Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
ТаоБао-покупаем выгодно.
ГюрзаДата: Середа, 09.05.2012, 22:42 | Повідомлення # 16
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Интересно, но тааак все сложно!! Без бутылки на разобраться!

ЛМДата: Середа, 09.05.2012, 23:14 | Повідомлення # 17
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Гюрза)
Без бутылки на разобраться!

С бутылкой еще сложнее. После 4,5л пива на троих я вообще не могу ничего понять... :D Может надо не пиво, а шото другое?
На 5й минуте в попытках перевести китайский гугльхром повесился... dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 09.05.2012, 23:23

ЦыбулькинаДата: Четвер, 10.05.2012, 01:09 | Повідомлення # 18
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Все бы ничего, но реально непосвященному оооооочень сложно. Бороться и искать, найти и не сдавацца, блина! :D
Amata, босоноги зачотнейшие, а как с размерами обуви у них? А экко е?

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

alenaДата: Четвер, 10.05.2012, 09:23 | Повідомлення # 19
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
так, моему мозгу тоже пока неподвластно, напрягла мужа, пусть он голову ломает, она у него больше :D

AmataДата: Четвер, 10.05.2012, 10:11 | Повідомлення # 20
Владычица сердец
Нагороди: 6
Репутація: 17
девочки, я тоже когда-то открыла его в первый раз-и тоже не понимала абсолютно ничего.
Более того, уроки, которые тогда были в инете, были настолько корявыми, что еще больше путали, чем проясняли.
Я вообще училась методом тыка :D И все оказалось совсем не сложным даже в моем варианте.
Сейчас, когда видеоурокоов толковых масса, мне кажется научиться проще простого.
Не знаю, мне кажется вы просто китайского боитесь-отсюда все препятствия.
Хотя, чем он отличается от любого другого языка, которого вы не знаете?А если б там греческий стоял или литовский-было б проще?Да даже английский-многие, ведь, и его не знают...
В Тао все продумано-на страничке можно и фото товара посмотреть, и описание почитать, и условия пересылки, и отзывы, и информацию о продавце...
Как по мне-Тао гораздо удобнее некоторых американских сайтов по продажам.

Добавлено (10.05.2012, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (Цыбулькина)
Amata, босоноги зачотнейшие, а как с размерами обуви у них?

Обычно маломерки, особенно если дешевыя китайская обувь-на странице нужно искать размерную сетку.
Если большемерки-то обычно в отзывах по товару это отображено.
Хотя и полномерной обуви у них не мало, но она , как правило , дорогая-потому что берут они ее с фабрик, ориентированных на производство на экспорт.

Quote (Цыбулькина)
А экко е?

есть-вбей в поиск-вариантов не мало.
Но какое качество и как с размерами-не знаю.
Я Экко не заказывала у них никогда.Я вообще не фанат этой марки.

ЛМДата: Четвер, 10.05.2012, 12:03 | Повідомлення # 21
Quote (Amata)
Хотя, чем он отличается от любого другого языка, которого вы не знаете?А если б там греческий стоял или литовский-было б проще?Да даже английский-многие, ведь, и его не знают...

Я английский так-сяк знаю (с переводчиком так вообщем проблем нет) и по немецким сайтам после некоторой практики лажу часто без перевода, так как уже много словей знакомый, но китайский... canterhyou

Quote (Amata)
и описание почитать,

Да, вчера читала комментарий к товару: "После знака равенства выстрел в голову" :D - отакэ гугль переводит :D Т.е. я поняла, что это было о том, что размер соответствует точно указанному. Но это Я так поняла, а что на самом деле хотели сказать китайцы - можно только догадаться... :D

Amata, все-таки наберусь наглости и попрошу. Накидай конкретно мне пару-тройку ссылок с мальчуковой одеждой (от роста 110 и до 145). Футболки по 3 бакса - это то, что надо)))), джинсы, че там еще - ну нижнее белье, может куртецы какие-то легкие, кепки. Вот так как-то. Лучше всего,имхо, разбираться методом тыка в небольшом, четко ограниченном пространстве. А потом расширять границы потихоньку. bush Видео-уроки посмотрю обязательно

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AmataДата: Четвер, 10.05.2012, 12:43 | Повідомлення # 22
Владычица сердец
Quote (ЛМ)
Amata, все-таки наберусь наглости и попрошу. Накидай конкретно мне пару-тройку ссылок с мальчуковой одеждой (от роста 110 и до 145)

Ань, ты все же сначала посмотри видео-уроки, потому что просишь не реального-твоя просьба-это пара-тройка тысяч ссылок :D :D :D

Вот, на мальчика, рост 110 (это общий обзор-каждый квадратик-окошко-это отдельная ссылка).

http://list.taobao.com/market....t=false

Добавлено (10.05.2012, 12:43)
Рост 110 см-это просто для ориентира-замеры в см сверять обязательно!

