Сериалы-сериалы-сериалы
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 16:29 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Ukivic, Шерлока нового смотрела?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 16:33 | Повідомлення # 77 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| неа, сейчас досматриваю посл серии Сплетницы)) пока шью чето надо фоном)
life should be beautiful...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 19:32 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница улыбки
| Подсела на "Аббатство Даунтон", такой, блина, красивый! Хотела повязать под сериальчик, а не могу носа оторвать от экрана, такие костюмы, такие мебеля, обои, даже посуда кухонная! а сюжет женский до соплей, потому муж на меня шипит, когда я втыкаюсь в ящик.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:14 | Повідомлення # 79 |
Богиня
| Цитата (Цыбулькина) Подсела на "Аббатство Даунтон", такой, блина, красивый! Я тоже подсела этой весной, благодаря этой теме. Неделя выпала из жизни. А сейчас решила все-таки посмотреть "Борджиа", в первую очередь, из-за точной исторической стилизации костюмов и самих съемок в Ватикане, Риме, Флоренции и Милане. Тоже затянуло. Но там очень много крови.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 01.06.2013, 03:16 | Повідомлення # 80 |
| я зависла на Домохозяйках какие же они классные, и я только четвертый сезон смотрю.... главное, находить время поесть
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 19:28 | Повідомлення # 81 |
| девочки, кто смотрел Домохозяек. я первые 3 сезона смотрела очень давно, сейчас начала с 4-го. и все меня мучает вопрос - про Мери Эллис причину самоубийства уже было? или еще будет?
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 20:43 | Повідомлення # 82 |
Милая стерва
| я смотрела всех домохозяек! но не помню в каком сезоне причину раскрывают! они офигенные!
life should be beautiful...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 22:00 | Повідомлення # 83 |
Всемогущая Нимфа
| Последний сериал, который я смотрела с упоением- любовь и тайны сансет бич. Но потом режиссер подсел на что-то сильнодействующее, его начало заносить. Ниче не смотрю, окромя расследований авиакатастроф
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 21:36 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница улыбки
| Попробовала 3 серии "Декстера". На мой взгляд пошловатая вещичка. Засладили, замусолили, не выдержали пропорций между чернухой-расчлененкой и массово-сериальным жанром, не предполагающим совсем уж жесткача. Досмотрела сезон "Престолов"... Могло быть и хуже, но Дейенерис/Эмилия Кларк мне не нравится вообще, ни рожа, ни сиськи, ни актерская игра. Пересматриваю "интернов" с начала:)
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 21:47 | Повідомлення # 85 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Цыбулькина) Пересматриваю "интернов" с начала:) их можно смотреть вечно Я первые сезоны засмотрела до дыр. И каждый раз хихикаю.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 12.06.2013, 08:50 | Повідомлення # 86 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Цыбулькина) Досмотрела сезон "Престолов"... 3-ю? я еще не смотрела, но в планах... мне вообще после книги как-то скушновастенько смотреть было 2-й
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 12.06.2013, 09:15 | Повідомлення # 87 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) я зависла на Домохозяйках в свое время тоже на них висела.Подозреваю,что в оригинальной озвучке они вообще бесподобны.Хотя и российскую очень хвалили. но я, после " Во все тяжкие", не смотрела ни одного сериала.Собс-но, последний вышедший сезон(вышел, когда я уже тут была)-так и не досмотрела.Вот его хочу досмотреть и пока все-не прут меня они особо сейчас.Я полнометражки иногда неделями смотрю по 10-15 минут, в автобусе когда еду куда -то
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 17:23 | Повідомлення # 88 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| первый сезон "Демоны Да Винчи"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 17:49 | Повідомлення # 89 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Цыбулькина) Досмотрела сезон "Престолов"... о, мы как раз сейчас с мужем смотрим, уже 2й сезон. Кишки-кровища, разврат, но сюжет затягивает. Читать не хочу... хотя наверное попробую.
|
|
| |