Один день из моей жизни
|
|
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 17:28 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ух ты!!!!! Фасолина, какой позитивчЕГГГ!!! ну, мну обратила внимание на совсем другие штуковины.. :)) 1. (чистота и порядок не удивили; сама такая же.. свои люди; вспомнила про пылесос!! и снова подумалось о его целесоообразности..) 2. обратила внимание, скока всего успевается всего за какой-то час! 3. Чашки с Барсой и Франкфуртом - зе бест! (уже приблизительно увидела маршрут!) 4. Узрела в календаре (сорри, что приглядывалась) Одесса на майские! :)) 5. Фигура у тя отличная... и шо ты там батон крошишь на свои ноги? 6. Погодка впечатлила.. :)) у нас снега не видится уже оч давно.. 7. Не поняла, ху из Надя? это же не наша Надя НиаДи? расшифруйте задачу.. 8. Про книгу с загадками , плиз, подробнее.. заинтересовало.. 9. Папец поздно.. да.. 10. Одежки на Зойце такие позитивные!! класс! 11. И вообще такой активный день!! супер!!! Спасибо за такое "приглашение" в свой один день..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 19:16 | Повідомлення # 49 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Девчонки, спасибо, я прям это ... ах и ох :) Чистота достигается просто: правильными фотографиями Гы, ну у каждой вещи есть свое место. И место удобное. Например, игрушки. Конечно круче их держать на полках, но это будет постоянный срач. Плюс каждый день по чуток. А, ну и пылесос, да, он у мну первый помощник
ЛМ, ага, я еще люблю стать в профиль и живот втянуть - ну ваще королевишна!
ursula, эта белая кухня - жуть и кошмар. Точнее так: белая - хорошо, а вот фактурная (фасады ребристые по всей площади) ... Аквариум простой, кажется на 7 литров и живут там только лабиринтовые. Патрицый, Грузильда - жемчужные гурами, Мойша - сомик. Им фильтры и воздух не нужны. Мне нравятся полноценные аквариумы, но это требует места/времени/средств. Этот же мою раз в неделю и делов Про трусы У нас тепло дома, да и дети морозостойкие. А Зоя, как и Деня, в памперсе только на улицу/в гости/мне лень. Не столько принципиально, сколько не комфортно, как не кажется, ребенку. Что в памперсе, что в подгузнике. Мокрое/сырое/тяжелое между ног, фу Ссыт на паркетную доску
RedTata, а все кто виноват? Но спасибо, меня что тогда, что сейчас, такой отчет подстегивает и позволяет увидеть ошибки.
виталия, вот! Смотришь и видишь: полезного делал 5 минут, а бесполезного - 5 часов. Ну грубо говоря. Удобно "работать над ошибками". Чашек у нас таких уже больше десятка, друзья привозят из разных стран Прикольно всегда выбирать по настроению. Одессу предварительно планируем Мы и друзья из Донецка (такая же семья). Может мой брат с девушкой. Решили в апреле определиться с датами и жильем. Надя другая, у нее дочка Настя младше Деньки на 4 дня и в животе пацан сидит. Очень хорошая деваха, единственная, кто прет меня из всей нашей площадки Книги эти - вещь! Ща покажу фото разворотов. Ой, в одежде ноги супер, но я юбку короткую не ношу с 11го класса. Целлюлит страшный, правда. Было дело ушел, но вот опять надо прогонять.Добавлено (15.03.2013, 18:16) --------------------------------------------- Пока писала - Зоя сама залезла на Денину кровать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 19:57 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) А у меня да, веснушки Но, увы, возрастные. Типа мелкие пигментные пятна, вблизи это видно На руках ваще капец. На руках - проверь печень. На лице - гормональное. Потом пройдет со временем. У меня на руках появились в позапрошлом году, думала от солнца, хотя руки на огороде в перчатках, пока не наткнулась на инфу - пигментация на руках - плохая работа печени.
Цитата (ursula) он же не кот чтоб ему молоко на пол ставить...да еще и в миске Тем не менее с котами они находят общий язык.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 23:27 | Повідомлення # 51 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Девочки, с таким удовольствием просмотрела ваши фотки!!! Это так здорово!!!! Ну вот точно вроде целый день с вами провела Спасибо!!!
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 23:54 | Повідомлення # 52 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| А я фоток не вижу почему-то:dontknow:
Мой блог
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 16.03.2013, 10:26 | Повідомлення # 53 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Наташа, такий день, десь як я і уявляла - спланований, спокійний, теплий. Клас! Юля, весело і позитивно! Зоя любить залишати сліди (Ілля був таким самим). Це ти читаєш "Трое в лодке не считая собаки"?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 16.03.2013, 12:25 | Повідомлення # 54 |
Богиня
| DjiD, ага, слушаю в зале эту книгу на инглише (т.к. на русском знаю чуть ли не наизусть) и захотелось почитать на родном
|
|
| |
|
Ирен007 | Дата: Субота, 16.03.2013, 17:06 | Повідомлення # 56 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (phasol) А у меня да, веснушки Но, увы, возрастные. Типа мелкие пигментные пятна, вблизи это видно На руках ваще капец. Оооой, не могу! Юль, возрастные - это после 60, ты еще козявка, чтобы возрастную пигментацию на руках иметь . Аня правду сказала - проверь печень. Хотя это может быть и свойство кожи такое, и наследственность. Спасибо за позитив! Зоец с Деником - заглядение! Оооочень нра все в квартире. Особенно пол - цвет, я давно его узрела на других фото! Это ламинат или паркет? С белой кухней дааа - это ты психанула... ну в смысле, мне с виду все очень и очень, все красиво, продумано, чистенько... но в эксплуатации я ж представляю А вообще отлично выглядишь! Молодец! И стрижка тебе идет - я тебя с ней еще не видела.Добавлено (16.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- ursula, у меня корридор такой же желтый, мож чуть светлее И корзина также стоит, только на буфете, а на кухне глечики
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.03.2013, 17:55 | Повідомлення # 57 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Ирен007) у меня корридор такой же желтый, это у меня кухня желтая, вернее стены где нет плитки...цвета новорожденного цыпленка "психанула" в этом году с ремонтом и покрасила в такой яркий цвет мне нравится - настроение поднимает а коридор у меня - в пиЁны
а корзинка - то Пасхальная пользуется 1 раз в году
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 16.03.2013, 18:14 | Повідомлення # 58 |
Богиня
| ursula, ааа, какой холодильник! Красава! И кухня такая здоровая, приятно - сколько она мЭтров? А мальки кого?
Ирен007, точно? А то сие счастье уже и на грудь перебралось и появляется после гуляния на солнце. А как печень проверяют? Спасибо за отзыв
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.03.2013, 18:36 | Повідомлення # 59 |
Настоящая Женщина
| phasol, да, я ж говорю - холодильник - любимый девайс кухня небольшая 8,8 кв.м. но прямоугольная...что дало возможность впихнуть отдельно холодильник и никому не мешает...ну и большой + на кухне - это балкон в 5 кв.м. - туда еще пара шкафов влезла для посуды а уж сколько хлама там за зиму набирается и подумать страшно Добавлено (16.03.2013, 17:36) --------------------------------------------- а малек гупехин...
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 16.03.2013, 20:13 | Повідомлення # 60 |
Богиня
| ursula, 8,8, да плюс 5 ... жирно! Смотрится масштабно
|
|