуть. А что касается порядка... Эх, кто бы зашел в гараж к нашему хозяину. Я увидела его рабочее место и офигела. Ну, у него вообще в гараже - все по гвоздикам развешено, отдельно веничек и совок стоит, он из шланга колеса машине обмывает, прежде, чем заехать... Но в углу стоит его стол - вот у меня на кухне и в моем шкафу такого порядка нет. На стене прибиты в три ряда досочки, на них - гводики, и все инстрУменты развешены - тут одно, ниже - другое... Мне как-то у него что-то надо было попросить, он говорит "возьми на моем столе - крайние справа", захожу, даже сомнений не возникло - то я взяла, или не то. Под садовый инвентарь у них стоят типа козлов строительных. Нууу, с натяжкой можно сказать, что там порядок. Потому что у нас на даче в вагончике, то, где шли, там поставили, а уж про гвоздики и прочее за 5 лет вообще никто не подумал.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 08.12.2013, 01:14 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) И если еще шкафы разборные, то насчет огромной кровати я не уверена... Но могу свистнуть. я насчет кровати тоже не уверена, фантазия работает плоховато, как ее под инстрУменты можно переформатировать Мне перевезти не вопрос, у меня прицеп к джипу есть. Но все это должно быть под навесом, а куда его присобачить на даче - территориально пока не представляю...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 08.12.2013, 13:46 | Повідомлення # 14 |
| Цитата Ирен007 ( ) фантазия работает плоховато, как ее под инстрУменты можно переформатировать Застелишь на улице газоном А под ней огромны короб - туда инстрУмент можно сложить
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 11:29 | Повідомлення # 15 |
Настоящая Женщина
| Цитата Ирен007 ( ) я насчет кровати тоже не уверена, фантазия работает плоховато, как ее под инстрУменты можно переформатировать :D Цитата ЛМ ( ) Застелишь на улице газоном А под ней огромны короб - туда инстрУмент можно сложить :D а-а-а балдею от вашей креативности!!!
Цитата Ирен007 ( ) потому что свалка горшков, кульков, корзин, леек, торбочек, тазиков, ведерок, горшочков и прочей чехарды уже достала у нас для этих целей есть гараж с 1001 полкой туда влазит УСЕ Цитата Ирен007 ( ) на фото все чересчур гламурно... но на то ж оно и фото :D классные постановочные фото в духе прованса а если честно - конечно хочется чтоб все было так гламурно - но реально ж понимаешь что нереально
но идеи красивые-интересные я как-то накачала из нета и повырезала из гламурных журналов картинок моих хотелок - ну что мне на даче надо - типа стол и стулья, топчаны для "позагорать", камин-мангал для шашлыка, терасса возле бани для того самого стола, мангала и шашлыка то знаешь, сначала мои мужчины сказали - тю, фигня, нам такое сделать как 2 пальца...
и шо? на второй лавочке весь энтузизизьм закончился... так и стоят эти 2 лавки...правда этим летом покрасила их в цвет венге и поставила под баней в зарослях кампсиса - очень миленько смотрелись на фоне кирпичной стены... камин - надо ждать моего дядю, а он человек сильно занятой...про терассу - вообще молчу
Любя побеждай!
|
|
| |