В поиске работы!
|
|
_УМ_ | Дата: Неділя, 27.01.2013, 14:50 | Повідомлення # 16 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (р_Умка) Продавец ,который умеет продавать подчеркнула главное... у Марины нет опыта, а учить ее никто и не собирался... а ей явно нужна определенный доход (зарплата), а не бесчисленные тренинги или мастер-классы (при этом не бесплатные) Цитата (р_Умка) Дезорганизованость дома конкретная ну, не у всех же так... я очень хорошо свою попу дома приглрела... и дети на глазах, и на гувернантку/домработницу хватает, а остальное муж оплачивает
Марина, а чем бы тебе хотелось заняться? (если есть/было время об этом задуматься)
думаю, надо будет перенести в дневники - полезный опыт/общение надеюсь получится тут сама уже думаю - чем помочь, но территориально не складывается пока
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 27.01.2013, 14:53 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.01.2013, 21:10 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Carpe_diem) Всё равно лучше ж, чем продавец. Вот интересно, откуда такая предвзятость? Ну просто представь себе ситуацию, что все продавцы взяли и в один день вымерли. Как и мойщики туалетов, машин, мастера маникюра и педикюра. И что бы мы такие обалденные без всего этого делали? Почему профессия "продавец" хуже профессии "менеджер"? (как по мне, так вообще крайне бесполезная должность, как правило).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 27.01.2013, 23:00 | Повідомлення # 18 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) интересно, откуда такая предвзятость Не, вообще не предвзятость!! Хороший продавец и получает удовольствие от своей работы, и деньги зарабатывает. Посоветовала найти альтернативу только лишь отталкиваясь от исходных данных: наличие детей, отсутствие опыта. Мало продавцов могут себе позволить раб день до 18:00. А на прибыльную группу товаров новичков редко берут. Поэтому и спросила: что сейчас для сативы в приоритете: набраться опыта или найти регулярный заработок. А вообще ,у меня ни к какой работе нет предвзятости, это я уж точно могу сказать.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Неділя, 27.01.2013, 23:02 |
|
| |
Sativa | Дата: Четвер, 31.01.2013, 19:11 | Повідомлення # 19 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Цитата (Carpe_diem) у тебя романо-германская филология? Опыта работы вообще нет? да, но диплома еще нет, учеба была приостановлена на 3 курсе, опыта кроме как подтягивание школьников по англ на дому нет (этим я периодически занималась весь декрет) Цитата (Carpe_diem) Ты работу для фин.независимости ищещь или для опыта? для того, чтобы жить/кормить/растить детей... Цитата (Carpe_diem) Третий, какой-нибудь оператор базы данных, телефонист и таким занималась- ерунда, напишу позже Цитата (р_Умка) Дезорганизованость дома конкретная не согласна успеваю многое! главное -режим!Добавлено (31.01.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (_УМ_) а чем бы тебе хотелось заняться? на данный момент не принципиально (в пределах разумного), главное доход! скрута, млин Цитата (Carpe_diem) у меня ни к какой работе нет предвзятости аналогично! сейчас работа у меня вызывает тольно одну ассоциацию - деньги! все банально, нет фантазий на тему успешного бизнеса, карьеры и космической з/п, я реально понимаю, что найти работу без опыта и диплома нереально ((
сейчас совсем *опа дети две неделю болеют
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 31.01.2013, 23:52 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) профессии "менеджер"? (как по мне, так вообще крайне бесполезная должность, как правило). Это почти то же самое, во всяком случае, у нас, и менеджер по продажам. И кстати, как раз здесь - гибкий график возможен, и возможно отсутствие опыта. Да и работа, как правило, "не пыльная", хотя учиться придется. Муж начал осваивать эту професию серьезно - в 28 лет.И ничего, освоил, и комп досконально, и 1С, и Ексель, и работу с клиентами (умение заключать договора, клиентскую базу и т.д.) И много женщин работают как раз менеджерами по продажам различных групп товаров.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 10:41 | Повідомлення # 21 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Дааа, у нас под словом "менеджер" кроется куча всего, но только не то, что есть это понятие на самом деле
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 10:49 | Повідомлення # 22 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Sativa) сейчас работа у меня вызывает тольно одну ассоциацию - деньги! понимаю но! Цитата (Sativa) фантазий на тему успешного бизнеса, карьеры и космической з/п, это важный пункт: понять чего хочешь, к чему душа лежит, в чем тебе было бы интересно расти, пусть и начиная с самого "плинтуса" Цитата (Sativa) реально понимаю, что найти работу без опыта и диплома нереально (( выбрось сию "уверенность" в топку...