ТриоДата: Четвер, 10.05.2012, 14:43 | Повідомлення # 23
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
Amata, спасибо, конкретно за 110 см, как раз то, что доктор прописал :)

ЛМДата: Четвер, 10.05.2012, 15:10 | Повідомлення # 24
Amata, спасибище. cool Думаю сегодня покончить со срочной работой и повтыкать в видео-уроки.

Трио, Марин, веришь, сегодня подумала, что тебе тоже была бы интересная мальчуковая одежда в таком диапазоне :D

AmataДата: Четвер, 10.05.2012, 15:25 | Повідомлення # 25
Владычица сердец
ЛМ, Трио, девочки, рост -это всего лишь примерный ориентр.Больше чем уверена, что половина вещей именно на этот размер будет маломерить .
Выбирайте так-берите вещь ребенка, снимайте замеры, смотрите, нужен ли зазор на вырост (в общем, определяетесь-нужна вещь именно с этими замерами или чтобы замеры были на пару см больше)-а потом уже ищите вещь с нужными замерами в см.
Вещь эта может быть в размере 120, 130, 100 см- не пугайтесь.Главное-замеры в см.
Я своей малой на рост 80 часто брала 90-95 см-а приезжало то, что надо, потому что по замерам продавца вещи на рост 80 были нам малы.

Но там на каждой странице обычно размеры с 90 по 130-поэтому выбрать обычно не трудно.

Но, повторюсь, замеры в см-наше все.Ими пренебрегать и ориентироваться только на рост не стоит.

ЛМДата: Четвер, 10.05.2012, 18:52 | Повідомлення # 26
Amata, cПасибо. Я обычно беру "на вырост", так как малые, бывает, сидят-сидят, а потом раз - и уже рукава короткие, или сезон закончился, а вещь один раз одета... Рекомендацию учту. Определюсь, что мне надо, замеряю, что есть, и попробую.

Добавлено (10.05.2012, 18:52)
Amata, ссылки классыне - я уже там погибла! :D
Сразу вопрос, смотри, нашла я трусы детские, типа 25 юаней (вот только не поняла, сколько в упаковке - 2 или 3 штуки, но то такое - разберемся), там же написано доставка по стране 15. Т.е правильно ли я понимаю, что цена их будет (25+15 юаней)+ 15%твоей комиссии+мои расходы на перевод денег. Так?

AmataДата: Четвер, 10.05.2012, 19:15 | Повідомлення # 27
Владычица сердец
ЛМ, дай мне ссылку

ЛМДата: Четвер, 10.05.2012, 21:47 | Повідомлення # 28
Amata, хм, я не сохраняла. Просто глянула первое, что понравилось, посмотрела детали, там расписан состав ткани, размер (написано, что тянутся, насколько я поняла, на 6 см - аж тронута такой заботой :D ), ну в общем так как-то. Ну и вверху, где цена, написано "Доставка по стране ЕМS - 15 юаней, что-то там еще (какой-то другой вид доставки) - 20)
Ну вот другие, к примеру.
http://item.taobao.com/item.ht....0095790

Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 10.05.2012, 21:52

phasolДата: Четвер, 10.05.2012, 21:56 | Повідомлення # 29
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Действительно видеоуроки хороши!
Но я пасс. Шмоток уже завались.

http://phasol.livejournal.com

AmataДата: Четвер, 10.05.2012, 22:15 | Повідомлення # 30
Владычица сердец
ЛМ, по твоей ссылке-цена за 1 штуку ( в скобках указан примерный возраст и макс.рост , например 90cm(3/4(92)) -на рост 90-92 см, возраст 2/3 года.)

Доставка-експресс-до Шенженя 7 юаней.

Далее, в описании -здесь не выбирают расцветку-т.е., ты просто указываешь нужный тебе размер и кол-во, а продавец накидает тебе то, что первым под руку попадется из коробки с нужным размером.(максимум, можно попросить , чтобы расцветка была разной-но и этого тебе не гарантируют).
По отзывам трусики хорошие-мягкие и хорошо тянутся.

Добавлено (10.05.2012, 22:14)
Девочки, не забывайте, что в расчеты по окончательной стоимости вещи, помимо процента за перевод денег в Китай нужно включать еще и стоимость доставки по весу.

Добавлено (10.05.2012, 22:15)
phasol,с твоей любовью к закупкам на ибее :D -я не удивлена :D

• Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »