ТаоБао-покупаем выгодно.
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 23:43 | Повідомлення # 31 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Amata) Девочки, не забывайте, что в расчеты по окончательной стоимости вещи, помимо процента за перевод денег в Китай нужно включать еще и стоимость доставки по весу. Ага, я поняла. Amata, спасибо за комменты, значит, я не совсем безнадежна. Осталось до видеоуроков добраться... В обуви вчера там погибла.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 12.05.2012, 12:54 | Повідомлення # 32 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata это ты в точку вчера вот купила себе туфли там, на огромной платформе 12 см. Для души. У китайского продавца
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 13.05.2012, 12:28 | Повідомлення # 33 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Amata, Тебе сюда можно выкладывать ссылку, например http://item.taobao.com/item.htm?id=14049166582&spm=2014.12015342.0.0 Как правильно определить размер и сколько они в итоге обойдуться (конечная цена - лучше в гривнах, или как ореинтироваться в юанях).
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 13.05.2012, 15:23 | Повідомлення # 34 |
 Кулинар романтичного настроения
| Amata, божжжжжжжже, скока ж там всего! глаза разбегаются))) если б оно еще соответствовало картинке..... а ты часто "обжигалась"? какие были бока именно в товаре? а то я там туфли увидала - 80 гривен - не туфли, а песня!)))
Повідомлення відредагував Айрис - Неділя, 13.05.2012, 15:24 |
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.05.2012, 16:01 | Повідомлення # 35 |
 Владычица сердец
| Anna, можно.
Замеряешь длину стопы в см (думаю, для тебя это проблемы не составит вообще-ты же шьешь ). Если на всей странице не нашла размерную сетку-то можно спросить у продавца какой размер лучше взять на нужную длину стопу (но не всегда эта инфа будет верной-поэтому лучше искать страницы с размерной сеткой.Или же читать отзывы-там много можно найти.
Конкретно по твоей ссылке: цена (вообще-то я именно эту ссылку расписывала на первой странице и цену тоже на нее писала) 64 юаня стоят сандалии, доставка по Китаю бесплатная. т.е. 64+15%=73,6 юаня по курсу доллара (ориентировочно 6,2) это 73,6/6,2=11,87 долларов
Вес их примерно 0,5-0,7 кг(ориентировочно-могут весить меньше гораздо-но из этого расчета). Опять таки, стоимость пересылки зависит от веса посылки-1 килограмм в 8-10 килограммовой посылке выходит в 11-12-13 долларов( в зависимости от курса доллара) Ну, вот таким образом расчитываешь стоимость пересылки (т.е., точно расчитать не реально за раннее, это можно сделать только при получении заказа). Ну и на всю эту сумму еще плюсуешь процент за перевод денег в Китай-тоже зависит от суммы-чем больше сумма-тем меньше процент за перевод денег.
Таким образом, если мы условно посчитаем, что сандалии весят полкило при стоимости международной пересылки 12 долларов и 4% за перевод денег(это примерно-условно-повторяю-точные цифры-по факту получения), то у нас получится
(11,87 долларов (стоимость сандаликов)+6 долларов за пересылку )+4% за перевод денег= 18,58 долларов примерная окончательная стоимость.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 13.05.2012, 16:11 | Повідомлення # 36 |
 Всемогущая Нимфа
| Amata, Спасибо, что так понятно все расписала. Я сейчас пытаюсь присмотреть себе чего-то. Твое платьеце понравилось сильно. С обувью пока незнаю - у меня начались проблем с ногами - надо тщательно подбирать. По одежкам чуть позже отпишусь.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.05.2012, 16:12 | Повідомлення # 37 |
 Владычица сердец
| Quote (Айрис) а ты часто "обжигалась"? какие были бока именно в товаре? по началу-было дело. Когда покупала по каталожным картинкам без реальных фото.
