Кухонные "тряпочки"
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 13.10.2013, 03:38 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Какие выбираете? Где добро это для пользования находится? Как за ними ухаживаете?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 13.10.2013, 08:59 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мочалки самые дешевые в маркете, меняю раз в 4-5 дней где-то. Для рук висит полотенца из маркета посимпотичнее. Меняю раз в неделю. А для столов/стульев и чего-то там тоже полотенца, из икеи. Эти приходится каждые два дня. Мочалки-тряпочки такие желтые, прямоугольные терпеть не могу. Большая мочалки для плитки. Шикарные перчатки от белого кота. Фсе
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 13.10.2013, 15:02 | Повідомлення # 3 |
Група: Дружим :)
| у меня тоже для посуды мытья несколько, для пыли, для стола. и еще есть просто для рук и так в помощь на кухне - вот их я люблю очень, их у меня штук 50 - все красивые, разноцветные, под настроение использую, по мере загрязнения меняю - это может и раз в день быть и раз в неделю. они настроение добавляют и юута на кухне!
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 13.10.2013, 16:11 | Повідомлення # 4 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol ( ) Мочалки самые дешевые в маркете, меняю раз в 4-5 дней где-то. Для рук висит полотенца из маркета посимпотичнее. Меняю раз в неделю. я мочалки меняю где-то раз в 10 дней, но взяла себе за правило после помывки посуды ее саму промывать, наливать моющего, вспенивать и так оставлять (в рекламе Эмвея прочитала)
Юль, кухонные для рук выкидываешь? у меня их 3 на кухне и я их раз в 3-4 дня просто закидываю в стиралку поочередно
для пыли у меня отдельно тряпочка....
вообще иногда собираю все эти тряпочки и простирываю их на быстрой стирке в машинке... понятное дело отдельно от всех вещей...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 12:22 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница плодородия
| Я покупаю типа из микрофибры - их надолго хватает, хорошо впитывают. Еще юзаю стрые простыни и наволочки хЭбэшные, разорванные на нужные мне куски. Удобно - моешь кухню, все этой тряпицей вытираешь. И если она еще подает признаки жизни - простирываю вручную, сушу и храню до след. раза, если нет - в мусор. Для посуды - губки, примерно одна на неделю. Для поверхностей - другая губка (люблю размером побольше). Про Белого Кота пока только мечтаю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 13:54 | Повідомлення # 6 |
| что это? первый раз слышу. Добавлено (14.10.2013, 13:54) --------------------------------------------- посмотрела в нете. у меня есть тоже 1 такая дорогая - Цептер.
...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 15:20 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| ursula, ты шо выкидываю, разорюсь же В стиралку тоже. И тоже раз во что-то все тряпки белого кота для пыли и прочего стираю на короткой стирке.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 15:45 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
| Цитата 144546 Еще юзаю стрые простыни и наволочки хЭбэшные, разорванные на нужные мне куски все полотенца кухонные + такие тряпочки заюзанные за неделю собираю и наоборот стираю на 95 градусах. Красивых и ярких декорных полотенец у меня нет - будут, когда я буду на кухне хозяйка. А полотенца у меня самые обычные, но льянные добротные - от бабушки "приданное" осталось:) А мочалки и тряпочки покупаю "Фрекен Бок", мочалки живут до недели времени, смотрю по износу, а тряпочки иногда даже меньше, особенно из микрофибры, как-то быстро они приобретают неприятный запах.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 16:28 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| это что-то из серии исусьих тряпок?
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 18:01 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| Bogdasya, вот я этот запах терпеть не могу, потому не беру их (жаба душит)
Гюрза, производитель такой Микрофибра. Мне надарили, я и рада. Но все же прет, особенно для стекла которая. Окна мою регулярно, и нет такого "ой, надо окна помыть!", протер тряпкой этой мокрой и пошел себе дальше.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 17:57 | Повідомлення # 11 |
| Вспомнила, у меня половые тряпки тоже разные - для коридора и прихожей одна, для санузлов другая, для комнат третья, и для кухни - отдельная...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 16.10.2013, 16:11 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| Полотенца у меня вафельные: отдельно для рук (цветные), отдельно вытирать посуду и отдельно застилаю под мокрую посуду при ее мойке (однотонные - белые). Приходится менять часто (предварительно замачиваю, затем вывариваю и уж после в стиралке стираю). Тряпочки покупаю для стола, плиты, меняю часто, т.к. не люблю запах. Отдельно - губки для мытья посуды, которые так же часто меняются. Для полов ,как и у ЛМ, тряпки разные.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 16.10.2013, 16:35 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| А вот у меня с кухонными беда, начинают желтеть и сереть быстро. Я уже и Асом пробовала, никак.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.10.2013, 20:46 | Повідомлення # 14 |
| Аня, мама замачивала в хлорке (бээээ....). Так выбрасывай их...
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 16.10.2013, 20:50 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) мама замачивала в хлорке Так Ас с хлоркой. Он мне раз так колготки детские красиво выбелил.))) Но у меня со всем белым проблема - сереет. Что делать незнаю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |