дачные мечты
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 17.04.2014, 15:14 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) а ты будешь в ливень бегать и их убирать? Я - буду. Хозяева убирали мягкие сидушки с лавочки-качели.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 17.04.2014, 15:33 | Повідомлення # 47 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Я - буду. а я лентяйка и так все высыхало
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.04.2014, 17:04 | Повідомлення # 48 |
| Ursula, каждому свое. Я считаю, что и на ночь надо убирать. Роса, "несанкционированный" доступ животных и пр...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 17.04.2014, 17:15 | Повідомлення # 49 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| У моих родителей во дворе под навесом из виноградника и вьющихся роз стоит тапчан, вот такого плана, только кованный. Летом мы там кушаем.Это такой вот "привет" из Узбекистана. И хоть он стоит под навесом, на ночь все подушки убираются домой.
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Melek - Четвер, 17.04.2014, 17:20 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 08:42 | Повідомлення # 50 |
Настоящая Женщина
| Melek, классно!
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 08:54 | Повідомлення # 51 |
Настоящая Женщина
| так вот красиво оформить старую лейку к Пасхе
идея с горшком
но идея с большими чашками из разбитого сервиза мне нравится больше всего $IMAGE3$
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 10:12 | Повідомлення # 52 |
| Цитата Melek ( ) тапчан, вот такого плана, Ааааа, какая красота. Моему мужу нельзя такое показывать, ему страх, как нравится!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 10:07 | Повідомлення # 53 |
Настоящая Женщина
| домик для ребенка
а вот впечатлил дачный туалет
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 10:12 | Повідомлення # 54 |
Настоящая Женщина
| беседочка
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 10.05.2014, 16:42 | Повідомлення # 55 |
Настоящая Женщина
| девочки, 10 лишних поддонов ни у кого не найдется?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.05.2014, 20:23 | Повідомлення # 56 |
| Цитата Ursula ( ) 10 лишних поддонов ни у кого не найдется? Оля, от мужа тебе респект! Лишних нет, но объявления "куплю поддоны" видела неоднократно. Из рац. предложений мужа по ходу восторженных ахов и охов - на столик положить сверху стекло, чехлы на матрасы сделать сьемные и можно разные - поменялось настроение, поменял чехлы...
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 10.05.2014, 20:24 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 14:46 | Повідомлення # 57 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) от мужа тебе респект! на здоровье Цитата ЛМ ( ) на столик положить сверху стекло, чехлы на матрасы сделать сьемные и можно разные - поменялось настроение, поменял чехлы... мужу алаверды передай от меня респект за идею своего озадачила - сказал на работе попробует по сходной цене договориться...ему тоже идея понравиласьДодано (12.05.2014, 14:46) --------------------------------------------- кстати, Ань, я на даче ночевала - вспомнила тебя - поснимала чехлы с садовой качели на ночь - утром прицепила - так приятно попой сесть на сухое и теплое ранним утром в 6 утра с чашкой чаю
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 23:33 | Повідомлення # 58 |
| Цитата Ursula ( ) своего озадачила - сказал на работе попробует по сходной цене договориться...ему тоже идея понравилась Муж сейчас просчитывает, из чего ему выгоднее строить баню. Приходит и спрашивает: "Как ты думаешь, пенобетон продается на поддонах?" - "Строй, - говорю, - из кирпича. Они точно на поддонах"
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 13.05.2014, 12:21 | Повідомлення # 59 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) пенобетон продается на поддонах? у нас пенобетон упакован в целлофан...на поддонах не видела даже бориспольский (он сейчас считается один из лучших) Цитата ЛМ ( ) "Строй, - говорю, - из кирпича. Они точно на поддонах" :D ага...красный, облицовочный...по 15-20 грн/штучку
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 13.05.2014, 19:20 | Повідомлення # 60 |
Всемогущая Нимфа
| Melek, красота!!! Додано (13.05.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Ursula ( ) девочки, 10 лишних поддонов ни у кого не найдется? тю... приезжай, у меня на фирме есть Я осенью часть на дачу вывезла, там батя на дрова порезал, несколько штук оставили на всякий случай... а на какой именно - теперь надо подумать
|
|
| |