Ну, вот еще например уловка-есть и реальное фото, и отзывы и т.д. Но в замерах к платью не указаны замеры Обхвата бедер. Ну, т.е. есть и длина, и ОГ, и ОТ , и длина рукава , и фото реальное есть, и рейтинг хороший и все. Приезжает платье-а замеры Об там совпадают с замерами ОГ-короче, на фото оно просто таким интересным образом разложено, что этого не заметно, а по факту-оно столбиком, и при ОГ 84, например, на попу средник размеров не налезет. Но как бы и придраться не к чему-ОБ в замерах нет, а значит все честно
Ну и смотрите всегда внимательно на фото -очень часто китайцы любят на моделях затягивать прищепками талию, или если вещь лежит просто на плоской поверхности-то талия подвернута-это для красоты.А вещь Вы получите с не зауженной талией. Еще очень часто они складывают композицию-например, под пайту для объема кладут кофточку-так вот получите вы только пайту,без кофточки Ну и внимательно смотрите реальные фото-особенно обуви-несколько раз видела явно зафотошопленные потертости на каблуке или царапины на подошве, отклеивающуюся подошву и т.д.-смотрите внимательно, потому что потом, после получения-все эти нюансы в итоге на фото найдутся-тоже не прикопаешься.
Сейчас-повторяю-смотришь реальные фото, читаешь отзывы о продавце,смотришь рейтинг товара-практически нет проколов.Добавлено (13.05.2012, 16:12) --------------------------------------------- Айрис, дай ссылку.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 13.05.2012, 16:12 | Повідомлення # 38 |
 Очаровательные глазки форума
| Amata, а в этих босоногах (что ты постом выше расписывала стоимость) где размерная сетка? у меня гугл наполовину переводит. Я вижу там (как я понимаю) размеры 34-40, а размерной сетки не вижу
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.05.2012, 16:34 | Повідомлення # 39 |
 Владычица сердец
| Quote (NiaDi) Я вижу там (как я понимаю) размеры 34-40, а размерной сетки не вижу я ее тоже не вижу. Можно спросить у продавца.
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 13.05.2012, 17:03 | Повідомлення # 40 |
| Quote (Amata) Айрис, дай ссылку. ой, да я уже в платьях)))))) пока не сохраняла ссылки, у меня тут гугл-хрома нет, описание читать не могу, поэтому смотрю картинки и цены)
ну вот например нашла такое - http://item.taobao.com/item.htm?id=16023024444&
Повідомлення відредагував Айрис - Неділя, 13.05.2012, 17:17 |
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.05.2012, 17:17 | Повідомлення # 41 |
 Владычица сердец
| Quote (Айрис) пока не сохраняла ссылки я сохраняю то, что нравится. Потом захочешь-а найти не получиться. А перевести в гугл хром всегда потом можно.
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 13.05.2012, 17:20 | Повідомлення # 42 |
| Amata, ага, я уже тоже так подумала и сохранила парочку))) я в том сообщении добавила ссылку, что думаешь, они из кого сделаны?
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.05.2012, 18:40 | Повідомлення # 43 |
 Владычица сердец
| Quote (Айрис) я в том сообщении добавила ссылку, что думаешь, они из кого сделаны? пишут, что замша, но я сомневаюсь У них есть вид обуви, что-то типа бархатной бумаги-вполне может быть оно. Но я в этом же магазе, я смотрю и сандалики из нат.кожи за дешево обещают-так что реально может быть и замша.
Мне один раз повезло-за 9 долларов себестоимости , реально, нат замша приехала. Но везет так редко, обычно
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 13.05.2012, 20:34 | Повідомлення # 44 |
 Очаровательные глазки форума
| блин, у меня гугл хром переводит только название и пару строк еще. И все. Все остальное иероглифы не могу ничего прочитать и найти
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 13.05.2012, 20:44 | Повідомлення # 45 |
 Богиня
| Quote (NiaDi) Все остальное иероглифы angry не могу ничего прочитать и найти angry NiaDi, а ты выбирай товар на руском таобао (http://rutaobao.com), а потом кликай внизу иконку "найти этот товар на таобао.сом", и тебя перенесёт на китайский сайт:)
Livejournal
|
|
| |