личный пример: я начинала с секретарши при НИИ после школы (нужны были деньги, это помогло и первый курс техВУЗа окончить - не мое)... Позже поняла что манит меня экономика - перевелась в НАРХОЗ и ... нашла профессора в торгово-экономическом институте через знакомых, который натаскал меня по бухучету, при этом приносил мне ведомости и журналы отчетности - ему помощь, мне - опыт и небольшой заработок... главбухом уже "села" через год смело на малом бизнесе (тогда много предпринимателей в 90-х не знали с какой стороны в налоговую заходить)... уже позже поняла, что бухгалтерия - это лишь ступенька, но собственное дело начинать было стремно, поэтому "выслужилась" до соучредителя для начала...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 12:39 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Sativa) этим я периодически занималась весь декрет А сейчас?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - П`ятниця, 01.02.2013, 12:40 |
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:04 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Правда жизни.
Девушка, 22 года ищет работу -а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года… - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… -нам требуются женщины до 35…
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:09 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
| Цитата (chuchundra) Девушка, 22 года ищет работу -а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года… - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… -нам требуются женщины до 35… это точно....
...
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:22 | Повідомлення # 26 |
Владычица сердец
| ой, девочки, везде связи и знакомства нужны...
Марин, а ты в Киеве работу ищешь? Территориально где предпочтительнее?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 21:46 | Повідомлення # 27 |
Искусительница
| Цитата (_УМ_) чему душа лежит, в чем тебе было бы интересно расти душа у меня всецело гуманитарная и я мечтаю, нет(!) планирую вернуться в институт это именно та сфера в которой я вижу себя! сейчас мы безвылазно дома - болеем ходить к ученикам нет возможности, полностью занять все рабочее время не получается - большинство мам просят показать диплом (и я их понимаю), учеников всего трое по 2 раза в неделю = 300 грн+1000 грн за комнату. Итого, очень мало
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 21:48 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| http://www.youtube.com/watch?v...._player Оочень прикольно Торсунов о женщине и работе
Livejournal
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 21:55 | Повідомлення # 29 |
Искусительница
| Цитата (chuchundra) через 2 года… - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… -нам требуются женщины до 35… ооо!!! я подобное слышу 5-7 раз в день по телефону при обзвоне интернет обьявлений печально... Цитата (_УМ_) выбрось сию "уверенность" в топку... Оксан, за три месяца ни одного толкового предложения, в основном только обещания. Сидеть и мечтать о том, что кто-то за меня что-то сделает/позовет на работу - смысл? расчитывать на красивые глаза или искать "мужчину для того, чтоб денег давал" - не мое. Отсюда и вывод, что видимо придется перебиваться "чем попало" до получения диплома Цитата (Лара) н, а ты в Киеве работу ищешь? Территориально где предпочтительнее? все равно где, главное втулить дорогу+рабочее время в рамки 7 (8) до 17 (18)
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 22:03 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Sativa, у мужа на фирме частенько открыты вакансии с обучением (берут без опыта работы). Специфика - работа с авторскими знаками и авторским правом. Тебе такого плана подходит? (я в личку тебе кину ссылку на сайт) В понедельник он может узнать, ищут они сейчас кого или нет (вот буквально вчера взяли нового сотрудника, с понедельника выходит).
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |