Один день из моей жизни
|
|
|
Galchonok | Дата: Середа, 13.03.2013, 17:56 | Повідомлення # 2 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, буду ждать продолжения. Нона этом фото - ты ОЧЕНЬ похорошела! все хорошеешь и хорошеешь!
Цитата Ланч спакован (как оказалось, это наше будет второе сталкновение с ЮЮ тут) Ты уже успела столкнуться с ЮЮ? Давай подробности.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.03.2013, 18:02 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ой как интересно давай дальше Добавлено (13.03.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (Galchonok) Ты уже успела столкнуться с ЮЮ? имеется в виду ювиналка? Добавлено (13.03.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) можно включать иллюминацию по квартире и всем доброе утро ты реально сама - солнышко
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Середа, 13.03.2013, 18:12 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Пришли домой Некоторые предпочитают поваляться (вспоминаю постоянно, как Зорро давно-давно отметила, что девочка валяется с задранными ногами. Девочка растет, а валяться с задранными ногами все так же любит ))))) ) Время У Аиши паровозики (мультик Чадингтаун), у меня включение компа Покупочки, точнее приобретения - в Иге подарили новые журнальчики с головоломками, агибу любит с ними заниматься Готовлю себе завтрак Завтрак у меня подается к компу в придачу :))) Второй день смотрю первый фильм Секс в большом городе Пора заниматься домашними делами Для фона - полиглот (Аня, спасибо за наводку, как звуковой фон идеально для вспоминания франсе )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
виталия | Дата: Середа, 13.03.2013, 18:27 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| класс! ждемс!! (и про ЮЮ мне тож интересно.. не сразу поняла, о чем речь )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Середа, 13.03.2013, 18:34 | Повідомлення # 9 |
| Отправляю мужа с Аишей встречать Агибу со школы А сама в инет на почиталочки и потренделочки :))) Агибу забрали - идут домой автобусик покатился дальше а меня уже вызывают к домофончику :))) Привет сыночек!!! Приветы из школы Табель, задание на дом в дневнике и записочка от школьного врача о том, что в проведенном ею анализе ланча, который мы пакуем ребенку, мы поступаем нехорошо, ибо не даем ему с собой овощи и фрукты Вот вам и привет от ЮЮ. Я в смешанных эмоциях на счет него второй день пребываю. Надо переварить, чтоб попустило. Делает домашнее задание сразу же, не отгонишь :))) Как и потом не загонишь, если не дать доделать :))) Семейный обед
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.03.2013, 18:37 | Повідомлення # 10 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) и записочка от школьного врача о том, что в проведенном ею анализе ланча. который мы пакуем ребенку. мы поступаем нехорошо, ибо не даем ему с собой овощи и фрукты а с фруктами проблемы? яблоко ему положить не получается?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
|
Galchonok | Дата: Середа, 13.03.2013, 18:43 | Повідомлення # 12 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Вот вам и привет от ЮЮ. А в чем привет собственно? Если местный дохтур рекомендует давать фрукты - это же хорошо, мало ли, может мама забывает яблочко положить. Или там были еще комментарии к чему может привести неисполнение этих рекомендаций?
|
|
| |
|
|
RedTata | Дата: Середа, 13.03.2013, 19:12 | Повідомлення # 15 |
| Цитата (Galchonok) все хорошеешь и хорошеешь! спасибо! есть теория некая, что человек хорошеет, когда самим собой становится надеюсь у меня - оно :)))) про ЮЮ ушла в тему про ювенальную юстицию. Цитата (_УМ_) ты реально сама - солнышко love та то отсвет от вспышки :))))
|
|
| |