Планы на следующий сезон
|
|
Anna | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 14:42 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) самосев отлично перезимовал в этом году (настурции, чернобривцы, календула и даже несколько циний) Так вот и я об этом думаю. Под самосев примазаться.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 15:20 | Повідомлення # 17 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Ты только не забывай, что самосевом семена в почву падают не совсем сухими
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 18:24 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| Хочу бабусі на дачу малину - в 2010 майже вся пропала, в 2011 бабуся купила якусь з рук, схоже просто лісову викопали і продавали як сортову. Непогано було б обновити й чорну смородину, а то - як вдасться.
Для Ані куплю багато зеленого горошку сорту "Альфа" - найкращий з того, що ми саджали уього року.
А собі під вікна нової квартири хочу посадити бузок
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 05.10.2011, 09:07 | Повідомлення # 19 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Olya, с малиной и сиренью могу помочь малины у меня 3 вида - красная и желтая 1-разового плодоношения и ремонтантная сорта брусвяна - ягоды до заморозков! сирень есть белая и собственно сиреневая отправить смогу новой почтой - все детали в личку
Любя побеждай!
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 25.02.2012, 22:54 | Повідомлення # 20 |
Кулинар романтичного настроения
| Итак, принимайте меня в свою компанию!!! У меня в планах: - сделать клумбу из зелени-трав разных - базилик, салаты, укроп-петрушки, лук и тд. С формой клумбы еще не определилась окончательно, может будет по секторам, а в центре чернобривцы... В общем, еще подумаю - обязательно посадить вьющиеся - декоративную фасоль и .... (Забыла, название посомтрю и исправлю) - ну и самые неприхотливые цветочки - те же чернобривцы и петунии, например
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 26.02.2012, 15:14 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Айрис, добро пожаловать в палату №6
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 26.02.2012, 15:26 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Ирен007) в палату №6 Ируся - как всегда в точку! На работе заполняла личное дело - пункт "Хобби" заставил меня задуматься, написала выращивание помидор. Чем повергла всех в шок, посмотрим как они отреагируют еще в сезон с/х работ.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 26.02.2012, 15:51 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница женственности
| а когда лучше пересаживать комнатные растения???
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 26.02.2012, 18:12 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница плодородия
| MuZa, уже можно. Увеличение светового дня стимулирует растения к росту. Так что- самое время. Ну разве что можно до убывающей луны подождать - так для корней полезнее...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 26.02.2012, 18:27 | Повідомлення # 25 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Anna) пункт "Хобби" заставил меня задуматься, написала выращивание помидор Знай наших! Потом принесешь на работу ассорти из красно-, розово, желто, зелено-, черноплодных помидоров в полосочку - зауважают Я приносила как-то на закусь огурцы - смесь белоплодных с обычными... улетели в момент Оно когда необычно, то вкуснее кажется Меня сначала даже в семье высмеивали. А сейчас мой батя уже жизни не представляет без Изумрудного яблока и Малах. шкатулки - понравились зеленоплодные сорта, атас просто
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 26.02.2012, 18:47 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| Да я вот думаю сколько чего сейчас сеять - перца кустов 100, точно надо - в прошлом году ни одной штучки не купила. А вот помидор сколько - пока прикинуть даже не могу, ведь главное - еще и не умереть среди них надо. Учитывая прошлогодний опыт. Quote (Ирен007) Меня сначала даже в семье высмеивали. Меня муж до сих пор высмеивает - жрет все домашнее из банки и издевается, но там явно тяжелый случай. А остальные поддерживают, правда пока только морально - а мне бы и физ/помощь не помешала, мы с дедом не потянем вдвоем. Quote (Ирен007) уже жизни не представляет без Изумрудного яблока и Малах. шкатулки Надо бы и себе парочку кустов, для разнообразия. И таблеток по-больше.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 26.02.2012, 19:43 | Повідомлення # 27 |
| Quote (Anna) Да я вот думаю сколько чего сейчас сеять - перца кустов 100, точно надо - в прошлом году ни одной штучки не купила. А вот помидор сколько - пока прикинуть даже не могу, Я перцев посадила 48 штук и думаю - не много ли? А вот помидоров у меня получается 92 шт. по плану (по 5 кустов разных сливок и остальных сортов по 1-2 штучки). Место на окнах убывает катастрофически...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 26.02.2012, 20:44 | Повідомлення # 28 |
| Quote (ЛМ) MuZa, уже можно. Увеличение светового дня стимулирует растения к росту. Так что- самое время. спасибо. у меня часть растений за зиму захерела, причем сильно, в новой квартире холодрыга и дует, наверно из-за этого. думаю купить удобрения на весну для комнатных растюх, что б оживить их , порекомендуйте что-то, спасибо!
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 26.02.2012, 21:31 | Повідомлення # 29 |
| Quote (MuZa) орекомендуйте что-то, спасибо! Возьми жидкие биогумусные. Они примерно так и называются... Только удобрять надо не раньше, чем через недельки 2 после пересадки и по влажной земле, а то погореть могут. Ну и концентрацию я всегда беру вполовину меньше....
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 26.02.2012, 23:25 | Повідомлення # 30 |
| ЛМ, Благодарю!!!!!!
...
|
|
| |