Новогодние Деды Морозы
|
|
виталия | Дата: Неділя, 06.11.2011, 23:55 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| блин, девочки, я со всякими поштами никогда дело не имела.. кроме автолюкса.. соберу инфу по НП..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 00:03 | Повідомлення # 47 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| RedTata ("тьотя з рогаликами" сказала Юля), можна просто смс зі свого номера, а якщо номерами "обміняні", то з номера чоловіка
Summer moved on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 00:07 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Катюля) можна просто смс зі свого номера, а якщо номерами "обміняні", то з номера чоловіка но ведь томный мужской голос романтиШнее виталия, та все просто. приходишь на склад НП, отправляешь, те дают декларацию, ее номер и нужен получателю. При получении приходишь с паспортом и номером декларации и забираешь Quote (Катюля) "тьотя з рогаликами" сказала Юля блин, доходило долго а почему рогалики?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 08:15 | Повідомлення # 49 |
Весенняя красавица
| Quote (RedTata) но ведь томный мужской голос романтиШнее 100 % Quote (RedTata) доходило долго а почему рогалики? Quote (виталия) дело не имела.. кроме автолюкса.. соберу инфу по НП.. с НП гораздо приятнее работать, чем с Автолюксом и меньше заморочек
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 09:43 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) соберу инфу по НП.. Набери в поисковике. Получишь полную инфу.
Quote (alena_ch) с НП гораздо приятнее работать, А мне нет. Обещали одно, а на деле оказалась куча скрытых комиссий. Еще и "склад в центре города" искали с мужем полчаса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 10:09 | Повідомлення # 51 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Итак, я с Вами! подарок для женщины - у меня не вызывает никаких проблем))), ну правда, есть у меня одна чудесная идея!(секрет) Хотелось конечно личнов гости приехать чайку с пироженками хряцнуть, у меня даже наряд ДМ есть , однако, если выпадет крым, то не доеду - спина нынче болит
С условиями согласна, в ЛС Наташе отправила все координаты - мой даритель может выбрать вариант и приехать лично и отправить по почте
Люблю вас и жду координаты для доставки подарка...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 10:11 | Повідомлення # 52 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) куча скрытых комиссий да нет там вроде никаких комиссий, я с ними 2 года работаю. мож для юр лиц там какие-то др условия, у нас все четко. а вапче, тема ж не об этом Quote (ЛМ) "склад в центре города" искали с мужем полчаса. а чего Вас в центр города понесло? в р-не м. Васильковской уже их 2 штуки это наверно, который на П. Украины Вы искали ?
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 07.11.2011, 10:16 |
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 12:00 | Повідомлення # 53 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) а почему рогалики? Хотіла сказати напевно "маленькі гарненькі ріжки", а вийшло так Ми з хлібобулочних їмо обмежений асортимент Quote (alena_ch) с НП гораздо приятнее работать +100
Summer moved on...
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 12:04 | Повідомлення # 54 |
Вдохновительница женственности
| Quote (виталия) кроме автолюкса.. соберу инфу по НП.. тоже самое только гораздо дешевле, быстрее и проще, а еще пунктов сейчас развелось много их.
...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 15:08 | Повідомлення # 55 |
Богиня
| И я с вами)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 15:08 | Повідомлення # 56 |
Милая стерва
| RedTata, Данные в личке
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 15:11 | Повідомлення # 57 |
Богиня
| Помнится, на А для деток подарки были. А теперь для мам? Добавлено (07.11.2011, 14:11) --------------------------------------------- ой, уже увидела, для дэвушек подарки)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 21:29 | Повідомлення # 58 |
| Quote (alena_ch) да нет там вроде никаких комиссий, Я получала посылку наложенным платежом. Сказали - 10 грн. доставка, 2% комиссия от суммы перевода, 3 дня лежит бесплатно, потом по 1,50 грн. в день. Приехала за посылкой на день позже и заплатила 27 грн. сверху. (а посылка стоимостью 100 грн. всего). И причем всю инфу я предварительно у них узнала по телефону. А куме вообще не чужую посылку доставили, еле отвертелась.
Quote (alena_ch) а чего Вас в центр города понесло? Я из адресов одну только ул. Федорова опознала. К тому же у нас намечалась встреча с одной из форумчанок как раз возле дворца "Украина" и у мужа на Горького встреча. Решила, что мне удобно будет с ним поехать. Ну и с Федорова через Байковое и 3к-10 минут до теремков. Называется, хотела, как лучше
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 21:56 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| я когда-то Новой почтой отправляла коляску в другой город. Так курьер пришёл домой и доставил домой получателю..доплата небольшая была, кажется
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 22:33 | Повідомлення # 60 |
| Capre_diem, не, они нормальные и очень оперативно работают. Минимальный тариф самый минимальный Но как-то с Автолюксом мне было комфортнее и ни разу не было неопределенности (только получать на другом конце города неудобно)
|
|
| |