Наблюдения за людьми
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 03.01.2010, 20:16 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Вот выглянула в окно, кто-то нарисовал три сердечка красной краской на снегу. Смотрелось очень красиво (мне). Прошел один мужик - даже не обратил внимание (рисунок прямо возле дорожки). Прошёл второй, заметил, подошел и все "стер".
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 03.01.2010, 20:23 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| а мы сегодян вечером поджигали бенгальские огни и бросали их в снег, они в нём тонули, но продолжали гореть, получалось как свечение из под снега, нам пркольно, а прохожие может думали что мы странные
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 03.01.2010, 21:04 | Повідомлення # 3 |
| Фрау, так они в снегу не гасли? Quote (Фрау) что мы странные конечно. чего стоят оценки людей, когда у ре истерика. * * * каждый свое вкладывает видение и понимание, но когда не действует вредительно, то и пусть - его голова, а когда уничтожает чужое довольно таки симпатичное творение - мне только грустно становится, особенно после фильма "Новая земля"
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 03.01.2010, 21:27 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| RedTata, неа, не гасли! сами не ожидали, поэтому завороженно поджигали и бросали, и бросали)))) а я люблю странных людей (не больных), от них поднимается настроение, и сама всё хочу выпасть из рамок и быть страннее и веселее, но редко так получается
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 03.01.2010, 21:31 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| у меян во время учёбы в группе был парень, вот он был странный, в хорошем понимании, улыбчивый такой, всегда с позитивом ко всему, был у него один прикол, к которому все дооолго привыкали, он входя в дверь очень громко говорил "Внимание!", все тут же бросали свои дела и оборочиваличсь и он продолжал "Я вхожу!" , поначалау все шептали - вот придурок, а когда привыкли - то уже просто улыбались) а, ещё, когад группа знакомилась, то куратор в конце сказала - у кого есть вопросы - задавайте, ну и этот арень спросил "а как повидло попадает внутрь карамелек?", ну он ещё в театре юношеском играл, так что вот такой творческий был)
Повідомлення відредагував Фрау - Неділя, 03.01.2010, 21:33 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 03.01.2010, 21:37 | Повідомлення # 6 |
| Фрау, мне тоже интересно странных людей встречать. но я вообще считаю, что нормальные люди не бывают без странностей. другой вопрос, какие последствия этих странностей. а вообще, о странных людях давно хотела поговорить, жаль, сейчас ничего не вспоминается.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 03.01.2010, 22:41 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Лет 8 назад по нашей улице ходила пожилая женщина - худенькая, седая, строгая, очень прямо держащаяся, элегантно одетая. Помню, мне все время безумно хотелось к ней подойти и заговорить, просто вот ужасно тянуло. Она мне казалась необыкновенной. Но это скорее о моей странности говорит, а не остранности окружающих.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 03.01.2010, 22:55 | Повідомлення # 8 |
Снежная волшебница
| О, а я этой осенью, как только мы переехали, во дворе вечером встретила одного мужчину, пожилого, но очень красивого. Он остановился и заговорил со мной и дочкой. Дочка слушала его как зачарованная. Мужчина гулял с котиком, рассказывал о котике, о том, какой он умный, как гуляет сам ночью на улице и потом домой возвращается под утро, а дядечка ему дверь открывает. Со слов было ясно, что котик гуляет в нашем дворе. Но потом дяденька сказал, что он вообще не местный и уже утром будет в Днепропетровске, в своей квартире. А тут он даже ничего и не знает Было очень странно... И ещё он что-то странное рассказывал, но я не помню что. Но после разговора с ним было ощущение почти счастья, от того, что можно вот так запросто познакомиться с хорошим человеком, можно просто остановиться и заговорить с первым встречным на любые темы. Я так не могу, но очень бы хотела
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 14:26 | Повідомлення # 9 |
| аа, я вспомнила ещё наблюдение у меня на кухне есть на столе "детско-творческий уголок". там лежат карандаши, фломики, альбом и трафарет. и почти все гости, которые к нам приходят садятся именно на это стульчик (он получается как бы в углу, тоже интересное наблюдение мое - кто куда садится, кто выбирает защитную позицию, а кто - владыческую ), и сразу рисуют мало кто игнорирует возможность порисовать
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 22:36 | Повідомлення # 10 |
Снежная волшебница
| RedTata, а я не рисовала Или тогда там не было ещё карандашей? А наблюдение прикольное! Или это ловушка?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 23:54 | Повідомлення # 11 |
| Лучинка, при тебе ещё так явно место не пахло творчеством это не проверка, просто у меня так организована кухня
|
|
| |
manicure | Дата: Субота, 27.02.2010, 17:58 | Повідомлення # 12 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| часто на снегу рисую всякие сердечки-кружочки, имена-ники, банально палочкой) летом мелом на асфальте иногда рисую)) в детство впадаю) а ещё, меня радуют очень люди, которые в транспорте, в наушниках "забываются" и начинают как бы пританцовывать)) похлопывать себя по ноге рукой, качать головой в такт или просто ногой дергать) хотя, сама такая, когда настроение хорошее.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 27.02.2010, 19:07 | Повідомлення # 13 |
Снежная волшебница
| manicure, в смысле, "радуют"? Не нравятся? Я сама не могу сдержаться от телодвижений , когда звучит любимая музыка
|
|
| |
manicure | Дата: Субота, 27.02.2010, 19:26 | Повідомлення # 14 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Лучинка, "радуют" - наоборот нравятся))
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 27.02.2010, 19:57 | Повідомлення # 15 |
| Лучинка, и я такая. стараюсь только телодвижения делать не очень заметные для окружающих Quote (manicure) часто на снегу рисую всякие сердечки-кружочки, имена-ники, банально палочкой) летом мелом на асфальте иногда рисую)) в детство впадаю) мне проще - малой сам просит порисовать, у меня есть оправдание
|
|
| |