Сериалы-сериалы-сериалы
|
|
Ukivic | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 16:35 | Повідомлення # 61 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| досмотрела ККСЖ, и вроде ж хорошо закончилось все, но как то фигово хорошо, вот не рада за них( хотя что уж тут -це життя, воно таке(((
life should be beautiful...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 18:06 | Повідомлення # 62 |
Очаровательные глазки форума
| Ukivic, ты прям мои ощущения передала:) какой-то гаденький осадок остался
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 23.02.2013, 22:04 | Повідомлення # 63 |
Кулинар романтичного настроения
| Я смотрю сериалы, когда глажу в основном Вот один, о котором еще не писали, я даже книгу потом прочла (она, конечно же, оказалась интереснее сериала) Мгновения грядущего (FlashForward) Сериал снят по мотивам одноименного научно-популярного романа Роберта Джей Сойера. 6 октября 2009 года всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд. Придя в себя, оставшиеся в живых люди оказываются в новом мире. Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее...
Еще Хорошая жена Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье. Пришлось вспомнить свои навыки адвоката. Старый друг взял Алисию к себе в фирму - младшим сотрудником, наравне с свежими выпускниками юридического колледжа, и теперь Алисия должна построить свою карьеру практически с нуля, не переставая заботиться о семье и продолжая испытывать негативные последствия скандала вокруг мужа. Джулиана Маргулис в главной роли - нравится мне!
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 24.02.2013, 13:22 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Цитата (Айрис) Мгновения грядущего (FlashForward) смотрела, мне тоже понравился. Жаль нет продолжения.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 24.02.2013, 17:23 | Повідомлення # 65 |
| А, я ж еще Сплетницу смотрю! Его тут точно кто-то смотрел - помню даже авка такая была)
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 24.02.2013, 17:27 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Айрис, я смотрела, первые 3,5 сезона несколько раз. 5 и 6 - в оригинале. 5-и 6 сезоны смортреть нельзя, новый продюссер делал все для своего протеже и получилось унылое г... А недавно слили первоначальный вариант развития событий для Чака и Блер - так там все, как мы любим. Я еще очень фанкинш по ним, особенно Fake Empire.Даже кое-что сама переводила или была бетой.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 24.02.2013, 18:27 | Повідомлення # 67 |
| Olya, аааа, точно, у тебя была авка!) Я в таких прям тонкостях не разбираюсь - а кто чей протеже? И кстати да, специально пошла посмотреть, на каком сезоне я остановилась - пятый еще не досмотрела до конца и спрыгнула на Хорошую жену. Таки уныло)) Но досмотрю!Цитата (Olya) А недавно слили первоначальный вариант развития событий для Чака и Блер ухты, а тыцни, где посмотреть, если не сложно!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.03.2013, 03:22 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Ukivic) досмотрела ККСЖ, и вроде ж хорошо закончилось все, но как то фигово хорошо, вот не рада за них( хотя что уж тут -це життя, воно таке((( я так и не посмотрела 14-15 серии. Мне стало скучно где-то в конце 10. потому что после нее уже пошла не жизнь, а выдумка. и конец сериала - не жизненный, ИМХО, а книжно-романистический. я досмотрела весь Секс в большом городе. Стало грустно, что закончился вместе с фильмами. И нечаянно попала на Обитель лжи. Актер главнй после серии ошуновских друзей очень нра и он же в этом году за эту роль в сериале получил Золотой глобус. Начала смотреть. Кажись засасывает
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.03.2013, 14:19 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница женственности
| а я увидела 1 серию сериала - наркоман пашка - смеялась, тольо блин правда ж все..
...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 23:13 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Цитата (Айрис) ухты, а тыцни, где посмотреть, если не сложно! Если найду снова - тыцну
Болезнь малой (грипп закончился отитом, но уже все ок) загнала в уныние - подсела на Теорию лжи - пересмотрела за 4 ночи и 2 дня все 3 сезона заново. До чего же я люблю британских актеров в амплуа сильных, властных, положительных засранцев.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 23:17 | Повідомлення # 71 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Olya) Болезнь малой ( но уже все ок) загнала в уныние Тебя на больничный отпустили?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 23:44 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Anna, ну, да на 3 дня, но реально пришлось 1 день выйти на пол-дня и работать из дому. Один раз - до пол-первого ночи. Т.е. ,если вдруг че, больничный есть - но мой шеф за то, чтобы мне просто оплатить все, как рабочие дни.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Середа, 20.03.2013, 18:04 | Повідомлення # 73 |
Милая стерва
| смотрю сейчас сериал светофо - ржачный такой)))
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 20.03.2013, 18:11 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| да, прикольный. И персонажи колоритные)))
А я жду 2 сезон с-ла "Кухня"
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 14:25 | Повідомлення # 75 |
Милая стерва
| Цитата (chuchundra) А я жду 2 сезон с-ла "Кухня" я про такой не слышалаДобавлено (13.05.2013, 14:25) --------------------------------------------- посмотрела игру престолов! много крови, много секса - а так ниче затягивает))) чего б еще посмотреть?
|
|
| |