Почему не сразу покупаем тест на беременность?
|
|
Bogdasya | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 17:39 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Всегда "эти дни" дни ступали без задержки. А вот последние несколько месяцев есть задержка по несколько дней, на третий день задержки делаю тест - одна полосочка (это считается сразу или нет...хз). Цикл удлинился что-ли ?
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 03:15 | Повідомлення # 17 |
Богиня
| У меня цикл до родов был 32-38, после - 28-36 , поэтому меня задержкой в неделю не смутить, не то что в 2-3 дня. После первой Б, когда полгода назад я хотела забеременеть с первого раза, а не получилось, я не доставала тест из шкафа именно потому что хотелось Quote (RedTata) жить в неопределенности, живя надеждой? и поэтому тоже Quote (RedTata) а ты боялась, что тест покажет, что ничего нет? расстроилась бы? Да, расстроилась бы. Так как это вне сферы моего контроля.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 13:21 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) хм... а почему уверенность на 100%? А почему должна быть неуверенность? Беременеть для здоровой женщины так же естественно, как, сори, ходить в туалет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 20:14 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Quote (Olya) поэтому меня задержкой в неделю не смутить, не то что в 2-3 дня. Меня не смутит даже в месяц задержка, не то что неделя Добавлено (30.10.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) valenyka, о, тебя я понимаю. у меня те же причины не молниеносной покупки теста иллюзия жизни в надежде, что все получилось. Угу, а еще - бывает не регулярность цикла, что для меня норма
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:04 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Беременеть для здоровой женщины так же естественно, как, сори, ходить в туалет. Аня, да ну,у меня пока что цистит получился хотя я его не просила
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:07 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) А почему должна быть неуверенность? ты много знаешь пар, которые запланировано беременели с первого-второго цикла? я - нет, точнее одну только. у остальных либо неожиданно вообще, либо после минимум 2-3 циклов.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:12 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| Особенно теперь, с нынешней экологией и стресами это теперь скорее, редкость, чем естественно
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:14 | Повідомлення # 23 |
| valenyka, фигня все это, про экологию. люди болели всегда. а сейчас заморчаиваться больше стали просто.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:28 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Болели всегда, только болезни в течение веков были разные, отображая стили жизни разных времен. А вообще, не раз читала и слышала, что в результате частых стрессов, выработка женских гормонов замещается другими гормонами. И ни для кого не секрет, что бесплодных женщин нынче гораздо больше, чем во времена наших бабушек, например, или даже, мам.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:32 | Повідомлення # 25 |
| valenyka, а потому что женщина должна быть женщиной а не сильной, мужской и тыды гормоны - они ж не зря женские и мужские, и не только они нами руководят. но и мы ими
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:42 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| Quote (RedTata) потому что женщина должна быть женщиной Только на разные обстоятельства жизненные это не может повлиять, увы, какой бы женственной женщина ни была, бывают обстоятельства, вызывающие эти самые стрессы, и влияющие на гормоны. И стиль жизни наш кардинально отличается от жизни женщин лет 50 - 100 назад. Фастфуды, ГМО, таблица менделеева в еде и воде, не активный образ жизни и информационные потоки отовсюду очень влиляют на наше здоровье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:56 | Повідомлення # 27 |
| Quote (valenyka) Фастфуды, ГМО, таблица менделеева в еде и воде, не активный образ жизни и информационные потоки отовсюду очень влиляют на наше здоровье. пока ты так думаешь, это и будет на тебя будет влиять.
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 31.10.2012, 01:20 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) пока ты так думаешь, это и будет на тебя будет влиять. согласна проблема больше в голове, вернее в наших мыслях.
Насчет себя. Ой, сколько я этих тестов уже перепортила Это я к тому, что все без толку. Покупала и делала всегда, когда задержка была больше недели (у меня задержки тоже бываю, хотя сейчас цикл почти нормализовался). Ожидания всегда были разные - от "хоть бы не две" (это когда мне было 19-20 лет) и до "только бы две" (это уже когда замуж вышла). Сейчас не парюсь абсолютно, т.к. презерватив не дает надежд Когда вернемся к ППА не знаю, пока еще есть нюансы. Ну, а активно работать даже не знаю, когда начну, т.к. сейчас такой сумбур в жизни, что для начала нужно выстроить план и линию поведения, а потом уже пытаться. И то не факт, что получится.
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 31.10.2012, 02:13 | Повідомлення # 29 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) потому что женщина должна быть женщиной
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 31.10.2012, 13:23 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) ты много знаешь пар, которые запланировано беременели с первого-второго цикла? Среди моих знакомых и одноклассниц все беременели по залету. И все уверены в том, что забеременели бы, если бы только захотели. Я не раз писала - мое поколение больше боялось ЗАбеременеть, чем НЕзабеременеть.
Quote (valenyka) И стиль жизни наш кардинально отличается от жизни женщин лет 50 - 100 назад. Фастфуды, ГМО, таблица менделеева в еде и воде, не активный образ жизни и информационные потоки отовсюду очень влиляют на наше здоровье. Согласна на 100%. Плюс зомбирование типа "час спливае", "ми допоможемо завагiтнiти", "безплiддя не вирок" и пр...
Quote (RedTata) пока ты так думаешь, это и будет на тебя будет влиять. А если об этом не думать, пить-курить-бухать-трахаться с кем попало, то таки да - запросто забеременеть. Но я пока что вижу преобладание другого стереотипа, причем - повальное - "забеременеть невозможно", "Трудно", "не с первого раза", "надо постараться" - сплошь и рядом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |