Сериалы-сериалы-сериалы
|
|
Трио | Дата: Четвер, 07.02.2013, 17:22 | Повідомлення # 46 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Блин, читаю названия и ничего знакомого, кроме Доктора Хауса и Шерлока. Надо хоть для окультуривания просмотреть что-то
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.02.2013, 23:24 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата Пробовали смотреть Стрелу. Не пошло. Первую серию посмотрела 2/3, дешевка, подростковое киношкО.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 00:54 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница мудрости
| Трио,
І Тебе і всіх закликаю подивитись таки "Абатство Даунтон" ну, якщо не зараз, то в жовтні, коли вийде 4-й сезон. Річ христоматійна. А в плані відносин мама-син, любов і тп - Північ і південь ББС 2004.Добавлено (07.02.2013, 23:54) --------------------------------------------- ЛМ, Я телеманом стала не так давно, але скажу, що це краще, ніж в форумі висіти (тапками не кидатись)
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 09:12 | Повідомлення # 49 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Nysilda) Північ і південь ББС 2004 Я подивилась по твоєму посту (десь писала про нього) - дуже сподобалось.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Latte | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 09:57 | Повідомлення # 50 |
Многогранная Женщина
| мне Курс СЖ не пошел, как -то после него на душе тошно, хотя немного хочется узнать чем все закончится. Цитата (Nysilda) всіх закликаю подивитись таки "Абатство Даунтон" спасибо, уже скачали , начали немного смотреть . Я обажаю Англию, а поместье какое , супер
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 12:42 | Повідомлення # 51 |
Очаровательные глазки форума
| Latte, Цитата как -то после него на душе тошно вот где-то что-то похожее и у меня было, но я вообще натура впечатлительная
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 12:56 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| мне кажется, что именно такого состояния и добивались авторы ККСЖ.. эьл не комедия, это трагедия.. чтобы задуматься..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 14:42 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Nysilda) це краще, ніж в форумі висіти Ну кому как. Я в принципе не люблю смотреть фильмы. А потрындеть - все мое. Про Аббатство мужу дала задание скачать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:11 | Повідомлення # 54 |
Богиня
| скачала по вашей рекламе 2 серии Краткий курс счастливой жизни.. не пошло вообще, больно мрачный и персонажи :canterhyou:
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 09.02.2013, 20:02 | Повідомлення # 55 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Carpe_diem) не пошло вообще, то же самое
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.02.2013, 20:23 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я застряла на 11 серии. вообще, по сути 10 досмотрела и дальше все, не идет. 11 заставила посмотреть. чую, посмотрю сразу 16 (потому что интересно, чем закончится), и все. свое что-то я явно от сериала уже почерпнула.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:31 | Повідомлення # 57 |
Милая стерва
| смотрю этот самый сериал, странное ощущение какое-то, до конца да, хочется досмотреть. Но это первый фильм, в котором никто из героев мне не мил, ну никому не симпотизирую, и неужели там таки реальность показана то??? стремная какая то ральность((((
life should be beautiful...
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:47 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница женственности
| Цитата (Ukivic) и неужели там таки реальность показана то??? стремная какая то ральность(((( там не то что реально показано, это еще мягенький вариант разврата очень мягкий в жизни по жеще есть поведение и женщин и мужчин.
...
|
|
| |
Ukivic | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:50 | Повідомлення # 59 |
Милая стерва
| Цитата (MuZa) в жизни по жеще есть поведение и женщин и мужчин. не хочу этого знать!!! и вот жену жалко же, была на ее месте, и ведь сама она грымза еще та. и любовницу жалко, и та еще сучка! и короче кого не возьми все блин чудят, даже дети и то жесть! собаки клевые!
life should be beautiful...
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:02 | Повідомлення # 60 |
Владычица сердец
| Эх,блин, у меня на полнометражки времени не хватает, про сериалы даже не вспоминаю,что есть такое.Мечтаю последний вышедший сезон "Во все тяжкие" посмотреть хоть одним глазком
|
|
| |