Карта желаний
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 20:09 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| самое что ни на есть новолуние в этом году - 1 января.. а раньше Коляды - 23 декабря - новый год создавать - не стоит.. :)) это если речь именно о новом годе.. а до Коляды как раз - подводить итоги года и формировать намерения.. с 24 декабря - рождается новое Солнце.. вот и начинать тогда.. :))
для тех, кто не вникает в подробности, можно делать всегда.. но эффективнее - вникать.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.12.2013, 16:14 | Повідомлення # 167 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Eclet ( ) А то я все журналы повыбрасывала, а новые после прочтения сразу уничтожаю. а я сегодня пошла и купила 4 глянцеввых журнала и нашла в них все кроме норковой шубы и колье с бриллиантами
Вита, спасибо за напомнинание, что-то я совсем запамятовала, подождем Солнцестояния
и насущный вопрос - Вита, куда ее ставить? на видное место чтоб и чужому глазу было видно? или спрятать по-тихому в укромный уголок? у тебя где стоит?
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.12.2013, 16:29 | Повідомлення # 168 |
| Цитата ursula ( ) куда ее ставить? на видное место чтоб и чужому глазу было видно? или спрятать по-тихому в укромный уголок? у тебя где стоит? тут такая петрушка.. считается, что на виду у других - однозначно нет.. ибо нечего под чужой взгляд подставлять то, что еще не сбылось.. прятать далеко с глаз долой - тоже не дело.. нужно там, где ты будешь видеть ее как можно чаще (при чем - мимолетом, на подсознанке), но другим не будет видно.. рабочее пространство, в спальне над столиком можно (где взгляд проплывает), если мужа не стесняться.. можно даже в платяном шкафу на дверце, который регулярно открывается.. открыл взять вещь - взгляд кинул - уже капля капнула.. а больше и не надо..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.12.2013, 19:23 | Повідомлення # 169 |
Настоящая Женщина
| Цитата виталия ( ) однозначно нет.. ибо нечего под чужой взгляд подставлять то, что еще не сбылось.. вот меня это тоже смущало
Цитата виталия ( ) если мужа не стесняться.. знаешь, я пока ее делала все больше сходилась к мысли что это МУЖУ ее надо видеть постоянно...потому как ему ее и реализовывать ну и ложится она мне в коридоре за большим шкафом, над ЕГО комодом, рядом с дверью моей спальни (объяснила, блин)
сегодня пока занималась - попыталась сына привлечь к проекту...и нифига...удивилась потому как он у меня обычно очень любит что-то вместе делать...а тут четкий отказ...поняла что это - МОЯ задача и больше его не дергала ради эксперимента - разложила картинки, потом все сверила с картой фен-шуй...практически идеально легло по зонам...все-таки когда работает интуиция - мозгу НАДО отключаться
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.12.2013, 20:52 | Повідомлення # 170 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Eclet, ооо, супер! стащу идею! Рабочие столы ноутов видим только нам и видны как положено, мельком и часто
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 00:07 | Повідомлення # 171 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Цитата виталия ( ) самое что ни на есть новолуние в этом году - 1 января.. так что? лучше до 1 января подождать с календарем? я то я на выходные уже настроилась)
life should be beautiful...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 10:38 | Повідомлення # 172 |
| Цитата ursula ( ) я пока ее делала все больше сходилась к мысли что это МУЖУ ее надо видеть постоянно...потому как ему ее и реализовывать
Цитата ursula ( ) ради эксперимента - разложила картинки, потом все сверила с картой фен-шуй...практически идеально легло по зонам...все-таки когда работает интуиция - мозгу НАДО отключаться да, это отлично, когда идет по душе...
Цитата phasol ( ) Рабочие столы ноутов видим только нам и видны как положено, мельком и часто эт хорошо.. важно только, что бы иконки не перекрывали много.. а то получается наложение всякого-разного: неизвестно как Вселенная отреагирует на такое месиво.. то бишь, быть аккуратным..
бойтесь своих желаний - они исполняются, как известно..
Цитата Ukivic ( ) лучше до 1 января подождать с календарем? я то я на выходные уже настроилась) ну, можно и сейчас, но лучше - сейчас насобирай картинки, поиграться с расстановкой и проч, а начать - позже.. хотя = дело Хозяйское.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 10:59 | Повідомлення # 173 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, у меня на рабстоле иконок нет ни одной Бумажную нам повесить некуда, увы.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 11:38 | Повідомлення # 174 |
| phasol, :)) я думала, ты про комп писала..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 11:48 | Повідомлення # 175 |
Настоящая Женщина
| девы, у кого много глянца и есть желание помочь - гляньте - ищу картинку темной норковой шубы желательно впол и без тетки + картинки ювелирных украшений можно еще фотку джипа типа крузак или лексус (мужу приятное сделать) если у кого найдется - ПЛЗ - пришлите мне укрпоштой в конверте адрес напишу в личку! СПАСИБО
Любя побеждай!
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 14:56 | Повідомлення # 176 |
Милая стерва
| я, кстати, тож искала шубу, но в трех журналах тишина((( и вообще из всего космо только 2 картинки выдернула! Оль, ты в гугле найди что надо и распечатай да и все
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 15:08 | Повідомлення # 177 |
Настоящая Женщина
| Цитата Ukivic ( ) ты в гугле найди что надо и распечатай да и все печатать не на чем
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 15:28 | Повідомлення # 178 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, я печатала в фотостудии
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 17:20 | Повідомлення # 179 |
Милая стерва
| Цитата ursula ( ) печатать не на чем цифролаб тебе в помощь, отправляешь фотки им, печают, приезжаешь забираешь и делов то)
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 07.12.2013, 15:46 | Повідомлення # 180 |
Настоящая Женщина
| Ukivic, ты забываешь что я в Житомире
Любя побеждай!
|
|