ТаоБао-покупаем выгодно.
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 23:53 | Повідомлення # 91 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Такая бубусюнечка красивая, Ваще. Такие глазки
Надя, очень классные вещи, очень!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 23:54 | Повідомлення # 92 |
 Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| ЛМ, спасибо
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 07.07.2012, 00:38 | Повідомлення # 93 |
 Владычица сердец
| Не успеваю отписываться сейчас (если честно, то и читать не все успеваю-только наскоками через раз)-но тут же не пройду мимо
NiaDi, Надюш, спасибо за отзыв Сотрудничество было приятным, спасибо
Quote (NiaDi) вот сегодняшняя я в шоке-платье такое манипусенькое-я думала ты не Анюте берешь-чет мне казалось по фото она по-крупнее у тебя А она такая кроха , оказывается Сарафан без модели выглядит проще а на ней-как надо От меня Вам тоже комплиманы Спасибо за фото!
Айрис, могу выставить парочку- у меня есть  Добавлено (07.07.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) Надя, очень классные вещи, очень! Да , у Нади в заказе все хорошее получилось
У кого контакт есть-можете еще на фоточки в реальности посмотреть. http://vk.com/album-17954034_158616200 http://vk.com/album-17954034_154467564
Мы сейчас группу перезапустили (стояла больше года бесхозная-не до нее было-я ее пыталась реанимировать -но как-то все глухо было все равно) http://vk.com/club_its_gonna_be_mine сейчас активно тружусь там опять -"старые заказчики в шоке -ах, Вы вернулись! " Да, говорю,спасибо ,что из группы не удалились Так что, если кому удобней там-милости прошу (надеюсь не получу нагоняй от администрации за саморекламу ).
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 07.07.2012, 11:19 | Повідомлення # 94 |
 Кулинар романтичного настроения
| NiaDi, это точно, на сарафан не могу посмотреть - глаз от кокетки отвести не могу И согласна С Цыбулькиной - кроссы класс, я б тоже не отказалась) И вообще все смотрится клево, а если еще и качество говоришь хорошее - так пойду наверное опять посмотрю на Тао, надо ж к осени готовиться))))
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 07.07.2012, 13:57 | Повідомлення # 95 |
 Очаровательные глазки форума
| Amata, Quote я в шоке-платье такое манипусенькое-я честно говоря, в груди оно на ней не сошлось буду придумывать что-то:) пуговки не застегиваются:) Quote А она такая кроха , оказывается та не такая уж она и кроха Айрис, Quote NiaDi, это точно, на сарафан не могу посмотреть спасибо:) да, качество правда хорошее. Нигде никакие нитки не торчат, у мужа футболка вообще отпадная! Такая мягусенькая - прелесть! На одной из Аниных футболок обезьянка изображена. Я думала сначала, что это принт, а это нашивка и нашита эта обезьяна тоже очень качественно!. В общем, я очень довольна!
Спасибо за комплименты моей "малютке"
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 16:02 | Повідомлення # 96 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Amata, привет, ты еще занимаешься таобао? подскажи пжлста, какие сумки кожанные идут в нормальном качестве, в каком ценовом диапазоне и без запаха формальдегида? дай пару ссылок - можно в личку
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 22:16 | Повідомлення # 97 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ursula) дай пару ссылок - можно в личку :)
А можно сюда? Актуально.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 16:17 | Повідомлення # 98 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ursula, Anna, зайдите в группу Аматы вконтакте, там есть ссылки я 10 лет вообще в контакт не ходила, сегодня полезла на свою голову давайте свое подСП организовыввать бум просить скидку
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 23:11 | Повідомлення # 99 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (alena_ch) Anna, зайдите в группу Аматы вконтакте
Меня в контакте нет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 23:29 | Повідомлення # 100 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Anna, 2 мин регистрации и ты там там уже куча ссылок на магазины по типам и видам товаров
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 27.09.2012, 21:30 | Повідомлення # 101 |
 Богиня
| утонула на полдня на таобао..уже хочу много чего.Давайте скооперируемся, кто хочет,доставка будет выгоднее. Добавлено (27.09.2012, 21:30) --------------------------------------------- Я заказ уже Амате отправила.
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 13:53 | Повідомлення # 102 |
| Carpe_diem, если ждет по времени - я тоже хочу кое-что заказать, но только в воскресенье смогу нормально выбрать, может в субботу ночером) Скооперировались бы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 16:32 | Повідомлення # 103 |
 Богиня
| Айрис, я подожду, конечно!Амата, ау!!
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 16:36 | Повідомлення # 104 |
| Carpe_diem, я уже раз даже понавыбирала все, но че-то так и затормозилась.... попробую побыстрее найти все.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 18:41 | Повідомлення # 105 |
 Богиня
| Девочки, есть у кого-нибудь имейл Аматы или телефон?
Livejournal
|
|
| |