Один день из моей жизни
|
|
NiaDi | Дата: Середа, 13.03.2013, 19:15 | Повідомлення # 16 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| у Агибу пижамка как у Никиты:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 13.03.2013, 19:21 | Повідомлення # 17 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, ой как интересно. А ты пыталась объяснить про шарф? Кстати давать с собой можно и сухофрукты, орешки.
То есть детей отдавать в сад надо с года? Я что-то по твоим рассказам решила себе, что это опционально и на решении родителей.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 13.03.2013, 20:03 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| как интересно !!! ваще, как будто день рядом с тобой.. и как-то так спокооооойно..... класс! про ЮЮ мне понятно.. а я думала,что коммунистическая партия, которая растила себе борцов посредством госучреждений, осталась в прошлом... скажи, а ты уж думала, как с Аишей быть? вообще, на душе очень приятно после твоих фоток.. спасибо!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.03.2013, 20:28 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| NiaDi, прикольно Galchonok, я выше постом ссылку дала на тему, там про ЮЮ и напишу тебе. Цитата (виталия) ваще, как будто день рядом с тобой.. и как-то так спокооооойно..... класс! ага у меня сейчас такая жизнь - спокойная Цитата (виталия) скажи, а ты уж думала, как с Аишей быть? думала. но пока ничего толком не надумала. пока что я просто знаю, что рано ей в садик, потому сидим дома
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 13.03.2013, 20:45 | Повідомлення # 20 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, ага, прочитала, очень интересно.
Цитата на душе очень приятно после твоих фоток.. спасибо!! Спасибище! очень интересно все и очень светлые фотографии Хорошей дальше!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:29 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Отличный день! Прекрасно выглядишь Пошла достану фотик, может завтра поснимаю. После прошлого раза было хорошо, отличный пинок под зад для более грамотной траты своего времени.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:43 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| Наташка, шикарный отчет. А знаешь, что меня поразило??? Ваш новый график! Ты встаешь в 6:30, а к 23:00 уже спать пакуешься???? Ты ли это? Не ломает подобная смена режима? Ты ж сова вроде. Соглашусь с девочками - хороша, свежа и, надеюсь, счастлива
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:58 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата та то отсвет от вспышки :))))
Настоящая советская женщина при попытке сделать ей комплимент, начинает оправдываться Наташа, о таком дня я пока только мечтаю))) Пы сы. Малая прелесть
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.03.2013, 23:01 | Повідомлення # 24 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) та то отсвет от вспышки :)))) вот не умеют наши бабы комплименты принимать
пошла на второй заход: и кофточка желтенькая, и сама солнечно-светлая, и глазки добрые и теплые...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 13.03.2013, 23:41 | Повідомлення # 25 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наташенька, я прям вдохновилась, посмотрев твои фото и описание к ним Ты такая умиротворенная, воздушная, трогательно-милая, что прям "ах" Вот оно - счастье!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 14.03.2013, 00:01 | Повідомлення # 26 |
| Николь, _УМ_, Гюрза, Алень, phasol, Galchonok, спасибо большое за комплименты и отзывы Цитата (phasol) Пошла достану фотик, может завтра поснимаю. давай! Цитата (Алень) Ваш новый график! дааа, он у нас "слегка" изменился :))) но, если перевести на украинское время - я почти так же и живу :)))) сейчас плюс 6 часов, то есть встаю я в полпервого по киевскому времени Цитата (Алень) и, надеюсь, счастлива cool есть такое Цитата (Гюрза) начинает оправдываться вообще-то, я прикалываюсь там и правда нехило отсвечивает вспышка )))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 14.03.2013, 01:25 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница плодородия
| Наташа, ты исхудала, но тебе реально очень хорошо! Можно остановиться худеть)
Про полиглот - пожалуйста. Рекомендую только то, что попробовала сама и понравилось. Я застряла пока - словарный запас тормозит, и память дырявая совсем. Но малому помочь в состоянии, так как уже не совсем темный лес, а правильные окончания вставить он может))))
Даже твои вставки на франсе понятны) Пока понятны)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 14.03.2013, 02:54 | Повідомлення # 28 |
| Цитата (Алень) Ты ж сова вроде. мне кажется, сова - это просто очень комфортный для неодиночки режим жизни, когда нет времени быть наедине самой с собой. лучше и легче всего одиночество организовывается ночью, отсюда и совизм сейчас у меня такой режим ранний в связи с обязанностью отправлять дите в школу утром и с тем, что благодаря ранним пробуждениям и раннему началу дня, в середине дня, во время сна Аиши, у меня есть время для одиночества а значит ночью я могу просто спать :)))) Цитата (Гюрза) Наташа, о таком дня я пока только мечтаю))) я бы тож рада была находить всякие прелестности каждый день а если серьезно - искренне желаю, чтобы твои мечты воплощались в жизнь вот Цитата (_УМ_) вот не умеют наши бабы комплименты принимать :D ну, есть такое, есть приятно, но комплимет - это как бы заслужить его, а что ж я заслужила? цвету себе в свое же удовольствие нет , у меня меняется фигура с лицом с осени где-то мой вес оседает прочно на ногах и животе. лицо и ключица остаются почти не тронутыми, поэтому создается видимость, что я худею. Цитата (ЛМ) Даже твои вставки на франсе тааа, это баловство из серии шерше ля фам Цитата (ЛМ) словарный запас тормозит та же фигня. кстати, весь полиглот плюс куча других подручных материалов я сейчас пользую вконтакте. может и тебе что-нить приглянется оттуда.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 14.03.2013, 09:54 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| RedTata :cool:
Не фига не Фея!
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 14.03.2013, 12:16 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
| RedTata, замечательно выглядишь :cool:да и вообще все твое семейство замечательное и вы явно очень довольны своими изменениями в жизни. С находкой тебя она как по мне является знаковой . Все у вас будет в жизни замечательно и окружено любовью!
|
|
| |