Привороты, отвороты, порча
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 19:30 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Верите ли? Сталкивались ли? Если верите - как защищаетесь? если не верите - тож напишите, как защищаетесь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 19:36 | Повідомлення # 2 |
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) если не верите - тож напишите, как защищаетесь это как?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 19:41 | Повідомлення # 3 |
| MuZa, есть у меня знакомые, которые не верят, но амулеты носят
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 20:45 | Повідомлення # 4 |
| Цитата (RedTata) мулеты носят прикольно.
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 22:04 | Повідомлення # 5 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) Верите ли? Сталкивались ли? Если верите - как защищаетесь? я не верю, я ЗНАЮ...
с меня снимали...первый раз одна бабулька когда у меня 3 свадьбы подряд в течение 2 лет расстроились - моя подруга взяла меня за руку и затянула к бабке...та меня яйцом выкачивала недели 2...правда по вопросу оплаты говорила - сколько можешь столько и ложи...кстати именно она мне и сказала что мужа своего встречу не сразу и не тут а далеко...и про детк тоже говорила...
доводила все до ума уже мой Мастер Ира...так же она мне и рассказала что почему и откуда берется... иногда человек может "сглаз" повесить просто от плохого настроения и не осознанно...\ другой вопрос почему к ТЕБЕ это приклеилось...
если человек чист то к нему ни яды ни сглазы не приклеиваются...ну а если приклеилось - то тут уже вопросы к себе...как Оксана говорит "надо разобрать себя по атому"...
мне помогали, с меня снимали правда при этом детально мне рассказывали что и как делается...ну и кое-что я и сама понимала и осознавала... в принципе мой мастер обычно не расскзаывает - просто снимает...
а как защищаться - тут способов много...кстати НЕ ВЕРИТЬ - тоже один из способов...но зачем тогда амулеты? это уже игра с самим собой получается...а тут надо искренне...
на том этапе где я сейчас лично мне помогают молитвы...если вам это билзко - советую в церкви купить пояс "молитва честному кресту" - начинается со слов "да воскреснет Бог"... и этот пояс читать 2 раза в сутки с утра перед выходом из дома + одеваем под одежду и веечром перед сном...мне помогло
а вообще в идеале - если ты внутренне СПОКОЙНА то ничего ни к тебе ни к твоим детям НЕ ПРИЦЕПИТСЯ - проверено опытом...с теми же моими соседями другое дело - муж - но он товариСч взрослый и сам за себя отвечает... ты мама - ты отвечаешь за себя и за ДЕТЕЙ...
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 23:01 | Повідомлення # 6 |
| а что значит Мастер? кто єто?
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 15:36 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
| Муза я уже писала и кто и что...не хочу повторять одно и тоже по 10 раз
Любя побеждай!
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 19:44 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
| Цитата (RedTata) Верите ли?Сталкивались ли? Если верите - как защищаетесь? если не верите - тож напишите, как защищаетесь :D Не хочу выглядеть забубонной бабкой , но я верю во все это . Привороты , отвороты на своем жизненном пути не встречала , а вот порчу и сглаз можно часто увидеть . не даром же многих деток после безсонных ночей к бабкам возят.
Про защиту. Как по мне самое элементарное полежать в ванной с живой водой , рецепт сказала бабка очень давно . Нужно набрать ванную воды и просто над ней почитать молитву , можно Отче наш . В этом рецепте ничего ахового нет , даже по телеку был док. фильм про воду , там и пример с молитвой был . может кто смотрел
Еще знаю народное поверье маковые зерна после маковея можно носить с собой например в кошельке - они яко бы защищают от ведьм . Мож еще что вспомню , обязательно напишу .
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 19:52 | Повідомлення # 9 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Diniza) выглядеть забубонной бабкой Дина, тебе до бабки как нам до луны пешком
в любом случае все с этим так или иначе сталкивались...кто-то, как я, на своем примере, кто-то на примере родственников-друзей-знакомых...
про воду - мне нравится фильм про воду где показывают результат - когда над каплей воды говорила радость и горе - какие разные снежинки в результате получились - очень показательно...
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 21:46 | Повідомлення # 10 |
| ursula, ок! я не видела просто где писала.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 00:18 | Повідомлення # 11 |
| офигенская точка зрения о том, откуда берется сила и что все-таки сильнее Вы упомянули понятие "эгрегор". Это цепь, по которой энергия идет по донорно-акцепторному принципу. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Верующий своей верой подпитывает божество (деву Марию или Йеманжу, не так принципиально), в трудную для верующего минуту божество отдает энергию обратно для подпитки верующего. Значит, ты питаешь своими силами то, во что веришь и то, чего боишься. Потому как вера и страх - ну очень сильные чувства. Эгрегор питается сильными чувствами. Христианство в Африке появилось совсем надавно - с точки зрения истории Язычество древнее. Христианство выросло из язычества и до сих пор так и не смогло его победить (а гадания ?, а Масленицу праздновать и блины на Масленицу печь ?, а по деревянному стучать, чтоб не сглазить ? не рассказывать о чем-то важном из боязни того же сглаза ? а яички красить на Пасху ? Ну это ж чистое язычество). Вот и выходит- что сильнее. Проросло глубже, вросло крепче, живет дольше... Мы просто многого не помним и не знаем, объяснить не можем. Но оно от этого не перестало иметь место :) Vlada ©
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 16:03 | Повідомлення # 12 |
Настоящая Женщина
| сильно упрощено...ЭГРЕГОР немного посложнее работает Цитата (RedTata) Христианство в Африке появилось совсем надавно - с точки зрения истории начнем с того что Христианство в Африке появилось значительно раньше, чем на наших землях...ну ближе им с земли обетованной топать было до Африки чем до нас через Армению по горам
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 17:05 | Повідомлення # 13 |
| Цитата (ursula) начнем с того что Христианство в Африке появилось значительно раньше, чем на наших землях... гм... а какое это имеет значение? язычество все ранво было ДО него то есть христианство и прочие мировые религии по сути своей все сидят сверху на "язычестве". Цитата (ursula) сильно упрощено...ЭГРЕГОР немного посложнее работает :) суть от этого в твоем понимании изменяется?
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 17:19 | Повідомлення # 14 |
Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) суть от этого в твоем понимании изменяется? да
меня сильно смущает фраза Цитата (RedTata) Это цепь, по которой энергия идет по донорно-акцепторному принципу ну и вот это Цитата (RedTata) Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. изначально не верно относительно Эгрегора и включения в него...
мы все изначально включены...и даже если ничего не давать - все равно будешь получать...другой вопрос СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТО ВЗЯТЬ...т.е. на столько ли открыт в человеке его канал связи чтоб он принял то БОЖЕСТВЕННОЕ что шлется ему ежесекундно...Добавлено (05.04.2013, 17:19) --------------------------------------------- только не спрашивай меня кем, зачем и кому шлется захочешь узнать - я уже несколько раз писала источник если захочешь - прочитаешь
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 17:24 | Повідомлення # 15 |
| ursula, я пытаюсь вникнуть в правки с твоей точки зрения. как это изменяет суть, что магия сильнее христианства?
|
|
| |