Приметы
|
|
Лучинка | Дата: Середа, 14.10.2009, 17:04 | Повідомлення # 1 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я не верю в приметы. Иногда могу постараться чего-то избежать, так, на всякий случай. Типа, не идти там, где кошка чёрная пробежала. Но вот к нам на балкон залетела птичка и моя мама сказала, что это к смерти. Через пару дней мне приснилось, независимо от птички по ощущениям, что у меня выпал зуб - большой, совсем здоровый и с огромным корнем. Как-то стрёмненько мне стало Но всё равно не верю. Выпадающие зубы мне вообще очень часто снятся, а все живы. Как и зеркала бьются нередко - а ведь это тоже к смерти в семье. Но я подумаю, может, во что-то я и верю, только сейчас не помню А в какие приметы верите вы?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
Повідомлення відредагував Лучинка - Середа, 14.10.2009, 17:05 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.10.2009, 17:20 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
| пока в голову пришла только дурацкая примета, в которую я верю если споткнулась на левую ногу - повезёт (для верности проговорить парочку фраз), если на правую - не повезёт 9чтобы аннулировать - тоже парочка фраз). ещё верю, если мне вечером хочется пива - значит муж не будет дома ночевать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 14.10.2009, 17:22 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) ещё верю, если мне вечером хочется пива - значит муж не будет дома ночевать классная примета, надо взять на заметку
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.10.2009, 20:37 | Повідомлення # 4 |
| буду вспоминать серьёзные. чёрная кошка перейдёт дорогу. не верю примета ещё со времен Вавилонии, кстати пошла, как и 13-е число. что-то упадёт на пол - жди гостя. верю с поправкой - кто-то спешит к тебе. паук в доме - известие (некоторые говорят, что гость) - как-то не исполняется. однозначно сказать верю или нет не могу. наверное, имеет свои поправки. прилетела пушинка - известие. не знаю, верю или нет. разбить тарелку (посуду) - на счастье. верю муж нет, грит - какое может быть счастье от убытка в уже упоминаемое 13 число верю. оно для меня удачливое ещё, когда у меня случается период повышенной травматичности рук )правда это не столько к народным приметам относится, а к психосоматике) - точно что-то не так делаю. разбитое зеркало, знаю, предвещает неудачи. не верю.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.10.2009, 21:12 | Повідомлення # 5 |
| а я верю - черная кошка дорогу перешла - и по этому завела себя абсолютно черную кошку дома.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 15.10.2009, 13:37 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, гы... я родилась 13-го, да ещё и в пятницу вообщем у меня тоже 13 - счастливое число в последнее время увлеклась влиянием луны - лунный календарь, что можно-нельзя делать по луне, когда стричь волосы-ногти
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.10.2009, 13:56 | Повідомлення # 7 |
| дети играют в игры, взрослые играют в игры. приметы, предсказания, гадалки, гороскопы, трактование снов, экстрасенсы, календари разные, луна, солнце, кошки, пауки, змеи, кофейные гущи, руки, лица, карты, отливы, приливы, карма и т.д. - чем бы дытя не бавылося, а бы тильки не плакало. дытя - наш внутренний ребенок, который есть у каждого взрослого, лишь бы была у него успокоенность, что все будет хорошо и он не боялся будующего. только задача эта не вышеперечисленного, вышеперечисленное - это статья доходов части людей. это задача взрослого.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.10.2009, 14:06 | Повідомлення # 8 |
| Lagida, какой ты вредный прагматик и что, поиграться нельзя? счастлив же человек, когда ребёнок в душе есть
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.10.2009, 14:21 | Повідомлення # 9 |
| Quote (RedTata) счастлив же человек, когда ребёнок в душе есть - продолжу - CЧАСТЛИВЫЙ или перепуганный?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.10.2009, 14:37 | Повідомлення # 10 |
| Lagida, вот я считаю, что ребёнок в душе должен быть какой - зависит только от меня, что в нём бы хотела развивать. я люблю играть, для меня все эти хиромантии и приметы - весёлое развлечение занятное даже, я бы сказала. в результате в верю только в хорошее, в негативное или с плохими предсказанием - не верю и всё я к этому отношусь просто - интересно, прикольно, иногда ещё и что-то хорошее предвещает, почему бы и не поверить: я не расстраиваюсь, если что-то плохое предвещается, поскольку понимаю, что что бы и как бы мне кто не сказал-напророчил - всё равно будет так, как лучше будет для меня. и я не сижу и жду у моря погоды, я живу, тружусь и т.д. а ребёнку в душе весело таким заниматься - чего ж мне его ограничивать, если это не вышло за рамки разума и не переросло в фанатичную зависимость и слепое следование?
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.10.2009, 14:56 | Повідомлення # 11 |
| а еще ребенку творчеством в радость заниматься. только почему он не творчеством занимается, а - Quote (RedTata) в результате в верю только в хорошее Quote (RedTata) почему бы и не поверить: Добавлено (15.10.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) ребёнок в душе должен быть он есть у каждого
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.10.2009, 18:15 | Повідомлення # 12 |
| Lagida, ты знаешь, творчество - это хорошо, но это - не игра а занятие для души, сотворение-созидание чего-то. а ребёнку хочется просто поиграться, в игру, просто чтобы было интересно и весело. для меня такие игры в ракурсе данной темы - как раз развлечение Quote (RedTata) а ребёнку в душе весело таким заниматься - чего ж мне его ограничивать, если это не вышло за рамки разума и не переросло в фанатичную зависимость и слепое следование?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 15.10.2009, 21:34 | Повідомлення # 13 |
Снежная волшебница
| Lagida, а ты ни во что-ни во что не веришь????
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.10.2009, 22:58 | Повідомлення # 14 |
| верю в веру, надеюсь на надежду, люблю любовь.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.10.2009, 23:11 | Повідомлення # 15 |
| ещё вспомнилось, у меня срабатывает если чешется левая ладонь - к деньгам (причём как к большой трате, так и к прибыли) если чешется правая - увижу кого-то знакомого (точнее, кого-то давнего знакомого или он позвонит).
|
|
| |