Почему не сразу покупаем тест на беременность?
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:51 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Почти все, кого я знаю, подозревая у себя беременность, тест покупали очень не сразу. Задумалась я, - почему? при этом беременность может быть ожиданной, неожиданной, желанной, не очень и т.д. Как думаете?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:56 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Я тесты покупала сразу и по несколько штук , да и дома всегда валялось-валяется пару тестов , на меня бывает находит срочная необходимость убедиться в том что все нормально Так что не знаю ,почему не сразу
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:11 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) Задумалась я, - почему? Мы оба раза знали, над чем работаем. Смысла не было... С Ильей я, правда, не испытывая никаких особых ощущений (кроме, сонливости), стала сомневаться, но тест выдал полторы полосочки и я решила не морочить себе голову. Добавлено (28.10.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) Задумалась я, - почему? А еще мне интересен процесс ожидания. Вот ждешь, прислушиваешься к своим ощущениям, слушаешь свое тело... Это так интересно. Даже сомнения и те радуют. А так вроде как все банально, ага, две полосочки, значит да, есть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:22 | Повідомлення # 4 |
| Quote (ЛМ) А еще мне интересен процесс ожидания. в смысле жить в неопределенности, живя надеждой? а ты боялась, что тест покажет, что ничего нет? расстроилась бы?
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:40 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Все четыре своих беременности чувствовала на достаточно ранних сроках, обязательно сразу же делала тест надо же убедится, что не ошиблась в первую беременность еще и на узи ходила для подтверждения
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:52 | Повідомлення # 6 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, не знаю. я покупала сразу
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 28.10.2012, 23:09 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| Тест купили сразу даже два на проверку.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 28.10.2012, 23:33 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Quote (RedTata) в смысле жить в неопределенности, живя надеждой? Думаю, теперь - да. Не так давно мне показалось, что некоторые признаки на лицо, купила тестик - а там - ничего Quote (RedTata) боялась, что тест покажет, что ничего нет? расстроилась бы? Да
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Aurora | Дата: Неділя, 28.10.2012, 23:52 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| и мы сразу, и тоже знали над чем работаем, потому иллюзий или сюрпризов не было
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 28.10.2012, 23:59 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
| Quote и мы сразу, и тоже знали над чем работаем, потому иллюзий или сюрпризов не было Хм
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 00:58 | Повідомлення # 11 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у меня тоже сразу были тесты
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 08:48 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, тест сразу же, на 2 день задержки, по 2 штуки.. потому что их не бывает (задержек, в смысле).. и никаких ожиданий.. а потом 20 минут ступора..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Понеділок, 29.10.2012, 08:49 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 14:39 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) в смысле жить в неопределенности, живя надеждой? Не надеждой - в ожидании.
Quote (RedTata) а ты боялась, что тест покажет, что ничего нет? Нет, не боялась. Я знала, что есть (вещий сон мне приснился ) Сомнений не было практически никаких. Просто с Ильей удивляло, что нет никаких симптомов. Вообще. Собссно, они и не появились в последствии. Поэтому сомневалась до тех пор, пока Илюха не начал шевелиться, вернее, даже не смоневалась, а не верила, что так может быть.
Quote (RedTata) расстроилась бы? Скажем так, огорочилась бы, наверное. Чего расстраиваться, если при желании в след. цикле можно сделать почти со 100% вероятностью?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 15:43 | Повідомлення # 14 |
| ЛМ, хм... а почему уверенность на 100%? valenyka, о, тебя я понимаю. у меня те же причины не молниеносной покупки теста иллюзия жизни в надежде, что все получилось.
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 16:08 | Повідомлення # 15 |
Кулинар романтичного настроения
| Коли у мене перший раз була затримка на 2 тижні! (до цього був цикл як годинник день у день), то на 3-й день, думала, що завагітніла (хоча й користувалися презервативами), ходила і на УЗІ. Була розчарована, що не вагітна. А після цього купила тест вже, здається, на 3-й день затримки та побачила 2 полоски.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |